Отредактировано Lera (18-05-2015 00:57:52)
Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом - 2
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться3218-05-2015 01:01:34
Выставка ТОП ранга, великое КРАФТс ШОУ, собашка ЛПП, собашка взрослая, коли в БЭСТе группы овчарок , аплодисменты зрителей в ассортименте.
ептыть, мали! типа это была…. ЧЕСТЬ И СЛАВА спортивного собаководства. форева, ШОУ рУлит.
и вот это мегаутитулованное нищастье пойдет таперича гадить в породу рабочей полицейской славы. УЛУЧШАТЬ и совершенствовать ыкзтырьер.
ну….пусть. а то что только ризены обгажены КРАФТсами? Только ризенам на брюхе по ковру от эксперта? Дык, пущай уж все…..бывшие служебные…..
Нет праведника без искушения, типа. нет породы без горнила шоудурости.
мда"с…… и ЧЕГО стоят шоушные помойки даже такого топового калибра после публикации подобных видео?
Лера, большое спасибо. увидела и стало немного легче жить, вроде как сегодня не на меня, а на соседа дети из окна гондон с водой сбросили.
Поделиться3318-05-2015 01:10:53
Елена Типикина
А учитывая, что на крафтс без квалификации не попасть...
Поделиться3418-05-2015 02:25:49
А учитывая, что на крафтс без квалификации не попасть...
О ! а эта довольно всеобъемлющая мысль у меня поначалу и вовсе осталась за кадром…….
Поделиться3518-05-2015 14:52:40
Лера, тыкнуть в плюс Вашему посту с таким видео рука не поднимается, но за видео спасибо.... не не из числа красивенных и модненьких собачки ж породы малинуа-чем они заинтересовали шоушников-то елы-палы? Хотя шоу-разведения малинуа я слышала есть и в Беларуси уже....вон оно как:((((
Поделиться3618-05-2015 15:01:40
Хотя шоу-разведения малинуа я слышала есть и в Беларуси уже....вон оно как:((((
и В Питере тоже,и характер похожий,часто этим чудом любуюсь,рядом живет....
Поделиться3719-05-2015 02:57:26
не из числа красивенных и модненьких собачки ж породы малинуа-чем они заинтересовали шоушников-то елы-палы?((((
Ну так есть к чему стремиться! Нарастят космы до полу, углы улучшат, фАрбюст навешают, может мощь нарОстят за счёт жиру или ещё что... Фантазия шоуразведенцев границ не знает. Нагадили уже где только можно, надо и новые горизонты осваивать.
А по поводу малинки на видео - это вы все зря. Шоузаводчики трактуют это как недоверчивое отношение к посторонним. О как!
Поделиться3819-05-2015 03:38:05
Шоузаводчики трактуют это как недоверчивое отношение к посторонним. О как!
Поделиться3919-05-2015 23:46:57
Капец видео... Что с собакой делали и где ее держали -в гараже взаперти?
Поделиться4020-05-2015 03:50:24
Капец видео... Что с собакой делали и где ее держали -в гараже взаперти?
Да врядли... Увы, знаю таких собак, дома, где и стены помогают, они вполне себе нормальные, а вот в подобных местах.... психика не выдерживает, чтоли...
Ну на крафтс малинуй этот не первый кто в пол бьется)))
Поделиться4120-05-2015 11:20:45
Судья ведёт себя так, как будто у него пальцы застрахованы на большую сумму.
Поделиться4220-05-2015 13:41:33
Судья ведёт себя так, как будто у него пальцы застрахованы на большую сумму.
реплика - БЛЕСК.
Поделиться4311-06-2015 02:18:50
Была сильная, смелая собака. Бойцы, охранники.
(Флуд. С купированными ушами им лучше)
http://s015.radikal.ru/i330/1506/bb/62548f0fd351.jpg
Ну а стало так. В молосах вообще все страшно сейчас
Поделиться4412-06-2015 22:05:00
Я со своим гуляла, встретила мужичка со стареньким бордосом. Идёт так, будто наступает на острые ножи - медленно, осторожно. Я - дура, посочувствовала, что тяжело ему уже ходить, бедолаге в таком возрасте. Ни фига! Собаке 2 года, а ходит он так потому, что у него очень тяжёлый костяк и собака мощная. Не знаю, насколько бордосы служебные, но вот и у них не всё гладко.
Поделиться4521-06-2015 15:49:19
Да не служебные они уже. Хватать не могут. Челюсти уже не приспособленны для этого. Некоторые даже полностью их не могут раскрыть. Зубы мелкие. Я уже не говорю про суставы.
Поделиться4622-06-2015 14:30:50
Да не служебные они уже.
они никогда и не были. Исторически усадебная травильная порода собак. Да и резцы им никогда не были для дела нужны, они у молоссоидов с выражено короткомордо - круглобошками обычно и есть мелочь.
а ХВАТАТЬ И ДРОБИТЬ они своими жабьими пастями могут ТАК…..что не надо им в этот рот попадаться.
там где служебник пережует и понаколет , пусть даже порвет - молоссоид с такой головой раздробит и перемелет в лузгу и крупянку.
Поделиться4722-06-2015 17:15:56
Клыки мельче. Пасть некоторые действительно не могут раскрыть полностью. Дробить тоже не очень получается, может я по своей сравниваю, хотя у нее не совсем утрированна морда, но коровью ногу она мусолит неделю. Такую же ногу, стафф разделывает до голого состояния, за час-полтора. Хватать и удержать тоже не может. Я спокойно вырываю у нее и тряпки и канаты. Когда это увидела у нее, полезла изучать, и оказалось что уже не редкость.
Отредактировано Ласка (22-06-2015 17:18:16)
Поделиться4822-06-2015 17:21:16
они никогда и не были. Исторически усадебная травильная порода собак. Да и резцы им никогда не были для дела нужны, они у молоссоидов с выражено короткомордо - круглобошками обычно и есть мелочь.
а ХВАТАТЬ И ДРОБИТЬ они своими жабьими пастями могут ТАК…..что не надо им в этот рот попадаться.там где служебник пережует и понаколет , пусть даже порвет - молоссоид с такой головой раздробит и перемелет в лузгу и крупянку.
Усадебные вы имеете в виду, что охраняли поместья?
Под служебными я подразумеваю прямое значение слова. Служили же сторожами)
Отредактировано Ласка (22-06-2015 17:26:50)
Поделиться4922-06-2015 17:35:31
Служили же сторожами)
а Муму служила диванной моськой у барыни, Муму - она тоже по вашей логике выходит что служебная?
Клыки мельче. Пасть некоторые действительно не могут раскрыть полностью.
вы гоните. КЛЫКИ молоссоиду огромные НЕ нужны также. молоссоиду нужны крупные четвертые премоляры и моляры. - зубы из числа ключей окклюзии.
и большая изогнутая челюсть, широкая.
что охраняли поместья?
поместье - это не усадьба, при том, что поместье усадьбу включает в себя.
я написала ТОЧНОЕ слово.
и нет никакой необходимости уводить его в слишком размытый общий термин.
усадьба - это замок. двор буквально. ни быстрых ног в ней не надо, ни точной молниеносной хватки в побеге.
а вот ПОМЕСТЬЕ в смысле обширного земельного или лесного надела - это да: ноги, морда, хватка, быстрота и выносливость.
для поместий и были СЛУЖЕБНЫЕ собаки, прародители служебных.
и что такое " пасть не раскрывается полностью" ? она что, как череп колобка, должна ровно пополам на 180 градусов на шарнире открываться?
Поделиться5022-06-2015 17:43:06
Я спокойно вырываю у нее и тряпки и канаты.
да они ей просто нах не нужны, по всей видимости.