Елена Типикина
Елена Типикина написал(а):владельцем собаки ВАМ доверено её переустройство
Именно так.
Хозяйка лично просила меня помочь ей найти хорошие руки на Аустера. Именно поэтому я съездила к собаке и сделала фотографии.
Елена Типикина написал(а):именно при ВАШЕМ непосредственном участии именно ЭТА собака была устроена
Да, с помощью меня и Арестовой Н.В. еще 4 щенка из этого помета нашли руки. По степени надежности-всех владельцев отсматривала Тихонова Наталья и сама принимала решение о продажи щенков. Так что вопросы о благонадежности-не ко мне.
Елена Типикина написал(а):что от неё избавляются -заводчиком выяснилось почти СЛУЧАЙНО.
Это она вам так сказала? О пристройстве Аустера, а так же о мыслях об этом с первой минуты было известно Наталье Тихоновой. Я лично позвонила ей после того, как положила трубку поговорив с хозяйкой Аустера.
Пускай Наталья сама напишет об этой ситуации.
Елена Типикина написал(а):ЗАВОДЧИК уже побеседует с будущими владельцами и предпринимает меры по устройству щенка? Наталья Тихонова - человек отзывчивый и надёжный, своего щенка в беде не оставит.
Мы с хозяйкой(Анной) только ЗА!!! И Наталья оказывает посильную помощь в этом вопросе.
Но решение принимает именно Анна, так как только она или я можем описать все плюсы и минусы характера этой собаки.
Елена Типикина написал(а):БЕЗ сомнительного посредничества
именно поэтому мы и просим потенциальных владельцев связываться с нами лично.
Звонков много, но настоящих рук, которые готовы к Аустеру пока не нашлось.
Елена Типикина написал(а):если бы владелец собаки, заводчик и претендент на собаку общались друг с другом на прямую
Да, согласна. Но дело в том, что в силу занятости Натальи она не может знать ни характера собаки(последний раз она видела его в 1,5 месяца), ни особенностей его содержания, кормления, прививок, дрессировки, вредных привычек и т.д.
С уважением Ольга