Щенки ризеншнауцера !
Сообщений 91 страница 120 из 158
Поделиться9305-09-2012 08:07:17
Вот мы какие!
Ну вы и медведи ! Всю шерсть себе забрали, со всего помёта ... Могли бы поделиться , хоть лысинки чуть -чуть к зиме прикрыть
Давайте уже побыстртее выщипывайтесь , очень хочется на него голенького посмотреть .
Поделиться9405-09-2012 11:24:24
Самый волосатый кобель Хантер
Этот самый волосатый - наш
А в профиле у Вас - Ховард...???
Классно устроился парень!
Поделиться9505-09-2012 15:15:58
Мы не знали что у него уже есть имя, Ховард. Назвали дома Хантером. Но Хантер уже есть у Глорис, поэтому пусть будет таким как его назвали первоначально..
Думаю, он не расстроился...
Ага, медведь-гризли с прыгучестью пантеры.
Поделиться9806-09-2012 19:50:41
ой, а наш то вылитый папец! Ага... Даже морда такая же, кирпичом.
Сегодня выезжали на озеро, ребенок впервые в жизни увидел большую "ванную с водой". сколько было счастья, сколько эмоций. Что он только не вытворял, я даж охрипла от смеха. Итог прогулки - чумазый риз, весь в песке, кудрявыыыыый)))). у меня рваные джинсы. Еле запхнула в машину - не хотел уезжать.
Устал. По приезду сразу пошел спать..
Смотрю на него и плачу, вспоминаю своего Боську, который был у меня в детстве. Копия. Поведение, повадки, взгляд - так напоминает того ризена.. Та же борода в репеях-листиках-веточках-каком то г.не, "хдежтыегонашелзараза" .. Только у того был купированный хвост, уши были тоже банановыми шкурками. И кажется что мне не 37 лет, а 14.
С каждым днем убеждаюсь: ризен - моя порода, запали они в душу. Остальные - фиолетово.
Поделиться9907-09-2012 08:04:54
ой, а наш то вылитый папец!
Очень похож , с малышей был похож . Только он компактнее отца всегда был , это хорошо . А так такой же широченный , коренастый , волосатый и ооочень деловой .
Мне дети Ринга очень нравятся поведением, с кем приходилось общаться . Впервые выйдя из вольера ведут себя так, как будто в центре города всю жизнь жили , адекватные и невозмутимые .
Хомку вообще привезли из деревни в Москву на вокзал , первый раз на поводке . Она на общественном транспорте съездила в РКФ, протопала пол Москвы в самое оживлённое время . Так всё было весело, так интиресно
Человек , который её перевозил был шокирован , нервуха железобетонная .
Сегодня выезжали на озеро, ребенок впервые в жизни увидел большую "ванную с водой".
Хатико в первый раз подошёл к морю в 3 мес и ..... поплыл далеко -далеко с Рингом за палочкой . Я очень удивилась , никаких моций , маленький такой, с перевязаной башкой , даже не заметил, что земля из под ног ушла ..... ровненько так , без суеты и брызг , никак не среагировав внешне , поплыл и всё .
Поделиться10007-09-2012 08:06:57
"хдежтыегонашелзараза"
Часто задаю этот вопрос
Поделиться10122-09-2012 14:39:15
Хатико съехал от нас на ПМЖ к своим родным, единственным хозяевам .
Вчера у нас дома был настоящия траур , все тихонько всхлипывали и тайком друг от друга смахивали слезу .
Нельзя мне брать домой щенков , влюбляемся мы .
Дай Бог, что бы всё в жизни сложилось отлично у моего любимого лысика ...
Поделиться10222-09-2012 15:11:49
дома был настоящия траур , все тихонько всхлипывали и тайком друг от друга смахивали слезу
ах, как же знакомо.............
И я подрощенных щенков провожаю , как сыновей на фронт. Вот уж такие мы , видимо, долбанутые на голову граждане.....
А слёзы быстро высохнут, как только счастливые владельцы вам принесут новые добрые вести о проделках маленького хулигана !
И когда услышите о его доблестной славе, гремящей до небес( сожрал самые дорогие ботинки, оторвал к чертям собачьим шторы вместе с карнизом, выпустил перья из подушек ,откусил ремни безопасности в машине) то нежно умилитесь, испытывая неподдельную гордость, крутизне Вашего милого Хатико , ведь сердце заводчика полно любви и понимания...........
Поделиться10323-09-2012 13:39:03
Елена Типикина
Cпасибо за добрые слова !
Я уже подуспокоилась , тем более , что живёт он по соседству в Городце , в частном доме ( в самом доме, не на улице) , все рекомендации соблюдаются , планируют заниматься дрессировкой .
По поводу выставок , он в полном моём распоряжении .
Мне очень интиресно понаблюдать , как будет развиваться этот смешной лысик , и что в итоге из него получится .
Хатико живёт у моей подруги , по совместительству нашим фотографом , которая влюбилась в наших с Юлей собак и оризенилась сама .
Знакомы они с первой фотосессии , на третий день от рождения щенков
Поделиться10826-09-2012 10:09:17
клаааасссснныыый ребетенок-мужиченок)))
Поделиться10926-09-2012 11:48:01
Хатико живёт у моей подруги , по совместительству нашим фотографом
Вы ей намекните, чтоб зарегилась! а то нечестно Вам пИлюсы собирать за такие прекрасные фото!
а собака радует, так предсказуемо растёт. , дурак, кто меня не послушал и не ухватил этого щенка раньше Вашей подруги.ТТТ на него.
Будет ОЧЕНЬ красив, поверьте уж моему
" петушиному глазу" на стати маленького ризеншнауцера. Проблема наметилась по росту одна - слабые связки плюсен.
Но впереди зима, мягкий снег и всё, надеюсь, устаканится по сугробам.Чего недостанет в сввязках - скомпенсирует мускулом.
Много в собаке и стиля и породы. И рожа уж очень выразительная, видно что очень не пусто в кумполе и человек хороший.
Поделиться11026-09-2012 13:26:37
дурак, кто меня не послушал и не ухватил этого щенка раньше Вашей подруги.
Поябедничаю.
А нечего ухватывать было. Ring его для подруг берегла.
Поделиться11126-09-2012 14:05:47
нечестно Вам пИлюсы собирать за такие прекрасные фото!
!!! Буду подписывать автора - фото Татьяны Диковой .
Вы ей намекните, чтоб зарегилась!
Прямым текстом говорила , она стесняется , быстрее Анна (дочка) зарегистрируется .
собака радует
Большое спасибо , я очень ценю Ваше мнение .
слабые связки плюсен.
Будем стараться устранить .
Отредактировано Ring (26-09-2012 14:17:46)
Поделиться11226-09-2012 14:43:47
так никого больше на продажу нет? тему можно сносить в " наши малыши"?
Поделиться11326-09-2012 15:02:59
Елена Типикина
ПОДОЖДИТЕ СНОСИТЬ !!!
Есть ещё два жёстких , некупированых кобеля .
Уши и хвосты корректные , не портят их .
Ездила смотреть на днях , не стыдно мне показывать их потенциальным покупателям .
Постараюсь, очень постараюсь в ближайшее время устроить им фотосессию .
Отредактировано Ring (26-09-2012 15:06:04)
Поделиться11426-09-2012 15:12:29
ПОДОЖДИТЕ СНОСИТЬ !!!
подождём.
Постараюсь, очень постараюсь в ближайшее время устроить им фотосессию .
обязательно надо. щенки уже в возрасте, когда можно рисковать делать прогнозы.
Поделиться11527-09-2012 08:00:06
обязательно надо.
Главное состыковаться всем , мне фотографу и хозяйке щенков , все работаем ненормировано .
Вырощены очень хорошо , крепкие , тельные , ноги ровные , весёлые и общительные . Я очень благодарна Лене за детей .
Отредактировано Ring (27-09-2012 09:01:07)
Поделиться11827-09-2012 15:55:12
Можно ли распрямить кудрявое ухо
У меня была та же прблема, подклеивала одной полоской пластыря на длину всего уха из нутри ( при этом чунь наклонив ухо наружу)- ушла кучерявость за 2 поклейки
Поделиться11927-09-2012 16:10:02
Можно ли распрямить кудрявое ухо
всё по собаке и по её хрящу. Одной на раз, второй перерезать приходится.
в любом случае - надо полоской страховать, чтобы не привыкало завиваться.
Поделиться12027-09-2012 18:32:40
Главное состыковаться всем , мне фотографу и хозяйке щенков , все работаем ненормировано
Пока вы, Наташенька стыкуетесь, я иду фоткать твоих щеников