Вот такой вот деть имеется, мужик ярко выраженный, крепкий, костистый, крупный. "Альтернативно одаренный" - СКОР. Очень спокойный, не шпанистый, за неделю кроме газет ничего не порвал - живет в свободном полете, не в загоне, хотя изредка изолировать приходится, тогда и голос слышен. Лопает, естественно, натуралку, какает по учебнику. Пока не привит.
щен цверга, черный
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться224-10-2012 04:06:19
В связи с переходом на сыроедение и безуглеводку были некоторые проблемы с аппетитом. Глистогонка подзадержалась. Вчера взвесила: без 3 дней 2 мес, весит 2200.
Открыл для себя пищащую игрушку - и закрыл через минут 15, слава партии. Предпочел в тишине с мягкими возиться.
Папа территориальщик, очень ориентирован на человека, в то же время ненавязчив. Мама - фото нет, к сожалению. Рост примерно 34, жесткая, после детей необлезшая - косматая, фотать неинформативно. Очень спокойная девушка, от гостей слиняла.
Шкура явно папина будет, помягче, вообще внешне папин сын.
Поделиться328-10-2012 00:51:16
Ровно с 2 мес, как по часам, началось суровое мужское воспитание сына полка, этап 1: "я пугаю, а ты не бойся". На мелкого налетают кому в данный момент не лень, поодиночке и все вместе, с ревом, прыжками, топотом и прочими устрашалками. Дите счастливо от всей этой возни, а вот ветеранша не очень: когда особо разбушуются, встает и вламывает люлей всем здоровенным лбам. К мелкому фиолетова, лишь бы с игрушками не приставал. Ну и не пристает больше, пару раз огребши.
Поделиться531-10-2012 17:27:57
У мелкого появилась чисто папашина манера: залезать на нижнюю полку компа и проситься на ручки. А ведь в других ситуациях не просится...
И жрать просить научился: сядет рядом "как первоклассник" и тихо смотрит - значит пора. Не злоупотребляет, только когда действительно время.)
Поделиться605-11-2012 04:06:02
Наблюдала тут развлекалочку "достань помойку", подвешенную на дверную ручку. 60см (не поленилась померять) с места влегкую.
И впервые напакостил: разодрал пакет со ссаными газетами, вхожу - клочки по всему коридору. взрослые на всякий встречать не вышли...
Поделиться710-11-2012 23:28:56
Крайне редко случаются у мужиков воспитательные моменты, в основном всеобщий бардак и солидарность.)
Мелкий, как обычно, выскочил сегодня в дверь обследовать площадку (очень любит это дело), увидел соседский помоечный мешок и давай обнюхивать. Я пытаюсь отозвать - вдумчиво нюхает, без попыток залезть. Не выдержал средний: выскочил следом, вполне ощутимо клюнул в попку и погнал домой. вопрос закрыт за несколько секунд.
Ну очень спокойный щен, в семью с ребенками не подойдет - замучают.
Поделиться825-11-2012 04:04:13
3 месяца. Вес 3800, рост 26. начали меняться пэшки.
Сегодня был застукан с задранной лапой.
Попытка фотосессии в стойке не удалась: начался период страшилок, похоже, - сначала просто испугался высоты, сел на попу, развесил уши и засвистел, потом потихоньку "вспомнил" стол, но стоять категорически отказался.
По-прежнему рвет только ссаные газеты.
Клокаастый... косметику специально не делаю, с расчетом всё отщипать при тримминге.
Поделиться925-11-2012 13:14:11
Домовенок Кузя!!
Поделиться1025-11-2012 16:47:45
Сегодня был застукан с задранной лапой.
Это нормально? я не праздно интересуюсь,мой цверг тоже в 3 начал лапу поднимать.
А то,что на Кузю похож-это -да
Поделиться1125-11-2012 22:44:29
Гамаль
вообще-то рановато. А тут... первые яйца, которые я нашла до 2-х месяцев, обычно просто их ну не могу нащупать при актировке ) - может тоже ранний? хозяйство там приличное уже.))
Уехал сегодня, ттт. Аппетит по дороге не растерял, уже радует.