Эх, такой красивый пост набрала... глюкнул телефон, ну ничего, сейчас исправим.
Итак про характеры!:
Мама, очень веселая и активная собака, люди и собаки ее практически не интересуют, если есть я и мячик или шишка. Всегда придумывает какие- либо развлечения сама и предлагает поддержать ее. Обожает детей,ровно как и дети выцеливают ее в толпе собак и колбасятся играя в одним им понятнып расколбасные игры, кинь мячик-принеси и положи в корзинку и пр. Родители даже безсобачьи приходят с детишками поиграть с нами. Очень любит покатать детишек на санках. Очень аккуратно играет с маленькими собаками, буквально как кошка, очень гибкая . Оказалась хорошей мамашкой, дети накормлены, вымыты, спать уложены. Я пока не имею никаких проблем. Даже не наступает на них, очень аккуратная.
В лесу или загородом и папа и мать очень бдительны, кроме игрищ, бдят и охраняют от незнакомцев, я в них уверена. Квартиру охраняют оба. Летом нам меняли батареи / трубы в доме, приходилось закрывать их на лоджии, предпринимали нешуточные попытки сожрать рабочих.
Сечас, про кобеля следующий пост.
Да, забыла добавить, мать ОЧЕНЬ любит нюхать! До фанатизма. Дорожки посыпаны мелкой гранитной крошкой, я собираю маленькие камешки, тру их в руках и вечером в темноте забрасываю в траву, ищет прямо очень липко! На ее счету трофеи, моб.телефон найден в сугробе и возвращен хозяину. Флешка, очень маленького размера, оставлена , хозяин не найден, бессчетное количество мячиков, потерянных зимой в сугробах и собачий тапок, оттуда же. А еще ошейник .
Отредактировано Alineus (24-10-2012 14:00:49)