Мы с Таиром
движение-жизнь
ПЯТЬ БАЛЛОВ в личный зачет за ЭТО фото ! всем.
и фотографу и проводнику и Таиру.
автоподпись смените.
на " движение ризеншнауцера - жизнь уязвима"
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия
Мы с Таиром
движение-жизнь
ПЯТЬ БАЛЛОВ в личный зачет за ЭТО фото ! всем.
и фотографу и проводнику и Таиру.
автоподпись смените.
на " движение ризеншнауцера - жизнь уязвима"
" движение ризеншнауцера - жизнь уязвима"
Сама в шоке!!! Впечатлений ооочень много, поделюсь завтра! Сечас без рук, без ног ОТДЫХАЕМ!
Мы с Таиром посетили семинар с Ярославом Лабиком!
Какие вы молодцы, красноярцы, что провели семинар с таким специалистом. Завидуем вам.
СТАРТА75
колоритное фото Ярослав - потрясающий, моя собака до сих пор мурлычет от удовольствия
Наташа, вы с Таиром молодцы!!! Фото супер! Наташенька, прости, я с этим планшетником, вместо плюсика минус нажала, но вы заслуживаете 1000 плюсиков!!!
Вот и пролетели дни семинара, как одно мгновение, успели только сделать вдох, а выдох тааак не хочется! Всего 2 дня! и Ярослав улетел, НО обещал вернуться!!!!!!!!!
Эмоции переполняли всех участников не только участников с собаками, НО и их фигурантв! Ярослав уделял каждой собаке и проводнику "много" времени, отвечал на все наши вопросы, шутил!
К стати Ярослав очень хорошо понимает русский язык и даже свободно общается на нем
Наши бородатые на этом семинаре получили все 33 удовольствия! и мы с ними. К каждой собаке свой подход, будто видел ее не в первый раз! После тестирования, показал на что мы на данном этапе способны и дал ценные указания. И конечно по работали наши фигуранты, где стало видна очевидная разница как работает собака на техничном, грамотном, опытным, скоростным и т. д.
или .... Главное что стремятся, учатся, заинтересованны! (могли просто не идти и вариться в своей каше дальше. Как многие и сделали).
В общем нам с Таиром было ОООчень интересно и мы уже записались на следующий семинар с Ярославом!!!!!!!! (а он состоится...! ладно, это озвучат организаторы;-) )
Учиться! учиться! учиться!
Да семинар был .....жаль что был и супер что мы туда все попали))) Пойду в свою тему накидаю фото а потом и видио
СТАРТА75
Инфинити
умнички!
дополню - нравится полный хват у обоих собак.
Отредактировано GoSt (01-10-2013 19:30:17)
Учиться! учиться! учиться!
УЧИТЕСЬ!
ВАША собака стоит того - это благодарное дело, обучать премудростям талантливую и способную собаку.
Классный ролик получился В ролях сибирских ризеншнауцеров - Господар Стайни Арагорн, Господар Стайни Анархия, Джентли Борн Ванадис, Нев Лемар Ляна
Инфинити
сто пятсот плюсов!!! сибирские ризены, они обхождение-то понимают
GoSt
может у них генетическая память к европейскому фигуранту? Врожденное знание языков, опять же...
Инфинити
С удовольствием посмотрела. Рада за всех вас.
А мы записались на семинар к Анатолию Трубчанинову ! Но это будет уже после наших первых стартов. Надеюсь, что оба мероприятия пройдут для нас успешно
Инфинити ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ РОЛИК! и за такое дельное сборище толковых собак любимой породы - становится радостно до воодушевления!
Врожденное знание языков, опять же...
Ну да, " пожалуйста, отдай" они отлично понимают на очень таком иностранном ........
Инфинити, СТРАРТА75
Какие вы молодцы, на ребяток очень приятно посмотреть.
Видео супер.
А мы записались на семинар к Анатолию Трубчанинову ! Но это будет уже после наших первых стартов. Надеюсь, что оба мероприятия пройдут для нас успешно
Буду болеть за Вас на первых стартах. И за Таира в выходные.
Удачи!
Отредактировано Tarmys (03-10-2013 20:57:46)
Спасибо, Танюша, мы с Дариком будем стараться, вон чего вытворяют наши братик с сестричкой! Они классные Господарчики! Вот приедит ваш Анатолий и мы тоже будем кусать, нюхать и слушаться еще лучше, так нам обещют наши инструкторы , а мы им верим!
вон чего вытворяют наши братик с сестричкой!
Так Ваши точно так же могут и еще лучше !!! В отличии от нашей ОП, мы с Таиром всегда чуть опережаем события - Это плохо т.е. я пишу это не чтоб похвастаться, а с некой грустью! Просто мой характер не дает мне сидеть, надо куда нибудь нестись, что нибудь делать. Вот и Таир из за этого "страдает" С детства из за своего характера я попадаю в различные истории, приключения, вот уже большенькая стала, а притормозить не могу! Хочется Все успеть, так много сделать....! Таир по началу не понимал, куда мы всегда бежим, НО за год привык к нашему ритму, стилю жизни и сейчас стоит только взять в руки джинсы, ОН радуется, прыгает и просит взять его с собой
6 в воскресенье мы участвуем в "день активного шнауцера!" , конкурсы только шуточные, веселые , динамичные и с хитрушками , а 13 - в "Лушем защитнике!" , это мероприятие более серьезное!
Фото отчеты будут!
Фото отчеты будут!
будем ждать с нетерпением!
Вот и прошел Красноярский День Активного Шнауцера! О наших успехах! Таир, получил приз зрительских симпатий, но я отказалась от него т.к. являюсь одним из организаторов этого праздника. Лист с голосованием все же посмотрела с удовольствием и было очень приятно, увидеть, что так много людей за нас проголосовало!!!
А вот от приза наших фигурантов, Мы с Таиром не отказались
Фотки, в теме праздника! Вот только ни очень хорошие и еще не все фотографы поделились своими!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Дар для ГоспоДАРя -Дон+Агрессия