SCHERON написал(а):Тамар рассказывай-как Герда?Детки?к нам в Казахстан не кто не едет???чет я совсем потерялась(сегодня вот опять в курган на учения еду ((до вас походу не доберусь раньше августа к выставке
Подпись автора
я в БОРОДЫ эти давно ВЛЮБЛЕНА и Отдам ВСЁ НА СВЕТЕ!!
Юля привет! Ты обещала-обещала, так и не доехала до нас.... жаль конечно. У нас все хорошо! Герда скачет как девочка, молодчинка она! Во многом мне, неопытной, помогла. С нами одна девочка, розовая ниточка осталась, ищем самых-самых лучших хозяев! С мамой Гердой игрища дикие устраивают! Дъюс тоже пытается с ними играть, останавливаю, еще наступит слон такой! Вообще он очень терпелив, Сабринка по нему скачет как по коврику! Девочка радует, красотка и характер приятный. Шебутная, игривая, упрямая, настырная куСучка. Найдёныш шуганула ее как то от своей чашки с едой, может даже щипанула, потому как Сабринка визгнула, отскочила, дернула Найду за хвост и... гордо ушла. Вообще кошкины и Найдин хвосты СИЛЬНО привлекательны для молодой стервозки! Скоро 9 июля - НАМ 2 МЕСЯЦА БУДЕТ!!! Вот несколько фото с прошедших выходных.
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
games-mmorpg.ru
Отредактировано Скорпион (08-07-2013 17:53:17)