я иду фоткать твоих щеников
Молодец !
П.С. Мыльницей то и я бы смогла ...
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера !
я иду фоткать твоих щеников
Молодец !
П.С. Мыльницей то и я бы смогла ...
Samba
Спасибо !
всё по собаке и по её хрящу.
Хрящи у него , думаю, нормальные , уши встали сразу после купирования . Я мотала , чтобы сильно домиком не заваливались . Вниз они уже не падали .
А закрутился тот кончик , который был не заклеен , видимо нужно было полностью заделывать .
П.С. Мыльницей то и я бы смогла .
Я же сказала тебе, что нашли проф.фотоаппарат...к чему эта фраза?
Ну, смоги, нет проблем.
Отредактировано ulla (28-09-2012 20:08:34)
ulla
Ты мне вечером сказала, а я утром пост писала
Стервь ты Юлька ... и язва ...
Отредактировано Ring (29-09-2012 07:31:41)
Очень рада за нашего брательника Хатико! Пусть растет здоровым!
Ну и наши героические подвиги: отодрал обои и самоклейку на высоте одного метра по все квартире. Из дорогих босоножек сделал шлепанцы. Достал внутренности из всех мягких игрушек. Отгрыз антенну, уже месяц мы без телека. Сожрал гарантийный талон на мобильник(((( Черенок отшвабры покупаю раз в неделю регулярно.
Вот!
Сегодня были первый раз на ОКД, кинологи нас обозвали чернышом и удивились что это ризен)). Говорят что таких крупных и волосатых шестимесячных ризенов не бывает. НАш Оська красивее всех был сегодня, среди мелких шпицев и китайских хохлатых, все завидовали, ага))).
Ну и наши героические подвиги: отодрал обои и самоклейку на высоте одного метра по все квартире. Из дорогих босоножек сделал шлепанцы. Достал внутренности из всех мягких игрушек. Отгрыз антенну, уже месяц мы без телека. Сожрал гарантийный талон на мобильник(((( Черенок отшвабры покупаю раз в неделю регулярно.
Вот!
силён!
Ты мне вечером сказала
Наталья прибежала ко мне на работу утром и сказала, что забыла телефон дома, а я поделилась с ней планами по поводу щенков пофотографировать. Еще забежала к ней в свой обеденный перевыв. Ну, ладно, пусть это будет вечер
А вот вечером я удосужилась снова от нее типа
Стервь ты Юлька
за то, что пошла в парикмахерскую, а ее не позвала.
А вообще она добрая.....
Фотосессия состоялась. Наталья фотки обработает и, надеюсь, в понедельник повесит.Щенки очень приятные, хорошо выращены. Для тех, кто любит жестиков. Я не думаю, что они будут лысики, украшалка подрастет, но щипать такую шерсть одно удовольствие. Головы красивые, уши корректные, правда я люблю все-таки купированных. Хвосты-сабли, без намека на кольцо. Взгляд не слащавый, а такой...ризенячий. Один такой компактный, второй чуть длиннее. Оба с хорошим костяком. Шустряки. Повозилась с ними с удовольствием.Про рабочие качества зарекаться вообще тяжело, но компаньоны будут отличные. Так что, ждем фото!
Коричневый кобель ...
Чуть крупнее, весёлый и игривый . В отличии от брата , которому вообще на всех по фигу , он рвался за хозяйкой и не сводил с неё глаз , контактный и ласковый , компаньон может получиться из него замечательный .
Широкотелый , Чуть подлиннее корпус , задние длиннее , более интеллигентное выражение , понаряднее , если можно так сказать про жёстика . Он конкретно хочет хозяина , жаждет общения ...
Отредактировано Ring (01-10-2012 09:38:14)
Понимаю, что страшновато брать подрощенных щенков . Эти щенки не испорчены выращиванием , ели первые 2 мес сухой корм стартер Про Плановский , с фаршем и молоком . А постарше полностью переведены на сырое мясо . У мужа хозяйки сестра работает в мясном отделе на рынке , мясо клеймит , каждый день ведро отличных мясных обрезков им приносит . Для них ржаной хлеб - лакомство , на мясо глаза не глядят .
Крепкие , как камушки, в меру упитаные , связки крепкие, постав и передних и задних прямой и широкий . Что очень важно , по моему , они не квартирные , всё лето на солнышке, по травке , скакали целыми днями , загоняли только на ночь .
Единственный минус в том , что не имеют они опыта общения с человеком . Но при таком харрактере , моментально ориентируются и замечательно адаптируются в семье , как показали уже проданые щенки .
Это я пишу ни в цели рекламы , скорее в защиту . Многие боятся брать подростков , с уже приобретёнными "вредными" привычками , неизвестно чем кормлеленых .
Очень хочется , чтобы щенки попали в серьёзные руки .
Отредактировано Ring (01-10-2012 09:18:18)
Коричневый кобель ...
Вот очень нравится! Можно цену в личку? И место дислокации.
Вот очень нравится! .
Спасибо !
Можно цену в личку? И место дислокации
Пожалуйста .
Если убрать цитаты , то замечательно я сама с собой поговорила .
Это наши оставшиеся у Лены братья? Мы когда приезжали выбирать, их было трое. Нашего Лена намыла (был дождь).. А эти два на улице тявкали.. Прелестные щенятки))
А как на нашего Оську похожи мордочкой)))).... Да, значит они.
Это наши оставшиеся у Лены братья?
Те самые !
А как на нашего Оську похожи мордочкой))))
Не удивительно .
olmy
Я , между прочим, затаив дыхание , жду , когда вы выщипаетесь .
ГЛОРИС ХАЙТАУЕР 6 мес ... Тай ...
надо и убор подободрать. к весне - отрастит красивую чёрную новую шкурку.
надо и убор подободрать. к весне - отрастит красивую чёрную новую шкурку.
Спасибо , передам хозяйке . Ржавый щенячий пушок ни очень украшает .
ГЛОРИС ХАЙТАУЕР 6 мес ... Тай ...
А где он проживает?
А где он проживает?
В Тольятти , его самого первого отправили .
Отредактировано Ring (10-10-2012 08:07:37)
Красивый пес! Пусть хозяйка не пропадает!
Пусть хозяйка не пропадает!
Очень на это надеюсь . У них ни первый ризен , человек ответственный, с серьёзными намерениями .
Щенком очень довольны, всё у них идёт по плану .
Мы в свое время еще его и в Нижний привезем на моно
Мы в свое время еще его и в Нижний привезем на моно
Отлично Будем ждать !!!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Наши щенки » Щенки ризеншнауцера !