Киев, 09.10.2013. найдена сука цвергшнауцера, окрас черный
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться210-10-2013 22:40:54
Пока звонят только посторонние люди, желающие получить девочку себе. Собака отдается ТОЛЬКО хозяевам. Она сейчас живет в семье, в квартире, в тепле, накормлена и ухожена. Ни в чем не нуждается. Но мы ищем ТОЛЬКО ЕЕ ХОЗЯЕВ!
Прошу заводчиков черных цвергов проверить своих щенков (сук), живущих в Киеве в р-не Беличи, Ирпень, Буча, Коцюбинское, Академгородок, Нивки, Святошино. Ну и из других р-нов (с собакой могли выехать погулять в лес и там потерять). Собака хорошо знает машину. Она хорошо воспитана и ухожена. Она очень ждет своих хозяев!
Поделиться310-10-2013 23:58:16
Если нужно, могу распечатать фото и инфу с телефоном и вывесить на площадке для выгула возле нашего дома (ул Якуба Коласа, Святошинский район).
UPD: вывесил.
Отредактировано ortseam (11-10-2013 23:53:37)
Поделиться411-10-2013 00:26:22
Если нужно, могу распечатать фото и инфу с телефоном и вывесить на площадке для выгула возле нашего дома (ул Якуба Коласа, Святошинский район).
Я думаю лишним не будет, ведь для поиска родного хозяина все средства хороши, если я "вылечу" свой принтер тоже повешу, у меня район тоже Святошинский даже по-ближе))
Поделиться511-10-2013 22:17:10
За любую помощь спасибо! Лишней не будет. Очень надо поклеять объявки в тех р-нах, что я раньше указала.
Если точнее, девочку нашли на пр. Палладина, в р-не поворота на Коцюбинское. Она выскочила из леса под колеса машины. Благо, в машине люди попались хорошие, собачники. Остановились, открыли дверь, она и заскочила в машину. На спине есть отметина от укуса. Могли на прогулке в лесу дворняги погнать.
Поделиться614-10-2013 01:47:26
Loris, Вита, если таки не найдутся хозы...маякните, заберу.
Поделиться714-10-2013 10:56:25
Нашлись хозы.
Хозяйка наша нашлась! Она уехала в другой город по делам, а собаку отдала свекрови на передержку. Свекровь живет в частном доме. Девулька нашла в заборе дырку и пошла посмотреть, что там. Ее кто-то напугал и она удежала. Свекровь сразу не сообщила хозяйке. Но когда сообщила, хозяйка в соцсетях нашла объявку и позвонила. Хоз возвращается в конце недели, приедет и заберет собаку сама. Когда собаку передадут, мне сообщат. :yes: