Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия
Сообщений 121 страница 150 из 837
Поделиться12413-08-2012 13:49:39
Энерджайзер! мрак
ничего не знаю, это вы неправильно кормите не тем кормом )))
Поделиться12513-08-2012 15:34:51
Граждане! Обратите внимание!
Заводчик уже отмазки лепит! Нагло так, принародно!!!!! Кормом сама меня наградила, а теперь съезжает! Караул!
Поделиться12613-08-2012 16:13:47
Граждане! Обратите внимание!
Заводчик уже отмазки лепит! Нагло так, принародно!!!!! Кормом сама меня наградила, а теперь съезжает! Караул!
Тихо-тихо.... [взломанный сайт] Ща как лишат приданного остальных, стоящих на пороге с чУмаданами..... [взломанный сайт]
Поделиться12713-08-2012 18:32:47
Нет уж! Пусть всем этого чудесного допинга достанется! Прост, можно сказать, требую! Что всем досталось кайфухи!
Поделиться13014-08-2012 10:28:53
Тянем-потянем
Прям гроздью висят,кучно пошли
Поделиться13214-08-2012 18:26:56
Леся! Вы фото- модель!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться13415-08-2012 16:47:10
А настоящая наша фото-модель, это юноша 193
Убийцыиииииииииииииии [взломанный сайт]
а еще он предлагается к продаже
а если серьёзно, то я этого малыша очень люблю. Я всё время , буквально каждые 10 минут твёрдо принимала противоположные решения ( скажу честно , что тот аргумент что я не смогу справиться с двумя кобелями на меня не сильно действовал), но случайно наткнулась на рентгеновские снимки Зигги и вновь ощутила тот страх ,то волнение что я переживала, когда впервые держала их в руках. ТТТ сейчас с Зигги всё просто отлично, но реально я всё свремя живу со страхом, что вот вот что то опять начнётся, просто я так привыкла к этому страху, что стала уже не замечать её. у меня до сих пор нету диагноза и думаю было бы не правильным и по отношению к Зигги и по отношению к малышу взять сейчас ещё одну новую, огромную ответственность. надо хотя бы понаблюдать некоторое время за Зигги и удостовериться ,что с ним всё в порядке .
У меня такого ещё никогда не было, даже тогда, когда впервые увидела фотки Зигги, когда предлагали его на продажу. Я всем сердцем полюбила эту малютку и буду всегда следить за его победами ( а они будут, меня никогда в жизни моя вот такая вот яркая интуиция не обманывала). я невероятно сожалею что не смогу его взять себе, но я надеюсь что он обретёт самого лучшего хозяина и я надеюсь что буду хотя бы издалека наблюдать как они вместе счастливы и удачны.
Отредактировано Ziggy (15-08-2012 17:26:54)
Поделиться13716-08-2012 10:07:05
Tarmys
крошка очень подрос однако
Поделиться14017-08-2012 10:08:43
нашла много общего в выражении мордочки.
вот началось. я просто уверена , что этот малыш вырастит особенным . у меня такое сильное чувчво на счёт него, что не могу словами выразить. даст Бог все будем живы здоровы через годика два, и когда мои слова сбудутся я здесь же похвастаюсь что я знала это уже тогда , когра малыш почти только радился
Поделиться14118-08-2012 16:05:53
Кусючека-рычалка Агнер немного пофоткался на улице. Говорит тоже на папу хочет быть похож
Еще пару фоток разместилось в теме про наших собак, решили потихоньку весь форум осваивать))
Агнер существо немного кусючее, когда разойдется, приходится воспитывать. Сам по себе обнимака, не дает скучать другим животным, вроде Ники и котях. Хотя к котам относится замечательно, даже не пытается обижать. По вечерам просится в кровать, первые дни надеялся на помощь Мэрсика, но кровать пока не сдается (ну почти )
Два раза в день гуляет на улице, там в ход идут и игрушки и палочки-листики, все собаке надо). Учимся не реагировать особо на прохожих, с мяском отлично получается.
Отредактировано Tarmys (19-08-2012 00:17:23)
Поделиться14219-08-2012 08:47:05
Tarmys
суровый взгляд.
А котов он не обижает, потому что у вас коты больше него .Кстати, очень красивенные, особенно черный товарищ.
Поделиться14319-08-2012 15:19:47
Кстати, очень красивенные, особенно черный товарищ.
Спасибо, этот товарищ с горя выселился из моей комнаты, а вот мясо щенячье красть не брезгует, гаденыш.
Чудуся сегодня перегрыз мне провод интернета, и спал, как ангелочек у меня на ноге, пока я его нашвидкоруч реанимировала.
А еще он подозрительно неравнодушен к фотоаппарату, только он появляется в руках как кто-то совершает на его ремешок и объектив зубато-мокроносый налет. Так что если следующие фото хомячка на форуме появятся не скоро - я не виноват, меня лишили либо интернета, либо (т.т.т.) фотоаппарата))))
Поделиться14520-08-2012 10:52:16
Малыш 193 пока еще не обрел своих хозяев.
Поэтому пользуясь своими размерами пытался втереться в вольер к старшим (я не сразу заметила, что он из младшей группы детсада).
уже стал такой большой ? выложите ещё его фотки пожалуйста, дайте полюбоваться
Поделиться14620-08-2012 11:37:19
Ziggy
да, он вровень с Ратамахатой.
Дождь пройдет -сфоткаем.
Поделиться14820-08-2012 23:21:02
Gospodar Stayni Arni (Арни) уже барагозит у себя дома в Кемерово.
Малыш 193 пока еще не обрел своих хозяев.
Поэтому пользуясь своими размерами пытался втереться в вольер к старшим (я не сразу заметила, что он из младшей группы детсада).Отредактировано GoSt (Сегодня 14:41:54)
Киньте в личку тлф у нас в одесском форуме люди хотят щенка ризена
Поделиться14920-08-2012 23:28:38
Убийцыиииииииииииииии
а если серьёзно, то я этого малыша очень люблю. Я всё время , буквально каждые 10 минут твёрдо принимала противоположные решения ( скажу честно , что тот аргумент что я не смогу справиться с двумя кобелями на меня не сильно действовал), но случайно наткнулась на рентгеновские снимки Зигги и вновь ощутила тот страх ,то волнение что я переживала, когда впервые держала их в руках. ТТТ сейчас с Зигги всё просто отлично, но реально я всё свремя живу со страхом, что вот вот что то опять начнётся, просто я так привыкла к этому страху, что стала уже не замечать её. у меня до сих пор нету диагноза и думаю было бы не правильным и по отношению к Зигги и по отношению к малышу взять сейчас ещё одну новую, огромную ответственность. надо хотя бы понаблюдать некоторое время за Зигги и удостовериться ,что с ним всё в порядке .
У меня такого ещё никогда не было, даже тогда, когда впервые увидела фотки Зигги, когда предлагали его на продажу. Я всем сердцем полюбила эту малютку и буду всегда следить за его победами ( а они будут, меня никогда в жизни моя вот такая вот яркая интуиция не обманывала). я невероятно сожалею что не смогу его взять себе, но я надеюсь что он обретёт самого лучшего хозяина и я надеюсь что буду хотя бы издалека наблюдать как они вместе счастливы и удачны.
Отредактировано Ziggy (15-08-2012 16:26:54)
Хатуна я так смотрела на фотки моей цвергуши и думала о ней все время а потом взяла и притащила ее домой
Извините за флуд
Поделиться15021-08-2012 14:29:50
нина
написала