И причем здесь мои подборы
действительно......
я вообще не заводчик,
конечно, нет.
ты - убежденный агрессивный и настойчивый РАСПЛОДЧИК своих кобелей.
навязывающий принадлежащих тебе собак и настырно убеждающий неопытных владельцев повязать "такую прекрасную девочку с моим великолепным мальчиком ".
появление ТЕБЯ в этой со словами, именно ЭТИМИ словами про " я в ужасе" - меня слегка возмутило. в любом другом случае я промолчала бы, либо выразила соболезнование владельцу заболевшейй собаки и снова промолчала бы, оценив статистическую информацию.уверяю тебя.
так как " Марина , подумай о ......" лично мной тебе втемяшивалось неоднократно, ( обычно оканчиваясь посыланием меня с воплями нах) прежде чем в теме появился написанный тобой этот " ужас".
хотя бы СЕЙЧАС - остановись и подумай о ответственности, которая лежит на владельцах родителей щенков , предлагаемых направо и налево как " абалденные щенки стопроцентов гарантии а никакой рак ваще не передается ни по какому по наследству, это сраная экология везде и не так дураки хозяева кормили, а типикина пи.....дит сука и все от зависти к моему шыкарному кобелю."
ОСТАНОВИСЬ И ПОДУМАЙ.
кухарки не могут управлять государством.
люди, не задумывающиеся о генеалогии и генетике собак в подборах , о природе наследуемых заболеваний и личной ответственности владельца производителя перед породой - будут очень плохими разведенцами.
чудеса бывают.
но кроме чудес есть научно доказанные закономерности.