http://khabarovsk.irr.ru/animals-plants … 79851.html
Может, у кого-то есть возможность забрать собаку на передержку? Поможем с пиаром. Если будет совсем тяжело, подумаем о переправке.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Хабаровчане, нужна ваша помощь! На цепи сидит сука миттеля. Отдают.
http://khabarovsk.irr.ru/animals-plants … 79851.html
Может, у кого-то есть возможность забрать собаку на передержку? Поможем с пиаром. Если будет совсем тяжело, подумаем о переправке.
Доброго дня!!созвонились,это скорей всего сука цвергшнауцера,забираю,на форуме собаки Хабаровска выложу всю инфу....ожидайте!!
Мазератти, спасибо, ждем новостей!
Печальное известие.....собаки больше нет....опаздали мы на день....отравили девочку....отравили....сегодня сообщили что вчера её не стало....Блин...
Мазераттиспасибо Вам, что постарались помочь собаке. жаль, что так судьба жестоко распорядилась ее жизнью..... жаль.
вообще без понятия.....пристороить маленькую собаку,да к тому же молодую проблем нет,кому она могла там помешать....кому??там частный дом....соседей как в блочных нет....смысл в действиях людей я не понимаю совершенно...
Мазератти, спасибо, что не прошли мимо и попытались помочь.
Очень жаль девочку.
маленькая собака сидя на цепи
Ужас всю ночь не спала.Как она еще попала на эту цепь.
Вроде бы каждый заводчик старается найти хороших хозяев для щенков,
а вот он результат Очень печально Отказываясь от ризенов причина аллергия или не справились
а эта кроха на цепи какая причина?
просто у многих цель одна,родить и поскорее продать и получить деньги...я не парюсь даже если щенок остается до восьми месяцев...за то я Вижу...что родили мои собаки,что выростает и Что...а уже точнее КОГО я отдаю в хорошие руки...и веду владельцев щенков по воспитанию....кормлению...выставкам.....тоесть не упускаю из виду ....это трудно...но не невозможно...и плоды которые пожинаешь в виде наград потомства...в виде признания собак как Хороших...это многого стоит...не так ли??
Объявление на эту собаку снова появилось на Авито. Может кто-нибудь аккуратно позвонить владельцам? http://www.avito.ru/habarovsk/sobaki/ot … _210300643
Не звоните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спугнете...мы работаем....на эти вопросм...в течении нескольких длней отпишусь....тссс!!
это цверг
Мазератти
Не будем звонить. Ждем информацию.
на данный момент все вопросы и ответы в личку.
Мазератти есть новости?
в пятницу или субботу забираем,собака сейчас не на цепи,в квартире,подробности позже,немного собака недоверчивая к людям,к мужчинам больше доверия.
в пятницу или субботу забираем,собака сейчас не на цепи,в квартире,подробности позже,немного собака недоверчивая к людям,к мужчинам больше доверия.
Собаку можно понять. Спасибо за помощь животине.
сомнения в том кто,цверг или все таки миттель,её ждут хозяева новые,у собаки будут отличные руки,не будет обделена ни чем!!остльное все потом
Мазератти
Бог в помощь
самим интересно....и порода наша,и случай....интересный.....и загадка и тайна-будем стараться.
Мазератти, удачи вам и спасибо за девочку! Ждем новостей!
Собача у нас,ждите фото и инфу
кто же это....миттель или цверг
цвергомиттель или миттелецверг.
мда уж......вот и я в думе думной...
Главное - уже не на цепи!!!
Мазератти
спасибо за девчушку
если нужна помощь Фонда - обращайтесь, пожалуйста
Обеспечим рекламой при наличии хороших фото и контактного телефона.
Мазератти, спасибо, что вызволили собаку! Сможете до пристройства подержать?
o3epo
Ир, так вроде выше писали, что на нее уже нашлись ручки.
соба счас у меня,адаптируется с четырмя цвергами,проявляет небольшую ревность моих ко мне...малость огрызается,а вообще ласковая,игривая,послушная,понятливая,пытается разговариваать со мной....правда оч зашуганная...от малейшего шороха и резкого движения шарахается....ест отлично...все что даю...,правда пока апериодически в большой клетке либо отдельной комнате.....так как аповторюсь к моим любопытным и Хозяйским цвергам не привыкл.еще....скорее всего это миттель......очень похожа....крупный толстый хвост,жесткая,очень жесткая шерсть,которую уже надо триминговать...надо найти руки и дом...которые очень хлтят собаку,и будут её любить,со своей стороны обеспечу все что смогу....советы,триминг,стрижка,занятия....с ней очень полезно и классно будет заниматься аджилити...и дресировать-она смышленная!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Счастливые истории » Хабаровчане, нужна ваша помощь! На цепи сидит сука миттеля. Отдают.