Зануда Буча со своей верёвочкой: "Поиграйте со мной наконец!". И так целый день...
В свежей стрижке. Фоткать стало её трудно - вспышку не любит, возможно глаза слепит.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7
Зануда Буча со своей верёвочкой: "Поиграйте со мной наконец!". И так целый день...
В свежей стрижке. Фоткать стало её трудно - вспышку не любит, возможно глаза слепит.
Малая
Это сколько ей? судя по бороде барышня взрослая...)
Маша,и еще вопрос-на бороде видны рыжеватые пряди.Это отчего? у меня в этом году тоже одна из девок побурела,вроде питание не меняла.
Только заметила, что вы вопрос дописали. Ну, тут я ничего не отвечу Я не знаю, да меня это особо и не заботит. Подшерсток тоже буроватый, хотя с каждым триммингом темнее становится.
Спасибо,меня тоже это не напрягает,просто заметила,вроде едят одинаково,а цвет побурел.грешу на разность шерсти
Здравствуйте все!
Может я и не в нужной "теме" задаю вопрос, но в "ветеренарии" я подобного не нашёл.
Вопрос:
У Ерша на коже иногда появляются болячки, как от небольших ранок, особо его это не беспокоит но начинаешь скорябывать чешется.
Сходили к ветеренару, подозрение на аллергию, но на что пока не можем понять.
Если у кого, чтонибудь подобное было, подскажите, что делать и как избавится от этих болячек.
Ёрш, есть общая тема Проблемы здоровья ризенов
Добрый день! Буду рада если примете в клуб!
Хотела расказать о своем РИЗЕНЕ! Его Звали Арабел ВАН Дольм, дома Арик. Прожил он с нами 11 лет.
Вот он!(простите за фото все старые )
Это первая моя собака. Я была ребенком и очень просила у мамы собаку на что многократно в ответ слышала нет, и кучу доводов про шерсь грязь и запах от собак. В один прекрасный весенний день 9.08.1994г. мама пообещала, что купит щенка как в фильме "Воспитание жистокость у женщин и собак" там снимался РИЗЕН. Дальше все было все как в сказке 10.03.1994. утром по радио услышала обьявление что в г.Барнауле продаются щенки этой породы. На тот момент мне было полных 12 лет и жила в другом городе в 2 часах езды от г.Барнаула. А утром в 5.20, 11.03.1994 сидела в поезде с мамой в ожидание встречи.. Приехали к владелици ( Долженко Ольга Николаевна) нашей мамаши Аделия Бакс Иль ее кличка, привиде такой собаки у моей мамы был шок, она не видела таких. На встречу выкатилось два колобка сука и кобель, у меня был выбор, но не долго кобель порвал маме юбку этим и определил мой выбор. Так моя мама стала хозяином собаки на бумаги, раньше только в 16 или 18 лет можно было записать собаку на себя в клубе ДОСААФ. На меня легли все остальные обязанности по уходу и воспитанию собаки.я воспитывала его, а он меня. Кормление, выгул и все остальное. Кобелек вырос довольно крупненький 70см в холке и весом в районе 50кг. Сама с ним проходила курсы ОКД и ЗКС. Научилась трименгу по книжкам испробывала все прелести этого искуства. В нашем городе было всего 2 собаки этой породы.
О бо мне : люблю собак, Ризен идеал и на сегодня мечта, диагноз есть ШНАУЦЕР.
Есть еще что сказать..но позже.
у меня был выбор, но не долго кобель порвал маме юбку этим и определил мой выбор.
Буду рада если примете в клуб!
ДА ВЫ ДАВНО В НАШЕМ КЛУБЕ!
с той самой минуты как............" и этим определил мой выбор "!
самый, что ни на есть - СВОЙ В ДОСКУ ризенятник! милости просим!
Добрый вечер!
У нас уже вечер! Арик, для меня не просто собака. он внес очень большой вклад в формирование моей личности. Нута личность еще та получилась. Так как собака -это ответственность тем более Ризен.Сейчас по прошествии лет смотрю а самой не верится. Что у меня была такая собака с отличным характером , полный контакт во всем, рядом, значит рядом. Его нет , память живет о нем. Ему сделали эфтаназию в 11 с недольшим РАК, долго не могла в это поверить. По здоровью проблем не было фактически завсю жизнь была одна травма в возрасте 3 лет весомая на мой взгляд (порвал бок на железном заборе все зашили ,быстро востановился),в 1год,солнечный удар и переплазмоз 1 раз в 7лет.Больше по врачам мы не ходили и жалоб не было. Со времене боль притупилась потери. Было принято решение о приобретение собаки. Начала искать РИЗЕНШНАУЦЕРА щенка и была не приятна удивлена что их почти нет, у нас в Сибири за последнии 6 лет не видела ни одного.Вернее видела называется ризеншнауцер но явно не мой тип. Нет той величественности в броне и стрижены странно. Одна осация была с пуделяли.Извиняюсь.Ближайшие щенки на тот момент только в Питере были финансы подвели не получилось тогда с поездкой.Да и я балван не знала еще тогда про доставку и все остальное.многое что изменилось в собачьем мире с 90 годов. И шнауцеры не в почете, как видно в нашем регионе. И вот просматривая очередные обьявления наткнулась на миттлей и привезла я с Омска мою САФ а через 1,5 года подобрала еще и кобелька миттеля правда в Барнауле уже Оса возросте 1,4 как оказался тоже Омский паренек.вот и имеем на сегодня 2 миттеле и мечту о его величестве РИЗЕНЕ! Метелки мои тож хороши и в горы и на выстакки и на занятия.У нас даже не большой кружок по интересам образовался шнауцеринный! Встечаемся гуляем и все отсуда вытекающее.. В ветке про отдых вылажу если получится мителок чуток(если можно).
Я давно читаю вашь форум так скажем ретуал утренний уже за чашечкой кофэ. И натыкалась на инфу про не которых собак.
Так вот вопрос кЕлена Типикина
Мне очень хотелось бы по подробнее узнать о предках моей собаки?Родословную отсканирую завтра с утра. А почему именно к вам обращаю у вашей собаки в родословной фигурирует ЯНГА Урс могу и ошибатся..
Это сколько ей?
Так скоро отпразднуем 13-летие!
Арабел ВАН Дольм3.01.1994г, родители о. ПРИЗ Хайрон Аспер1991г Вл.Москвина (О.ФАНГО ф.Реграбен вл.Трусова м.САЛЛИ Черный Змий Вл.Шевченко)м.АДЕЛИЯ Бакс ИЛЬ 1991г.Вл. Долженко (о.ЖАНЧАК Тинг ИЛЬ Вл.Макарова м. УЛЬВА Дорти Вл.Байков)
Малая
Давайте догоняйте нас:)
Давайте догоняйте нас:)
Конечно, будем стараться!
ArabelAhttp://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=31357
Напишите владельцу питомника Черный Змий--может она прояснит про родословную Вашего ризена.
Мне очень хотелось бы по подробнее узнать о предках моей собаки?Родословную отсканирую завтра с утра. А почему именно к вам обращаю у вашей собаки в родословной фигурирует ЯНГА Урс могу и ошибатся..
что знаю - расскажу!
три знакомых клички знаю. по капельке. родословная отличная - много имён из первых строчек, собак, кто был на слуху.
ZORA
Большое спасибо за ссылочку!Елена Типикина
За рание большое спасибо!
ArabelA ВОТ ЭТО РАТИТЕТ)))У МЕНЯ УЖЕ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОСТАЛОСЬ НАШИХ ПЕРВЫХ РИЗЕНОВ ФОТ
Моменты и з жизни...Арик, когда хотел на улицу погулять всегда приносил мои вещи типа собирайся давай, шапку ,обувь, перчатки и себя одевал поводок ошейник, так образовалась команда одевай Надю. Еще команда у нас была буди Надю, только комне они применялись. Если я дома он и не с кем не пойдет гулять, за порог не выташить.
На каникулах с классом отдыхать на базы отдыха картинка еще та, 8 Г класс 25 человек 1 классный руководитель и РИЗЕНШНАУЦЕР. А счастья были полные штаны у всех.. Меня с ним на улицу гулять отпускали дольше всех до 21,00 потом и близкие подруги начали этим пользыватся - мам ну можно на улицу? Можно?? мы с Арабелом гулять ! Летом нам разрешалось да же еще по дольше гулять! Гуляли большой компанией!Ну а что даже нариканий не было что дети гуляют с собакой .
Со временем моя мама и представить уже не могла как мы без него жили.. Был период времени когда она работала по сменам и уходила в ночную сидеть с нами не кому за старшего был Арабел, ночевали троем брат 10 лет я 13лет и Арик. Были моменты когда он ходил с мамой на работу, территория элеватора была очень большая ночью страшно ходить вот и брала она его с собой.
SCHERON
У меня еще все его дипломы целые, вет. паспорт и медальки есть! Да же вырезки из газет помоему есть!
ArabelA
КАКОЙ КРАСАВЧИК!ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ТОЛЬКО РОДУХИ И ПАСПОРТ ОСТАЛСЯ,АА ЕЩЕ ДИПЛОМ ПО КД
SCHERON
Да.. Больше таких нет только. .. Времени много прошло уже .. 1,5 года назад была такая ситуатция вышла я на улицу по гулять с собакой в районе 4 утра так с просонья, свою диваху кликала Ариком от этого и проснулась..
ArabelA
Я ВОТ 31 СВОЮ ДЕВОЧКУ ПОТЕРЯЛА-ДО СИХ ПОР СЛЫШУ ЕЁ ЛАЙ((
SCHERON, согласно правилам форума
2.8. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами (даже в названиях тем) и не злоупотребляйте знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение.
Maria
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО У МЕНЯ ЗАЛИПАНИЕ КЛАВЫ,КАК ИСПРАВЛЮ СРАЗУ ОТРЕДАКТИРУЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ НО У МЕНЯ ЗАЛИПАНИЕ КЛАВЫ,КАК ИСПРАВЛЮ СРАЗУ ОТРЕДАКТИРУЮ СВОИ СООБЩЕНИЯ
у мня так тоже было пару - тройку лет назад.
и тоже спрашивал народ, чегой то я скандалю?
ArabelA Диор Корфи стоит в ряду прадедов вашей собаки...........
не, глаз алмаз не пропить всё таки. Цезаровский рисунок головы, да наложенный на смейство Урги Жульен .......
вот Диора и увидела в первом фото и написала Вам.
фото
Цезар Слунечны Папрсек - отец Диора Корфи..............
Салли Черный Змий - ОП московской суки - Сияны, одной из самых красивых и ярких собак в свою пору.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши собаки » Наши собаки. Будем знакомы-7