gallka написал(а):Спасибо вам за ваших малышей и за такой подход к разведению - вас не останавливает ни расстояние, ни время, ни другие страны, ни прочие сложности, вы идете к лучшим и получаете результаты!
Присоединяюсь с радостью к этим верным словам.
Леся, то, чего ожидали с такой надеждой - свершилось и слава Богу!
Звёзды совпали, шины не лопнули , суки дали кобелям...( пардон за прозу )
( каюсь, была в курсе, да помалкивала, только в личках отписывалась людям, подыскивающим породную собаку под дрессировочный и рабочий прицел , мол, подождите, скоро - скоро интересная инфа по новорожденным щенкам должна всплыть. Каковы будут эти пузатые морские котики - "результаты" по мере роста - наверяка проследим, благодаря форуму, как проследили за ростом и удачной стартовой карьерой того же Рэпа.
но о матери щенков позволю себе две копейки вставить, так как лично с ней знакома.
с Греськой мы познакомилась коротко и близко и скорешились в доме у Леси и Славы. Времени на общение было немало. я с ней и дурила и играла и ласкалась всячески.
с полным правом говорю: того, что некоторые наши недоумки от породы называют "типично рабочим драйвом" то есть, нервного холеричного топтания , вертячки на ровном на месте и суетливого , неуёмного ёрзанья с лапы на лапу со скулежом и пусканием слюней до пупа в этой собаки НЕТ ни одной капли, хоть она и дочка Ферро, а на Ферро навешано россказней о темпераменте его потомков немало .........
О Греське ( маме) . Собака ОЧЕНЬ внятная, ласковая ко своим, приветливая, игривая и смышлёная.
с отличным рассудком, я подружилась с ней и играли иы и ласкались и смеялась я её выходкам немало.
Обаятельная. хитрая, настырная. одним словом - ризен! Очень полноценно скроена, ноги - руки там где надо и собраны на стальные гайки, а не на резинки от трусов. на молодой возраст( когда мы с ней познакомились) голова была недостаточно заполнена под глазами при отличной длине и правильности линий, к возрасту - наполнилось и выровнялось как надо.
в игре - резкая и вертлявая. Полноценно пользуется полным приводом и спиной в манёврах и поворотах. Очень хороших , желательных для суки габаритов и объёмов, сбалансирована отлично. Собака с сухими и крепкими мускулами, шерсть без вопросов.
Одним словом, Греська - та собака, кому я доброго слова не пожалею. в фото малышей вижу головы разные. Щепануться были должны всё таки, в немчуре иной раз много простины. Но и яркие породные головки есть! ЕСТЬ! бум смотреть на то, как будут расти и выравниваться. Очевидной такое "немецкой рабочей" закороченной клиновидной пипки на круглом лбу ( какие уже видела в миксах) не отыскала, хоть и всматривалась в фото - отсутствуют в обоих помётах, к счастью.
Есть породнее, есть проще головы.
уже наметила себе любимчиков ))))
Леся и Слава- ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
и всей Киевской диаспоре отмороженных ризенистов моё глубочайшее почтение.