Голосуем.
Вопрос о доступе на форум незарегистрированных пользователей.
Сообщений 1 страница 30 из 47
Опрос
Поделиться214-01-2009 10:48:44
Прошу уточнить формулировку голосуемого вопроса: ЗАКРЫТЬ или ОГРАНИЧИТЬ (лишить права отвечать на посты, просматривать чужие профили, возможно, просматривать фотографии и т. д.) доступ на форум?
Я - против запрещения кому бы то ни было запрещать ПРОСМАТРИВАТЬ посты форума. Общение - дело личное, почти интимное. И человеку надо сначало посмотреть, интересно ли ему будет здесь общаться. И такая возможность должна предоставляться.
Хотя незаполненный профиль я считаю неприличным.
Отредактировано Rud (14-01-2009 11:08:53)
Поделиться314-01-2009 10:57:29
голосую за закрытие.
Поделиться414-01-2009 11:07:11
Присоединяюсь ко мнению Rud
Поделиться514-01-2009 11:30:32
Присоединяюсь ко мнению Rud
Но тогда и соответствено и проголосовать надо!
Поделиться614-01-2009 11:33:33
Так а где ж такой выбор? Тут или закрыть (совсем?), или не трогать ничего. Я так поняла. Хотелось бы первый пункт уточнить.
Поделиться714-01-2009 12:08:24
Maria, ну на сколько я понимаю, доступ на форум ограничен не будет, но будет доступен после 100% заполнения профиля!
Поделиться814-01-2009 12:12:35
А вы бы стали регистрироваться на форуме, о котором вы ничего не знаете и посмотреть не можете? Если бы можно было оставить открытыми несколько тем, а остальные только после регистрации - то я за. А если ГОСТЬ вообще ничего кроме баннера не увидит, то против.
Поделиться914-01-2009 12:24:11
Maria Захочу попасть на форум-заполню я информацию о себе и что? Ну не захочу бывать на этом форуме - сотру! Таким образом отсеются просто любопытствующие и регистрироваться будут только те кто заинтересован в породе, а из банера понятно о чем на форуме идет речь! Вы вот просто так подходите к чужой компании и начинаете разговор? На крайний случай надо будет представиться!!!
Поделиться1014-01-2009 12:24:48
Ну... тогда ладно...
Поделиться1114-01-2009 12:31:37
А вы бы стали регистрироваться на форуме, о котором вы ничего не знаете и посмотреть не можете? Если бы можно было оставить открытыми несколько тем, а остальные только после регистрации - то я за. А если ГОСТЬ вообще ничего кроме баннера не увидит, то против.
Вот пример - б-г, что-то посмотреть можно только после регистрации! И не страдает отсутствием посетителей. А С.С.С.Р - это конкретно ПОРОДНЫЙ форум. И любой породник знает, что всегда что-то интересное будет. И пройдет регистрацию. В регистрации ничего военного нет. А если по какой-нибудь причине посетитель захочет остаться неузнанным, то ведь регистрационные сведения никто не проверяет! И административная цензура пользователей отсутствует. Но спрятать своё истинное лицо если потребуется, то только единицам. И то, в общем, по понятным только им причинам. Но зато мы знаем, что если человек пришел на этот форум, то ему действительно интересно.
Поделиться1214-01-2009 13:58:03
Я за регистрацию.
Поделиться1314-01-2009 15:33:07
А если по какой-нибудь причине посетитель захочет остаться неузнанным, то ведь регистрационные сведения никто не проверяет! И административная цензура пользователей отсутствует. Но спрятать своё истинное лицо если потребуется, то только единицам. И то, в общем, по понятным только им причинам.
Спасибо, morisha
Именно этого я и боюсь. Вынужденная ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ регистрация должна будет увеличить число желающих
спрятать своё истинное лицо
по тем или иным причинам. А интерес у пришедшего на этот форум может быть разный.
По моему, пока люди не поймут, что общаться не представившись НЕ ПРИЛИЧНО, ничего не изменится в плане соответствия информации в профилях действительности. ИМХО.
Отредактировано Rud (14-01-2009 15:33:25)
Поделиться1414-01-2009 15:37:08
Вообще-то есть один вполне действенный способ разобраться с этим вопросом - перестать отвечать на посты людей, не заполнивших свой профиль. Этому есть даже название - остракизм. ИМХО.
Поделиться1514-01-2009 16:14:19
А вы бы стали регистрироваться на форуме, о котором вы ничего не знаете и посмотреть не можете?
Да, т.к. всегда можно удалить профайл, если не понравится.
Вот пример - б-г, что-то посмотреть можно только после регистрации! И не страдает отсутствием посетителей. А С.С.С.Р - это конкретно ПОРОДНЫЙ форум. И любой породник знает, что всегда что-то интересное будет. И пройдет регистрацию. В регистрации ничего военного нет.
Полностью согласна!
Поделиться1614-01-2009 16:29:44
До меня только сейчас дошёл смысл голосуемого вопроса. Извините, ступил... Вопрос поставлен о ликвидации "гостей" (я почему-то решил, что о заполнении профиля). В такой постановке я однозначно против закрытия доступа на форум без регистрации.
Отредактировано Rud (14-01-2009 16:52:35)
Поделиться1714-01-2009 16:48:18
На этом форуме много полезной информации. Есть категория людей, которые форумы читают с целью получения какой-либо информации и все, общаться они не хотят. Не вижу смысла закрывать доступ.
Поделиться1814-01-2009 16:59:29
На этом форуме много полезной информации. Есть категория людей, которые форумы читают с целью получения какой-либо информации и все, общаться они не хотят.
А что мешает этим людям, зарегистрироваться, раз уж они пользуются информацией нашего форума, и спокойно дальше читать, никто не заставляет их писать? Или очень удобно бывать здесь инкогнито, а потом на других ресурсах позволять себе лишку в адрес форума и форумчан? Ответьте мне, только честно? Вот Вы почему не полностью заполнили профиль? Чем полное заполнение может Вам повредить? При это на форуме Вы с ноября и регулярно бываете, значит он Вам интересен?!
Поделиться1914-01-2009 16:59:39
создавая ещё один келейный клуб по примеру существующих мы превратим форум не в форум а в секту. Его главная идея - образовательного общения кончится в ту же минуту.
Я категорически против закрытия форума от свободного посещения и просмотра. Но пару тем стоит прикрыть для чужаков и допускать туда стит только не инкогнито, разумеется.
Кто опасается того, что им написанные слова и обсуждения будут так или иначе выносится и обсуждаться в другх помойках - пусть внимательнее следит за собой и своим языком. А лично мне стеснятся нечего.
В закрытом форуме своё присутствие считаю абсолютно невозможным.
Поделиться2014-01-2009 17:02:24
ТипикинЫ, Лен, ну к примеру какие темы? Сюда все идут за Анатомией, Дрессировкой и твоими фотографиями , закрыть их? а что останется?
Поделиться2114-01-2009 17:07:09
Или очень удобно бывать здесь инкогнито, а потом на других ресурсах позволять себе лишку в адрес форума и форумчан?
Эти две вещи никак не связаны. Те, кто ходил инкогнито, может продолжать ходить так же под выдуманными никами, это во-первых. А во-вторых никто не запретит правильно и грамотно зарегистрированному у нас человеку
позволять себе лишку в адрес форума и форумчан
в других местах под выдуманными именами. ИМХО.
А по сему полностью присоединяюсь к посту Типикиной. Мне добавить больше нечего.
Поделиться2214-01-2009 17:08:35
я с Лериного. типикины мы))))) анатомию дрессировку и прочее - открыть. закрыть лайки и аспекты разведения, и типа такого - где острые вопросы, типа как в беседке сейчас, обсуждение чужого форума и типа того.
Как Лера правильно сейчас сказала: образовательное открыть, обсуждения только по клубному доступу.
Поделиться2314-01-2009 17:12:11
Как Лера правильно сейчас сказала: образовательное открыть, обсуждения только по клубному доступу.
ну тады надо вечером собираться и общаться!!!
Поделиться2414-01-2009 17:15:10
GARD
Вот Вы почему не полностью заполнили профиль?
Данные в моем профиле отличаються от ваших только отсутствием строчки "Ваши собаки:" Так у меня и нет никого.
Поделиться2514-01-2009 17:15:43
Или очень удобно бывать здесь инкогнито, а потом на других ресурсах позволять себе лишку в адрес форума и форумчан?
С этим сталкивалась, причем чисто случайно.
Зашла на один местечковый форум - а там обсуждается прочитанное здесь, причем в извращенной форме, человек не зарегистрирован здесь, в дискуссии не участвовал, и похоже, не понял половины смысла - и на другом форуме обсмеял.
Зачем это?
Поделиться2614-01-2009 17:18:19
закрыть лайки и аспекты разведения, и типа такого - где острые вопросы, типа как в беседке сейчас, обсуждение чужого форума и типа того
Хотя бы так
Поделиться2714-01-2009 17:21:48
на другом форуме обсмеял.Зачем это?
Да и пусть, Алён. пусть ухохочется, Бог с ним. А с нами - БОГ)))))))
Суворов такую медаль придумал! в честь перехода через Альпы. На русской части лицевой медали - было написано "С НАМИ БОГ" а на обороте гербы предателей - союзников и надпись "Бог с ними............"
Типикина. поехала я домой. вечером начну книгу пулять по немножку.
Поделиться2814-01-2009 17:24:01
Лен, только вот книгу куда? в открытый или нет? Мое мнение в закрытый!
Поделиться2914-01-2009 17:28:47
Лен, только вот книгу куда? в открытый или нет? Мое мнение в закрытый!
Только в закрытый!!! И допуск посетителей только с полными профилями!!!!!
Поделиться3014-01-2009 17:51:21
Вариант возможный, хотя я бы и большинство обсуждений не закрывал, чтобы не было потом кривотолков - в конце концов чего скрываться, у нас кроме иногда Типикиной вообще-то следят за тем, что и как пишут. А под всех не подстроишься (да и нет такой необходимости).
Можно ещё пойти по пути форума Глориса - сделать закрытым обсуждение слухов и не доказаной информации с переходом на личности и названия.