А мы сегодня через заборы скакали)))
Высота забора около 1.5 метра
Отредактировано Вика (18-03-2013 00:15:17)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8
А мы сегодня через заборы скакали)))
Отредактировано Вика (18-03-2013 00:15:17)
Это к нам на прошлой неделе приезжала Лена Shiva.
Вторая открыточка на День Святого Патрика.
Как вы добавляете фото ????? Я внизу страницы,где написано ЗАГРУЗИТЬ ФОТО загрузила 3 фотки,но они куда то пропали в неизвестность...
Как вы добавляете фото ?????
метр двадцать, двадцать пять , примерно. но здорово все равно. красиво.черный на палевом. и прыгает с удовольствием.
Елена Типикина
там 7 кубиков по 20 см, нижний зарос травкой, но засранец понимает что выглядит впечатляюще, вот и скачет)))
здесь конечно всего см 80, не больше
Отредактировано Вика (18-03-2013 23:42:23)
десь конечно всего см 80,
издесь пониже. у меня просто довольно точно развит относильный ростомер плюс дальномер. я за много - много лет болтания ризеншнауцеров по конкурному полю на тренировках уже примерно вижу, какова в пропорции к его высоте высота препятствия.
а прыгает он красиво, тут слов нет, летун знатный. да и демоническое есть в этом что то - черная тень пролетает над светлой стеной известняка.......как джинн!
здесь конечно всего см 80, не больше
Классное фото !
Fin, перенесла в Тренировки-тусовки
Maria Спасибо!
Неделя после тримминга =) Мастер - Леся Сударская (GoSt)
Елена Типикина , по поводу демонического , Я живу в мусульманской стране и существует поверие что у шайтана была черная собака, иногда представляю какой ужас могут испытывать верующие мусульмане, видя как большая черная собака летает через заборы)))
Ring
Спасибо!
Отредактировано Вика (19-03-2013 21:16:52)
В Киев таки вернулась зима =) Утром бородатый гонял вдоль берега в поисках уток, прилетевших в совсем недавнее потепление
А вечером вместе наблюдали как с моста БТР-ы буксируют застрявшие в снегу фуры ))
А вечером вместе наблюдали как с моста БТР-ы буксируют застрявшие в снегу фуры ))
ох, погода..........
Елена Типикина
да, снега за сутки больше месячной нормы выпало и продолжает падать...
Итак, форумчане, будем знакомы! Моя первая ризенша, которой уже нет - Терра Инкогнита Доминика. Мой ДРУГ, моя помощница и напарница (работала в ЧОПе на охране объектов).. Теперь со мной её дочери: Терра Инкогнита Киммерия и Уа-Та-Уа Тотем Киммерии.
Мои миттельши: Аве Конкорд Кассиопея и её дочка - Задира Кира из Империи Лариэл.
И наконец, моя "душегрейка"-цвергушка - Гран При Фламенко.
Кима, три фото в пост.
КимаТерра Инкогнита Доминика - стильная собака! От кого она рождена, если не секрет?
Терра Инкогнита Киммерия и Уа-Та-Уа Тотем Киммерии.
Дружные!
Кима ЗДРАВСТВУЙТЕ! я чегой то не нашла в сети происхождения Вашей первой собаки. А интересно - Бартенвенцеровское что то есть в ее голове и шее.
очень красивый портрет элегантной молодой девушки! шея благородная. снимок элегантный.
милости просим, только фото по три в пост выкладывайте, не то админ все лишнее повытрет, Маша строгая. ей бы в КГБ бы работать.
Dino
фото очень Севастополь напоминает, Херсонес.... слоистые стены....
uliyag
Не был, не знаю
Смотрите что из камня выросло
Анжелика
сколько старичку?
Смотрите что из камня выросло
Роскошно
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-8