Все щенки обрели своих хозяев.6-Питер,2-Выборг.
А мальчишка,что в Минусинск приехал
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » щенки ризеншнауцера Вон Демиург,С.-Петербург.
Все щенки обрели своих хозяев.6-Питер,2-Выборг.
У меня 2 пацана,оба Питерские.
наталия тихонова написал(а):
Все щенки обрели своих хозяев.6-Питер,2-Выборг.А мальчишка,что в Минусинск приехал
Вроде Невская Империя туда щенка продавала.
Приехал щен от Арестовой. Рамос из Невской Империи
Приехал щен от Арестовой. Рамос из Невской Империи
Опа...
Опа...
да может, и не полная.
иногда из этого "профессионального питомника" вдруг отстреливают породные и приятные собаки( навроде Чикаго Лекса, которому я с детства симпатизирую ) .
их, конечно, подавляющее меньшинство, но и приятные исключения на фоне ужасного просто таки, нарицательного в нашем городе общего уровня животных под этой фамилией - есть. есть несколько собак вполне хороших. породных, по крайней мере внешне. и пара по поведению приличных известна.
так что если щенок не от ее дикого клеточного межпородного метиса , а от каких нить чистопородных ризенов, то и рано паниковать.
Опа...
Ты же с ним лично общалась. Он тебя чем то насторожил?
так что если щенок не от ее дикого клеточного межпородного метиса
Именно от него.
да может, и не полная.
иногда из этого "профессионального питомника" вдруг отстреливают породные и приятные собаки( навроде Чикаго Лекса, которому я с детства симпатизирую ) .
их, конечно, подавляющее меньшинство, но и приятные исключения на фоне ужасного просто таки, нарицательного в нашем городе общего уровня животных под этой фамилией - есть.
так что если щенок не от ее дикого клеточного межпородного метиса , а от каких нить чистопородных ризенов, то и рано паниковать.
Да тут такое дело......
Девушка собаку для работы искала,я ей посоветовала посмотреть в Питере . Название питомника она под запись взяла (имею в виду именно этот помёт)
А когда она мне позвонила в следующий раз,то щенок был уже у неё. Самолётом отправили. Документы ей ещё не выслали,но я то была уверена,что она взяла именно там. Завтра ей позвоню, попытаю. Здаётся мне что она сама не в курсе
muller а мы только завтра узнаем какие у нашей барышни манеры))) мужа удерживаю - уже сегодня хочет забрать!
я так понимаю что мы родственники?)
Самые что ни на есть)))
Как ваша девка? обжились?
Мой тут на медни, долго смотрел как мы с женой, прячем еду в холодильник, потом посидел, подумал... и открыл холодильник САМ!!!!
. и открыл холодильник САМ!!!!
Это начало конца.У меня Симка виртуозно открывал и воровал только МЯСО.Сыр ,творог, кура ,колбаса и прочие продукты оставались целыми,исчезало только СЫРОЕ МЯСО. Холодильник закрывала на скотч ,причем наверху.
Кузя такими гадостями не занимался никогда,очень честный и порядочный пес.Cынуля явно не в него.
Отредактировано Кузя (11-07-2013 00:07:03)
Девушка собаку для работы искала
кто ищет - тот найдет.
но если работа в охране ( с поводка реально так шваркаться с возможностью дотянуться и кусить рОтом ) то вариант может быть просто отличный. без малейшей иронии говорю.
да и щенка взяли вовремя. что владелец вложит, то и будет . не в клетке рос до года этот щенок. так что все может быть отлично - парень уже владельческий, так что дай ему Бог здоровья и верного нрава.
просто любопытство разбирает - владельцу пояснили что ее собака нечистопородна по отцовской половине ?
фото дедушки показали? ЦВЕТНОЕ желательно? какого он цвета и роста - владелице его внука известно?
рассказали что недалеко в роду низкокачественные перцовые миттели неучтенного неведомого расплода?
а щенок....ну что же, он невинен.
и я бы взяла ненароком такого щенка - любила бы как любимую свою собаку. ничуть не меньше, чем чистопородную..( а некоторые показанные народу уже выросшие потомки этого кобеля временами впечатляют своей незаурядной, так скажем, внешностью......)
на то и расчет - привяжутся, полюбят.назад уж не вернут. ежели вырастет не очень похожее на породного ризена.
а полюбят - то авось, предъяву и не выкатят. от собаки не откажутся. наоборот, крепче будут любить, если кто в тырнете обидит, типа.
удачи щенку!
Кузя такими гадостями не занимался никогда
это не гадости , а пример удовлетворения изыскателькой потребности с высоким уровнем рассудочной деятельности.
пример удовлетворения изыскателькой потребности с высоким уровнем рассудочной деятельности.
Ага. Например "раз вы решили, что я толстый и мне надо уменьшить пайку, а я так не считаю, то недостающую еду возьму сам".
Норка двух таких рассудительных родила.
Мой тут на медни, долго смотрел как мы с женой, прячем еду в холодильник, потом посидел, подумал... и открыл холодильник САМ!!!!
Сергей,мои по холодильникам,сами не лазают,сидят рядком и ждут пока я выдам их пайку,а ваша прабабка с прапрабабкой очень изобретательные суки были .Не позволяйте малышу хозяйничать в холодильнике.
Сергей,мои по холодильникам,сами не лазают,сидят рядком и ждут пока я выдам их пайку,а ваша прабабка с прапрабабкой очень изобретательные суки были .Не позволяйте малышу хозяйничать в холодильнике.
Он не втихаря... он демонстративно)))) правда видимо пока по поводу и без, это у него в привычку не вошло.... видел что убрали туда что-то вкустное, вот и решил добыть))))))
Он не втихаря... он демонстративно))))
ай, молодца! Пришел, увидел, отобрал.
как же я люблю такие осмысленные подвиги маленьких Гераклов.....спер, украл, достал, унес, отобрал..
это означает только лишь то, что собака умна и инициативна.
И не слушайте причитаний наших домоседливых клуш. заводчиц типо. Маринки с Наташкой , в смысле..
им все бы слоников по комоду расставить и рюшечки расстелить, шобы было тихо и порядок.
А у вас есть повод гордится выходкой мерзавца.
ризеншнауцер ( настоящий) и находчив и смекалист.
потому по попке бить его совершенно не за что, а во избежании возможной при такой смышлености аварии с желудком ( не дай то бог сопрет масло сливочное или другое что нибудь негожее для пуза) - скотчем поверху холодильничек все таки страхуйте. Тут Маринкин совет очень к делу. не то нажрется каких нибудь копченостей - прощай , "билирубин в норме"
передайте ему что тетяленатипикина ОЧЕНЬ одобряет хорошо продуманный и правильно организованный разбойный налет с последующим присвоением добычи.
из таких нахальных казаков собаки вырастают куда как более интересные и породные в поведении , чем из послушных мамочников.
а чтобы ему серое вещество загрузить и занять делом - придумывайте ему игры - головоломки.
например, положите кусок мяса под стеклянную тарелку - пусть думает, как достать.
или лакомство под ковер у него на глазах.
или в картонную трубу от рулона линолеума( на помойках часто можно встретить)\и наслаждайтесь. оба. не забудьте снять на видео..
Хотел фотки запихать, но чёто не получилось(((((((
Отредактировано muller (11-07-2013 15:53:17)
отел фотки запихать, но чёто не получилось(((((((
прочтите тему " как загрузить фото и видео" - в верхнем разделе форума.
наталия тихоноваотличные! и щенки и фото. шкварки.....
купированный ( что в детской рубашке) - на версту породнее. в старую добротную коренастую головастую породу выйдет щенок. ушастый - кузьмолексович. долговязый.
наталия тихонова
классные пацаны , жаль второй некупированный
мы цветочки нюхаем )))
да, этот корпусной обещает быть.
в светкиных собак типажиком вышел, дорогое моей душе, сбитенькое, коренастенькое, узнаваемое наше старопородное старье.
и морда у него не отцова и не дедова.и глаз другой. миндалевидный, широкой миндалиной.
крепкая голова - будет мужиком. с ложбинкой между мускулом повдоль лба.
вот тебе генетика на практике, Тихонова .
- ржавый, клокастый, смешнущий. а мой глаз на ЭТОГО лег. а не на блестящего, ровненького длинношеего братика . подождем годик - посмотрю, не ошиблась ли в прогнозе. а еще лучше - через два с половиной годочка.
Верона-Варька в неполные 6 месяцев. надеюсь что поняла как загружать фотки
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i … c463070cdb
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i … 606849d9ca
Отредактировано Naisa (14-10-2013 13:47:08)
краски осени)
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i … 57fcb9ee48
Варечка в нирване - лучи солнца сквозь желтую листву)
http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?i … baf59c4476
Отредактировано Naisa (14-10-2013 13:45:22)
вообщем заводчица поможет с фотографиями)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » щенки ризеншнауцера Вон Демиург,С.-Петербург.