Здравствуйте ув. форумчане!
Ко мне на выставку приехала Анжела Сахарова и привезла вот это чудо!
фото брошу чуть позже. Анжела сфотографирует. С ее разрешения, это она напишет когда придет с прогулки, я хочу рассказать об этом чуде Тимке.
Цвергоребенок имеет очень яркий и замечательный характер. Щенок первый день в чужем доме. совсем не расстраиваясь, попис на газетке. помыли, завернули в полотенце и он спал со мной на кровати, сползая 2 раза на попис на туже газетку, которая была делеко (метров 7). При этом защищал свое место и рычал если ктото проходит мимо закрытой комнаты, конечо же чувствуя поддержку Дуси (а как же без этого0 Тимка активные, ориентирован на человека, следом идет, не отствая, берет барьеры в виде бордюров, по ступенькам идет весело, полез на детской площадке на лестницу. И при этом СЛУШАЕТСЯ! Нельзя, и все не идет, не лезет, не кусает. ничего не грызет, не пищит. И это в чужом доме с чужими собаками и с чужой кошкой. Настроение ВСЕГДА отличное. Не получается, еще пробует и делает. В общем может написала не очень. Но щенка очень хотела себе оставить, и думала 2 дня. Но у меня не получается из-за домашних обстоятельств. Поэтому как другие не знаю НО ЭТОТ ЩЕН ХОЧУ ЧТОБ ПОПАЛ В ЛЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РУКИ, с рекомендациями нашего форума! щенок будет раболтать МИНИ ОКД, и даже защиту! ПОЗИТИВНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ЦВЕРГОРЕБЕНОК.
Не пожалееете!
Тел. на рекламном блоке внизу, мыло там же, и в личку ко мне.
Учимся Защиту работать!
А это Щенок с подружкой! он еще маленький
папа мама тут
P.S. Это уже Анжелика. Я сейчас еще у Лены дома, к себе приеду только завтра к обеду в лучшем случае... так что Лена написала про моих щенков с моего ведома и согласия! ДОБАВЛЮ, ЧТО В ЭТОМ ПОМЕТЕ ПРОДАЮТСЯ ЕЩЕ ОДИН ЧЕРНЫЙ МАЛЬЧИК, ЧЕРНАЯ ДЕВОЧКА И ДЕВОЧКА ЧЕРНАЯ С СЕРЕБРОМ. (Ой, капслок не отключила...) В общем, доеду до дома - отмою - постригу - сфотаю - повешу детей... до встречи!
Отредактировано ELKA (23-10-2011 12:39:16)