СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Ризен из питомника Глорис

Ризен из питомника Глорис

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем, доброго вечера!

Планирую в ближайшее время покупать щенка ризена. Основная цель, собака для семьи. В будущем году, планируем всей семьей, перехать жить, в загородный дом.
Через  общих знакомых, предложили вязть щенка из питомника, Глорис. От Эстен Валери Нуар Изабель Делабель.
Есть ли у кого-то информация, об этом питомнике.

0

2

Добрый день! Тут на сайте очень много информации о собаках с данного питомника....вы по темкам с анатомией походите почитайте, в другие разделы позаглядывайте, на странички с щенками пойдите полюбопытствуйте! Это, в конце концов не единственный питомник и есть ДРУГИЕ варианты!

0

3

Robinдождитесь ответов от старожил форума!!! Мне тут помогли и подсказали в каком направление позаглядываться))) В итоге у нас самая, самая, самая, самая лучшая собака!!! И я очень признательна форуму и Типикиной Елене и нашему заводчику, что в семье с нами теперь живет здоровая, веселая, озорная, и не просто собака, которая не дает скучать и расслабляться. Тут отзывчивый народ, помогут :blush:

0

4

Robin написал(а):

Через  общих знакомых, предложили вязть щенка из питомника, Глорис. От Эстен Валери Нуар Изабель Делабель.

Вероятно, сука повязана  с кобелём из Глориса?

0

5

Robin написал(а):

Я правильно понимаю, что вам предложили подрощенного 9-ти месячного кобеля, который отдается в данный момент в добрые руки, переустраивается?

Я видела объявление в "контакте".

Он - не питомника Глорис, а питомника Эстен Валери. Его родители Глорис Билив Ин Дрим и Эстен Валери Нуар Изабель Делабель.

Вот ссылка на страничку "контакта"

http://vk.com/wall-35426724_198

Отредактировано Alena (02-11-2012 12:38:42)

+1

6

Спасибо всем, что так быстро откликнулись на мой вопрос!

Елена Типикина написал(а):

Вероятно, сука повязана  с кобелём из Глориса?

Насколько, я разобрался в родословной, это так:  Глорис Билив Ин Дрим и Эстен Валери Нуар Изабель Делабель.

Если, можно немного узнать, что из себя пердставляют собаки из этого питомника, и от этих родителей. Наследственные отклонения,  что по психике (у нас 2 ребенка), да и не хочется, чтобы потом, были проблемы. Вопрос выставок, на последнем месте, главное адектватная и воспитанная собака. Возможно, будем обучаться на охрану.

Вопросом выбораы щенка, уже занимаюсь около 2-х месяцев. Первое, что объявлют  владельцы, по телефону, что щенки от Чемпионов, Интер-чемпионов, с кучей сертификатов.

+1

7

Robin написал(а):

Если, можно немного узнать, что из себя пердставляют собаки из этого питомника, и от этих родителей

собаки в этих питомниках ОЧЕНь разные и диапазон возможности выбора - какой хощь. От по настоящему породных животных , до дикого "модерна", то есть  - возмутительного , просто карикатурного  плембрака.

я посмотрела фото собаки ВКонтакте, это конечно же, НЕ ризеншнауцер, это пушистая  хлипкая болонка без намёка на породный экстерьер. Ровно таков его отец.

о матери можно сказать много хорошего. Мать этого щенка - настоящий и интересный ризеншнауцер с прекрасным поведением..

щенок о котором Вы говорите - это непородная собака. Это пушистик с тонким обезьяним хвостиком, его шерсть невероятно трудозатратна! чесать стричь стричь чесать всё время, иначе ваша собака преобразится в свалянный колтун с вонючими дрэдами очень быстро. но в ухоженном виде такие собаки бывают красивенькие, и конфетистые на взгляд дилетанта.

характер можно оценить только коротко познакомившись с собакой, он может быть каким угодно. и в мать и в отца и в прадедушку  - молодца. Но, как правило, такие ватные пушистики по настоящему жёсткого характера, пригодного к защите и охране не имеют.

Они милашки для сюси пуси на диване обычно.ОБЫЧНО, исключения тоже возможны. но в подавляющем большинстве случаев ( и по родне отца - пушистики  мохнатики   - это собаки слабые,нежные и непородные по нраву)
как детская собака друг и компаньон может и подойти Вам, но непременно посмотрите собаку в приватном общении, попросите показать на улице, на прогулке, в квартире, как он общается, насколько отзывчив,внимателен, контактен  и всё такое.

+1

8

Robin, еще когда будете брать щенка, то обязательно поезжайте с детьми. Посмотрите, не боится ли щенок детей, идет ли радостно на контакт. Щенка не должны пугать громкий смех и возня детей. Он должен хотеть радостно принимать в ней участие. Это лишь один аспект выбора, но, на мой взгляд, достаточно важный в вашей конкретной ситуации.

+8

9

dar написал(а):

Robin, еще когда будете брать щенка, то обязательно поезжайте с детьми. Посмотрите, не боится ли щенок детей, идет ли радостно на контакт. Щенка не должны пугать громкий смех и возня детей. Он должен хотеть радостно принимать в ней участие. Это лишь один аспект выбора, но, на мой взгляд, достаточно важный в вашей конкретной ситуации.

ОЧЕНЬ важное дополнение, прислушайтесь!

0

10

Robin ответы читайте ЗДЕСЬ, я перенесла тему по теме.

0

11

dar написал(а):

Спасибо!  Обязательно учту, если следующий раз поедем выбирать щенка. А то  обычно,  владельцы питомников, отговаривают брать с собой детей.

Елена Типикина написал(а):

Robin ответы читайте ЗДЕСЬ, я перенесла тему по теме.

Извиняюсь, что разместил не в той теме.

Главное, что Вы честно описали, из "чего"  состоят собаки этого питомника.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Ризен из питомника Глорис