Фесс, более объемный
И взгляд другой
Отредактировано Гамаль (10-08-2013 21:20:00)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
Фесс, более объемный
И взгляд другой
Отредактировано Гамаль (10-08-2013 21:20:00)
передаю всем привет от Елены Типикины. она сама напишет про свои впечатления, как только вернётся домой из Грузии.
надо отметить что Бруна с Зигги прекрасно поладили и стали хорошими друзьями. конечно же от них не отстали и их хозяева.
сейчас выложу только несколько фото. Елена снимает очень много и после возвращении сама покажет их.
Бруна
Зигги
оба
от себя добавлю, что я ооочень рада что познакомилась с Еленой и её замечательной подругой Ксенией. и очень хорошим человеком Робином
Отредактировано Ziggy (10-08-2013 21:31:36)
Первое занятие даивингом
ему летаать охота
просто красссавчик
добрый день! разрешите представится меня зовут Елена я владелица питомника "Сердце Урала" у нас живут чау-чау.шпицы и наша любимица ризеншнауцер Шантел Анаконда .дома просто Ника. скажите фото с радикала можно поставить и какой размер?
скажите фото с радикала можно поставить и какой размер?
прыгали
и матери даст фору.
Irene
Супер просто))))))))Кошка так летит,как мяч с хвостом
и матери даст фору.
Стараемся
Irene
Супер просто))))))))Кошка так летит,как мяч с хвостом
Ага, но выражение на морде достаточно спокойное (знает, что свои не обидят)
она всегда в стае, куда собаки туда и она. Очень кайфовая кошка!
ракша, фото Бэйли после косметической стрижки
Игры с Шерри в догонялки
Ну и позы! Обхохоталась... Спасибо!
А вот еще июньская фотка. Цвета такие
Залюбоваться!
Маша, а что у вас с ухом случилось?
Да я писала ж - Фесс прикусил, но не прокусил, а сосуд лопнул. И получилась бяка такая - гемолимфоэкстровазат - типа бурсита, только на ухе. Откачивали жидкость, кололи гормоны, в итоге жидкость набиралась снова и снова, а потом как-то сгустилась что ли, и теперь на кончике уплотнение, типа плямбы какой-то висит, а ухо соответственно короче стало. Как постригу, так попробую сфоткать и в ветеринарию выложу.
Да я писала ж - Фесс прикусил
Ну я видимо пропустила... Жалко ухо.((
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8