Небольшой комментарий. Я - совладелец этой собаки (по родословной). Выгуливала его постоянно я, когда находилась в Калуге. А когда меня не было, то основная владелица, со слов ее дочери, "не справлялась с выгулом собаки" - в результате кобель был вначале отправлен на передержку в январе 2012 года дочкой, а затем БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ был отдан неким "родственникам" в дальнюю деревню. Недавно мной была получена информация, что Сёма (Сэм) живёт теперь у моей знакомой Насти (Настя мне и сказала, что забрала его к себе). Причина, по которой она решила отдать Сёму еще раз, мне неизвестна. Мне она не звонила по этому поводу.
Юлга написал(а):ветпаспорта на руках нет.
Есть. У меня. Прививки делались мной регулярно до февраля 2011 года, до следующей прививки (планируемой в феврале 2012) он не досидел у прежней хозяйки, был, как я писала выше, отдан в неизвестные мне руки.
Юлга написал(а):Пес выставлялся, имеет титул Юного Чемпиона России, до взрослого осталась одна САС.
Информация недостоверна. Пёс имеет титулы Юный Чемпион России, Чемпион России, Юный Победитель НКП, Юный Чемпион НКП, Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины, Чемпион Беларуси, 3 х CACIB; все титулы получены при моем непосредственном "участии и хендлинге".
Юлга написал(а):Документы утеряны
Неправда. Настя может этого не знать, но в таком случае намеренно ЛГУТ прежние владельцы. Они мне еще и денег должны остались за выставки, между прочим, к слову!
Основные документы (родословная экспортная, дипломы ЮЧР, ЧР, ЮЧ.НКП, некоторые выставочные дипломы) целы и невредимы, находятся у меня. У основной владелицы оставались дипломы с юниорских и взрослых выставок в России, в том числе с монопородных, дипломы с Международных выставок в Минске в марте 2011 года, если их не постаралась выкинуть ее дочка.
А с Настей я отдельный разговор на эту тему устрою! Одного щенка у меня купила (он, с ее слов, уже взрослым умер от пироплазмоза), второго взяла и, не расплатившись, сбагрила в другие руки - теперь мне звонит и просить простить ей долг "за предоставление интересующей меня информации", которую я сто лет и без нее знаю! - под дурочку косит, типа двое детей, работы нет, денег тоже нет... Сёму забрала, теперь вот уже отдает...
Совести у нее нету, вот что!