Кузя написал(а):а чего нам не свиснули? Мы бы в долю вошли!
Марина, прости, не знала что тебе тоже интересно, непременно если повторится такая история( в прошлом году несколько раз повторялась летом) - буду свистеть.
там был дикий срочняк - мясо этой задней полутуши завоняло, его в морозилку с хорошим уже не всунуть, реализовать надо было немедленно.
благо , я живу в двух кварталах. бегом сгоняла, а Ирочка вечером.
но буду иметь ввиду если подобный аврал у нашей мясничихи еще случится .
тут да, свезло…. одна красная мясистая мякоть, срезанная с бедра и на радость Бруне мягко скажем….уж очень ароматная.
так что у меня глаза едва на лоб не повылезали, пока я мясо резала и на порции фасовала.
жрачка что надо, и свежая( в волокнах) и дико вонючая, хуже рубца - вот оно, собакино щастье.
надо сказать, что Брунины кучи после поедания этого мяса наутро бывают совсем микроскопического размера и твердые как лосиные орешки.
то есть его очень высокая усвояемость , гораздо более высокая чем свежего невыдержанного мяса - безоговорочно, налицо( каламбур).
но на даче, в загородном доме она свои мясные богатства САМА зарывала в землю в саду, ферментировала, откапывала и сжирала когда хорошенько завоняет
А тутв городе ей развлекаться негде, я не позволю мясо под подушками гноить все таки в квартире….хотя она иной раз и пытается сныкать- но я нахожу раньше, чем ее светлость его достаточно себе сквасит до правильной гастрономической кондиции.
но что ей НАДО и ее трясет от такого мяса - это очень - очень заметно. поэтому, если удается на рынке такого вонючего , запахшего взять это просто праздник для собаки.
тем более, я уверена в этом мяснике, она никогда вонючку отмывать марганцем отшибая вонь не станет, ей выгодней продать его собашникам по себестоимости, как вышло в этот раз.
и мне в кайф, мясо свежее, но в полиэтилене его в момент испортили, а мякоть за такие деньги - это действительно, повезло и собаку можно кормить им вволю., тем более, что ей в рацион еще и грудинка на костях и рубец полагаются практически ежедневно. летом она по минимуму жрет корма, стакан корма через день, а так - кефир мясо яйца и полстакана ( граненого полстакана) корма.