Дискуссия очень показательная
Позволю себе осветить немного свою точку зрения.
Допускаю, что любой заводчик помета (от владельца одной суки до владельца питомника) желает дать положительную информацию о щенках, родителях. И имеет на это полное право.
Но также допускаю, что покупатель щенка (особенно, имеющий какие-либо планы на собаку) желает получить наиболее полную и достоверную информацию о щенках, родителях.И тоже имеет на это полное право. Замечу, что эта вторая информация не всегда только положительная.
Чем более открыт, доступен, прозрачен заводчик, тем ближе по наполению обе эти информации между собой.
Как у человека родом из советского прошлого - закрытость или секретность какой -либо информации у меня всегда вызывает подозрения, ничего личного .
пысы
Maria
просто мысль- можем прикрепить в начало темы о щенках памятку, что владелец должен и может требовать перед и при покупке щенка, что форум рекомендует размещать в темах, и почему не все, что рекламируется здесь суть Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер?
А дальше полная демократия.
пысы2
все, кто выразил желание лично видеть собак или документы -были у меня дома, я считаю это хорошим тоном
пысы3
все еще не понимаю, откуда такой ажиотаж от вязки Кобры и Васко
Отредактировано GoSt (11-01-2013 12:22:18)