Щенки ризеншнауцера !
Сообщений 1 страница 30 из 158
Поделиться513-06-2012 19:20:46
м. Рути Раджа Рикс
голова [взломанный сайт]
Поделиться614-06-2012 15:10:09
голова
В субботу у малышей будет фотосессия , попробуем и мамку сфотографировать в стойке ... с титьками , правда .
Поделиться714-06-2012 15:21:51
Сводный брат малышей по папе .
это же пухляк..... голимый.....................ЖУТЬ! НЕ лучшая реклама щенкам.
Отредактировано Елена Типикина (14-06-2012 18:57:01)
Поделиться814-06-2012 15:28:38
Мелкие по шерсти и мордахами нравятся.
Поделиться915-06-2012 09:27:37
Спасибо !
Поделиться1015-06-2012 10:02:16
это же пухляк..... голимый.....................ЖУТЬ!
Да , шерсти много ... достаточно жёсткая , но много ...
НЕ лучшая реклама щенкам.
Эти щенки почему то лысоватые ...
Гарик , никогда лысым не был ... реклама он , или антиреклама , не имеет значения , он просто есть ... и щенкам приходится братом по отцу ...никаких титулов не имеет .
Собственно, большего я и не хотела сказать .
Радуют , пока, щенки харрактером . У меня алиментная сука очень схожа поведением с Элькой , такая же стервь . В играх с детьми ( человеческими ) , или с Зайчихой (7 месячным ризенёнком) напориста , активна , охраняет свои пожитки , не отступает когда сделали больно . Гулять с ней одеваю спец одежду , все штаны в клочья рвёт .
Молотит всё без исключения , ни разу не было проблем со стулом, слава Богу . С 2 мес перевела на натуралку ( рыба, мясо, куриные грудки, творог , козье молоко и многое-многое другое , чего щенку нельзя, но дети суют ...)
Это не реклама , она уезжает в Эстонию .
Гарика я люблю и жалею , пусть он будет таким весёлым ,взбалмошным , мохнатым медведем .
Отредактировано Ring (15-06-2012 10:04:00)
Поделиться1215-06-2012 10:27:02
достаточно жёсткая , но много ...
в сравнении с шерстью ши - тцу эта шерсть конечно же, жёсткая наощупь .
в сравнении с желательной шерстью ризеншнауцера шерсть этой собаки на фото категорически непородна.
Поделиться1315-06-2012 10:28:25
У меня алиментная сука очень схожа поведением с Элькой , такая же стервь
а это - хорошо! Элька( тётка, как я понимаю) мне ОЧЕНЬ понравилась - весёлая, энергичная, общительная и смышлёная собака!
Поделиться1415-06-2012 10:31:37
Гарика я люблю и жалею , пусть он будет таким весёлым ,взбалмошным , мохнатым медведем .
пусть, конечно. Но отдавать себе отчёт в том, какие недостатки он имеет и способен передать детям всё таки надо.Хотя бы на породном форуме.
и не надо называть собаку с порочной шкурой " достаточно жёсткой", только и всего.
Поделиться1515-06-2012 10:32:53
а это - хорошо!
Да, Элька умница . Я мечтаю, чтобы щенкам повезло так же , как ей с хозяевами ... это счастье !
Поделиться1615-06-2012 10:33:24
Эти щенки почему то лысоватые ...
эти щенки имеют на возраст стандартно - породную шерсть. Она будет достаточно обильной на лице и копытах, с развитым убором, не будет образцово - проволочной, но собаки будут жёсткими одетыми и нарядными.
Поделиться1715-06-2012 10:33:59
не надо называть собаку с порочной шкурой " достаточно жёсткой", только и всего.
Хорошо, больше не буду .
Поделиться1815-06-2012 10:38:51
эти щенки имеют на возраст стандартно - породную шерсть. Она будет обильной, с развитым убором
Даже у щенков внешне более волосатых , шкура подозрительно жидкая .
Во всяком случае , после стрижки ножом №10 , у всех моих собак остаётся ровный чёрный слой , а у этих - лысое сразу , нет подшёрстка .
И совершенно лысые животы и внутренние стороны бедра , когда клеймили, даже брить пах не пришлось .
Поделиться1915-06-2012 10:47:43
Кстати , по соседству с моей темкой , ходячая реклама !
Это дочь от Руты Раджа Рикс из предыдущего помёта ... сестра малышей ...
http://www.gost.in.ua/index.php?get=base&id=4731
Торгуем .
Отредактировано Ring (15-06-2012 10:57:05)
Поделиться2015-06-2012 10:51:34
Забыла еще сына прошлого помета-ГХ Ареса
Поделиться2215-06-2012 11:07:54
И совершенно лысые животы и внутренние стороны бедра , когда клеймили, даже брить пах не пришлось .
Это - обычная ситуация, норма, признак можно сказать для жесткариков, вытирающих родовой младенческтй пух на пузе к двум месяцам догола в ранней смене.
у по - настоящему жёстких собак постоянный ( а не детско - сменяемый) подшёрсток развивается с возрастом, на смене шерсти с детской на постоянную взрослую.
мы это обсуждали, я писАла о том, как выиграла пари у хозяйки Брункиного отца,у уверявшей меня что моя сука будет пухлачка.
именно так я и была уверена в обратном - щенок был абсолютный пухлач, а пузико и паха - лысое и пиписка с жёсткими волосиками угольно - чёрного цвета.Что выросло на итог - всем известно. Образцовая шкура и цвета и качества.
Раз такое дело - значит - щенки эти породные жесткари, теперь не сомневайтесь
Поделиться2315-06-2012 11:16:00
именно так я и была уверена в обратном - щенок был абсолютный пухлач, а пузикоо - лысое и пиписка с жёсткими волосиками угольно - чёрного цвета.Что выросло на итог - всем известно. Образцовая шкура и цвета и качества.
значит - щенки эти породные жесткари, теперь не сомневайтесь
Надо взять на вооружение
Кстати, мать, Рута, жесткая собака с абсолютно прямым волосом. На фото, она выглядит клочкасто-неопрятно, поэтому и произвела такое впечатление.
Поделиться2415-06-2012 11:18:54
произвела такое впечатление.
да, фото не очень, если честно.
надо бы получше фото , натуральное, а не экстремальное.
Поделиться2515-06-2012 11:30:06
да, фото не очень, если честно.
Фото сделано через день, после родов .
Щенки в соседней комнате пищат, Ризька с ума сходит ,слюни ручьём , а тут сказали "СИДЕТЬ " .
У неё глаза в разные стороны разбегались один на дверь (за которой дети ) , а второй на фотографа ( с оскалом и рыком ) .
Татьяна (фотограф), не собачница (была) , имела очень бледный вид .
Отредактировано Ring (15-06-2012 11:36:38)
Поделиться2615-06-2012 12:02:58
У неё глаза в разные стороны разбегались один на дверь
взгляд хороший, шерсть выглядит нежёсткой - клокастой и забитой не чёрным , а цветным пухом.
переделайте фото, искренний мой Вам совет, тем более - если собака имеет породную шкуру .
Поделиться2715-06-2012 12:19:36
переделайте фото,
На субботу запланирована фотосессия сук (мелких) , попробуем и мать сфотографировать . Она , правда, титястая и облезшая слегка , что уж получится .
Поделиться2815-06-2012 12:48:33
что уж получится .
да отчешите просто - напросто и промойте бороду.
и лучше снимать на улице всё - таки. такой серый отблеск на шерсти и вспышка могла светом выбить, даже если мамка совершенно чёрная.
Поделиться2915-06-2012 12:51:43
Она , правда, титястая и облезшая слегка
так ЭТО - прекрасно!
я всегда говорю будущим владельцам щенков - собака , мать с сиськами напоказ быть должна на момент продажи щенков!Как дойная корова!
значит -мать детей ЧЕСТНО кормила до отвала, сколько положено! и шерсть хорошая кормящая сука теряет потому, что море молока и весь кальций из шкуры и кожи - в молоко, в молоко!
а когда сиськи под микроскопом не разглядеть у кормящей суки, когда из под щенков - на выставку всю гладенькую с ровной шёрсткой, сисек нет.................
тут - всё ясно. немолочная собака, кормила мало и плохо, мать плохая, щенки росли на докорме, искусственники - запечатление материнского поведения будет у малышей неважное, иммунка слабая и всё такое.
а раз мать ЭТИХ щенков до сих пор с выменем - значит кормила отлично! и ЕЁ кормили отлично, недокормленные или нездоровые суки сворачивают лактацию к тридцатому дню, а то и раньше.
Поделиться3015-06-2012 12:56:44
да отчешите просто - напросто и промойте бороду.
В последний раз я её видела неделю назад , у неё на боках были лысины , сыплется шерсть наголо . Хозяйка не трогает пока, из-за небывалого колличества комаров .
Я позавидовала , минут на 10 делов , максимум , просто снять волосы , даже не щипать .