И еще немного светлой и радостной информации о Ральфе
Ральф - особенный мужчина, и не потому, что у него лишь три ноги, а потому, что его этот факт не останавливает (как впрочем и никто и ничто его не может остановить, если он чего-то хочет ) :yes:
На прошлой неделе я хотела с Ральфом и Кобусом пойти в наш лес у канала. Для этого нам нужно было проехать пару км на машине. Кобус запрыгнул в машину сзади, а для надежности Ральфа посадила вперед перед сидением. У нас очень высокие сидения и я была уверенна, что Ральф спокойно будет сидеть перед сидением. Весело и нагло Ральф посматривал то на меня, то на сиденье и уже через 2 км начал ловко забираться на кресло Строгий приказ:"Нет, Ральф!" наткнулся на глухого Трехлапый или нет, не имело значение, через пару минут Ральф с гордым видом сидел рядом со мной. В придачу ко всему начал "пищать"бортовой компьютер, требуя пристегнуть пассажира на переднем сидении. :durka: К счасть мы уже были не далеко от цели нашей поездки.
Там мы вышли и пошли гулять. Погода была сказочная, собаки бежали впереди, интенсивно работая носом, маркируя и облегчаясь по дороге от ненужного баласта в кишечнике. Я фотографировала весеннюю природу и собак. Тут появилась грузовая баржа. Ральф гордо смотрел в сторону баржи. Баржа прошла мимо нас, оставив легкую волну за собой. Я фотографировала, расслабленная солнцем Ральфа и баржу. И вдруг Ральф начал глубоким баритоном лаять и рванул так, что я, не успев придти в себя, не удержала поводок. Грозно и возмущенно лая, Ральф на всей трехногой скорости рванул за баржей и волнами вдоль берега. Я закричала, чуть не порвав голосовые связки:"РАЛЬФ, СТОЙ!!!!", но, конечно, он меня не слышал, точнее не хотел слышать. "Кобус, помоги!" :help: :help_tab: закричала я на бегу, преследуя Ральфа. Кобус был очень удивлен переходу от сонной идиллии к бешеному темпу и рванул вместе со мной за Ральфом. Конечно, он обогнал и меня, и Ральфа, но помочь ничем не мог. В конце концов поводок Ральфа запутался за дерево и он не смог дальше бежать, иначе бы мне пришлось бы дальше бежать за ним, не имея шанса его поймать (вытираю облегченно пот со лба).
Так что никогда не говорите, что пес-инвалид, как Ральф, это бедное, вызывающее жалость животное. Он вообще не знает, что он инвалид :winner: :thumb: