zadira-K написал(а):Вы сейчас наводите напраслину на очень хороших достойных людей, которые вообще нигде никогда не скандалят. Может я пропустила какой либо момент- на этом форуме постоянные чистки, но насколько мне не изменяет память, последний раз Барса написала о своём участии в чемпионате России по ИПО, а Рексена писала в ездовойспорт спорте, потому как она активно учавствовала в таких мероприятиях.
я напомню вам так же:
Как минимум, один из названных вами удалил свои посты сам и лично. эти посты не были почищены мной.
Мной были написаны комментарии к " профессиональным" советам специалиста в "ездовом спорте". И написаны ровно потому, что на ЭТОМ форуме всем ПОЗВОЛЯЕТСЯ комментировать все что угодно, если дискуссия ведется в рамках этической нормы.
И я высказала личное мнение: о том, что катание на собаке трусцой и легким галопом ОТ ПАПЫ ДО МАМЫ ЗА МИСКУ С КОРМОМ впереди носа - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ездовым спортом а является необременительным фитнесом воскресного дня. Что собаки на видео НЕ скачут , а с видимой неохотой исполняют пробежку. И что фитнес - это прекрасно, только суперспортом и суперризаншнауцерами ЭТО видео называть пожалуйста, не нужно.
И что я прошу никакого подобного тренинга на нашем форуме с обучением бежать собаку трусцой за миской НЕ устраивать, и не вводить владельцев в заблуждение относительно " мастерства" советчика, ибо ездовой буксировочной и спортивной работы на видео перцовой собаки НЕТ.
А есть ленивая рыхлая собака, которая не может или не хочет скакать, как ЭТО может и как это любит любит делать ризеншнауцер.
Благодаря той перепалке на форуме родилась тема" поехали", к слову сказать. "ПОЕХАЛИ!". Буксировка, ездовая, каникросс, ски - байк джоринг.. - вот она, эта тема.
и на самой первой странице в цитатах Рексены , воспроизведенных мной в ответах наглядно осталась та памятная переписка.
Из которой многим в итоге, стало понятно, ЧТО ТАКОЕ спортивная тренировка и ЧТО ТАКОЕ породная скорость ризена. Слава Богу, в нашем форуме пишут владельцы САМЫХ известных и тутулованных ризеншнауцеров России в этих видах скоростных дисциплин .
Понимаете? не сказки сочиняются, не я вещаю, а САМИ владельцы спортивных собак с ИХ пьедесталов и руководствуясь опытом личных достижений стали просвещать ризеновладельцев с высоты их личного опыта, Марина...
Конечно, мне очень приятно быть заводчиком ЕДИНСТВЕННОГО в ездовом спорте ризеншнауцера, имеющего международный кубок четырех стран "Балтик Кап. класс Опен" в личном активе! Не скрою. То есть, собака моего разведения, купленная для спорта - доказала меру моей компетентности, Марина, в этом , конкретно, вопросе.
Понимаете? Что такое " отвечать за базар"? Или так трудно понять, чем отличается праздная болтовня от собаководства и серьезного породного разведения?
И снова я повторю: ГДЕ ВЫ ( с вашими адептами)- там неизменно со временем возникает флейм, разборки, склоки и скандал. и долго я подобного терпеть не намерена.
вам ТРЕТЬЕ предупреждение за продолжение выяснений личных отношений. ЕЩЕ ПОЛСЛОВА в таком роде - и безоговорочный БАН.