День, насыщенный событиями довольно приятно складывался.... Замечательная выставка в Экспоцентре в Москве, концерты и дегустации, атмосфЭра праздника, закончилась, и вот они ... будни...реальность..
Поездка к вету. Мартин- разрыв сосуда в ушной раковине ( скопление лимфы), откачка и промывка. Капа- биохимия крови; поджелудочная на пределе.
Пока патологии нет, но возможна...
Прям плакать хочется...
Загрузила эту парочку в машину, радуются как дураки. Приехали. Мартин выскочил, Капа за ним, гуляем . Ну , давайте к врачу. Ну да.. Капа, внесенная на руках
в лечебницу тряслась мелкой дрожью. Потом освоилась. Анализ взяли, лежа на мне. Ждем. трясет обоих. И тут заходит Мартин. Ну и что у тебя? Неееезззнаююю
страшшшноооо. И прижались друг к дружке. Потом чудеса дрессировки от Мартюхи (сидеть,лежать,комне,стоять) - смотря в глаза мне: бежим отсюда, а?
Сидим, ждем. Дождались. Мелкой - диета и лекарства, старшОму- дальнейшая откачка лимфы из уш. раковины.
По младшей: вопрос врача- чем кормите. Я: Натура.( мясо, каша с мясом, рыба, кефир, яйца перепела, овощи-фрукты)
Где брали и чем кормили: в питомнике, сушкой.
Вот плачу, я всегда старалась дать лучшее своим собакам, что повкуснее, по-полезней.., а тут...
Все это не паталогично и не смертельно. Но обидно , до слез.
Модераторы, можете перенести в соответствующий раздел.