Постараюсь щас ответить на многие сразу вопросы, потом убегу.
1. Вот именно Ревивор лично мне лично на моих собаках не понравился. Не подошел, или там без эффекта - не понравился. Шерсть засаливалась очень быстро. А главный принцип отращивания шерсти - она должна быть чистая! Перепробовала я много всего (ну, дюблю я енто дело, шоб собакина красавигшна была, тем более цверги у меня, так с ними приятно кулькаться, с мелкими).
2. Любой бальзам-кондиционер использую так, как рассказала Норочка - развожу сильно и через пульверизатор. Лапы собаке после мытья не вытирать, а промакивать. Очень хороши для этого фланелевые пеленки или вафельные полотенца. Потом 0 сушить феном с пуходеркой.
3. С челкой - ???????????? Она длиннее вообще не отрастает? Совет про прочесывание строго отменяется - там нечего прочесывать, рОстить надо, она улечься сможет за счет длины шерсти. Надо пробовать на пенку уложить, или воском (человеческим для волос) попользоваться, или лаком сбрызнуть, предварительно прижав волосы к переносице и направив струю ото лба к носу. У Вас пока есть время для экспериментов - пробуйте. Сушить надо тоже, направляя воздух ото лба к носу, а пуходеркой прижимая челку к переносице.
4. Присыпку или пудру на черную собаку наносят только на сухую шерсть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осторожнее с этим!!!
А это в Калиниграде, кажется, питомник цвергов РусПитмарк? Вот бы к Марине на консультацию...
Все, убегаю.
ПыСы: Красивая голова!!!
Отредактировано GAFki (11-03-2010 15:06:32)