Вот Сейчас напишу немного про Майку. Владельцы Юра и Оксана бывают редко, да и инет у него слабенький... В общем звонил по скайпу. Очень доволен собакой. Прижилась сразу. У него 2-е детей 3 и 5 лет (может немного ошибаюсь, но поправят меня). Живут в частном доме в Сергиевом Пасаде. В семье еще 4 цверга. но Юра мечтал о ризине.
Я привезла Майку в Курск. Очень переживала, как они встретятся. Настроилась, если она не пойдет или будет скулить, то не отдам. Но приехал Юра на машине, мы с с ним встретились, немного поговорили и я пошла за собакой. Юра ее увидел и не скрывая восторг – ахнул, КАКАЯ КРАСАВЦА…. Мне было приятно. Он одел на нее привезенный ошейник и поводок и взял ее. Майка спокойно стояла. Что-то нюхала, тянулась за птичками. Еще и стойку красивую показала.. Позвонила Оксана (жена) – она тоже волновалась, подрощенная собака, а какой характер и как будет с детьми. Юра ее успокоил, сказал спокойная, адекватная в общем вполне воспитанная собака. Постояли мы рядом с машиной, потом я открыла дверь и Майка совершенно спокойно запрыгнула на заднее сидение. Потом мы еще обговорили детали. Я пожелала доброго пути и они уехали.
Потом были звонки по скайпу. Довольны, с детьми совершенно нормально. Бегают с цвергами, ест все что дают (Акана, кефир и все что выпросит). С детьми нет проблем. Живут дружно. На площадку уже возил, всем понравилась. Так что в 8 месяцев жизнь только начинается ….