Мальчонка (мы его назвали Крафтом) уехал в новый дом. Его новые хозяева - Никита и его отец Валерий.
Вот первое впечатление Кристины (члена нашего фонда, которая вместе со своим мужем Сергеем передавала парня в новые руки).
"Я, естественно, не могу промолчать, ибо нахожусь в большом возбуждении. Глоток свежего воздуха, скажу я вам, общение с Никитой. Я не помню, когда была в таком восторге от незнакомого человека. Чудо просто, а не мальчик - светлый, исренний и прочее. Много дифирамбов петь не буду, а то зарегиструется на форуме, почитает и обуяет его гордыня (сомневаюсь, что обуяет, но так на всякий случай). Мы встретились, подъехали к Жене (это наша передержка, где Крафт провел сегодняшнюю ночь), Крафта вывели. Папа с Никитой оказались очень грамотными людьми и приехали с пакетиком угощений. Доставая из карманов курток вкусняшки по очереди, первым делом привлекли внимание нашего недокормыша, потом Никита пробежался с Крафтом, потом я с Никитой села в антомобиль заполнять договор, а Крафт остался с Валерием (см. фото). Не буду описывать, как долго я заполняла договор, потому что это действительно было долго. Я еще раз озвучила Никите стратегию Фонда, поговорили о глистах, прививках, площадке, о Масе, дрессуре, о гадах. встречающихся нам по жизни, о котах, и еще много о чем. (бедный Никита, неподготовленный человек от моей болтовни уже получил бы головную боль и раздражение, но Никитка улыбался и на мои извинения "Я Болтушка" кивал головой и отвечал " ничего, ничего"...) Очень надеюсь, что у них все получится. Валерий сказал, что уже наварил каши с мясом, и они постепенно "отожрут" нашего недокормыша. Когда Валерий и Сережа и Крафт замерзли ожидать, пока мы заполним договор, то Валерий постелил на заднее сидение покрывалку и Крафтик с видимым удовольствием загрузился в антомобиль. Хоть бы нам всем повезло."
А это фото нашего Крафта и его нового хозяина Валеры