Чудеса преображения..............
Сообщений 1 страница 30 из 641
Поделиться227-09-2008 18:21:55
Блин сильно! Даже не вериться,что это одна и та же собака
Поделиться327-09-2008 18:39:36
Блин сильно! Даже не вериться,что это одна и та же собака
Есть свидетель - РУД! Это его собака. Шурочка.
Поделиться427-09-2008 18:51:50
Меня, блин, аж передергивает, когда мой зарастает! Особенно, когда шерсть на затылке начинает образовывать вторую челку. Не могу пока на машинку насобирать, а каждый раз заводчицу дергать не охота. Какой фирмы можно приобрести машинку? Нормальную (для одной собаки) , но за человечную цену?
Отредактировано Maria (13-04-2011 15:13:36)
Поделиться527-09-2008 18:57:21
Какой фирмы можно приобрести машинку? Нормальную (для одной собаки) , но за человечную цену?
0+-
И всё таки лучше сразу приличную! лично я большой поклонник " Остер.Голден номер пять" ножи сейчас лучше по всеобщим отзывам "Мозер" их стандарты совпадают. Машина с комплектным ножом стоит около семи тысяч.
если совсем не до жиру, можно купить и самую обычную механическую. Нашего питерского изготовления - в районе пятисот - шестисот рублей. но с ней гемморой - надо очень тщательно выбирать и иметь в активе мастера, сумеющего её подтачивать по мере необходимости.
Поделиться627-09-2008 18:59:37
Ой, я механической пробовала. Ужас! Руки отвалятся быстрее, наверное. А ножи Мозеровские отдельно продаются? Потому как у нас вроде только такие точат.
Буду копить
Поделиться727-09-2008 19:00:48
У меня есть механическая,еще Шера ей стригли, оооо это было что-то пальцы тааак уставали!
Щас вот тоже надо покупать машинку нормальную,так сказать готовиться
Поделиться828-09-2008 00:35:47
И всё таки лучше сразу приличную! лично я большой поклонник " Остер.Голден номер пять" ножи сейчас лучше по всеобщим отзывам "Мозер" их стандарты совпадают. Машина с комплектным ножом стоит около семи тысяч.
У Остера есть на мой взгляд существенный недостаток - греется . У меня 2 машинки Остер А5 Голд и Мозер 1245. Ножи Осторовские подходят для Мозера . Мозер 45 Вт односкоростная в Москве стоит 3800, а двухскоростная 4500, вместе с комплектом ножа 3 мл., у Остера нож в комплект не входит .
Поэтому думаю кому не принципиально можно и Мозером пользовоться, но только 45 Вт. Да и практичнее. Если кому надо могу телефон в Москве дать людей которые возят машинки для стрижки собак более 30 видов и Мозер , Остер, Андис и т.д. , ножи к ним и ножницы различные.
Отредактировано enija (07-10-2008 03:14:10)
Поделиться1007-10-2008 03:00:54
Вот на мой взгляд пример безупречного груминга. Пример того, как грамотным и последовательным грумингом можно скрыть недостатки и ошибки строения собаки. Обсудим?
На мой личный взгляд и это бросается в глаза у собачки есть проблемы в лапках , ну я бы сказала размет , а такая стрижка лап , когда так сильно открываются ноготки - прямо показывает на недостаток данной собаки ( это заметно и в стойке и особо в движении)- яб на лапах оставила у этой собачки на 1 см шерси побольше , чтоб ногти прикрыть . На этой фотке он молод и мне кажется сейчас он выглядит намного сформированнее и стильней .
А проблема "торчащих ногтей" для меня знакома : ей часто страдают собаки как с жесткой шерстью так и с мягкой , у них на свободном выгуле шерсть сечется и обламывается об траву.
Поделиться1107-10-2008 03:07:54
На мой личный взгляд и это бросается в глаза у собачки есть проблемы в лапках
С пальчиками согласна. А про бедро что скажете?
Поделиться1207-10-2008 03:12:14
А про бедро что скажете?
Знаете , я не профессионал , но помне бедро как бедро , а стрижка лишь его подчеркивает . Я не вижу в бедре проблем . Еще раз повторюсь я не специалист , может быть там и есть проблемы в плане анатомии , но я не усмотрела .
Поделиться1307-10-2008 12:33:59
мне каится у него нехватает грудака...
Отредактировано inki (07-10-2008 12:38:06)
Поделиться1407-10-2008 12:36:31
А про бедро что скажете?
шерсть оставлена аж с середины.........узкое?
Поделиться1507-10-2008 13:14:40
Альтер права на сто процентов - грамотнейшая, красивейшая анатомическая стрижка!Собака виртуозно нарисована)))))) там, где плохо стало не фальшиво ХОРОШО, а высший пилотаж - НОРМАЛЬНО!!!!!!!!! То есть так нормально, что даже скучно обсуждать! тогда как видно если знать что и где высматривать - как ненормально.
Собака ВСЯ нарисована грумингом, да так высокопрофессионально, что боюсь, его анатомическое описание и не отметит, и не включит в себя
его ошибок.......
С пальчиками согласна. А
а я НЕ согласна! оставленная шерсть на такой лапе скроет когти, но выставит вперёд ласты. Лапа - распущенная у этой собаки, связочки то слабые!Лучше, чем у Чайковского конечно, но далеко не стандартно - желательные! И торчащий коготок - это куда меньший грех, чем расплющенный валенок.
Франсез это понимает.......
Поделиться1607-10-2008 13:26:47
есть проблемы в лапках , ну я бы сказала размет
То, что Вы имеете ввиду не размёт, а подвёрнутый локоть, свободная в плече лапа. Это прямое следствие уплощённой грудной клетки и сплющенности нижней части свода .Да и грудины между передними лапами нет. дырка там. модная. грудь - настрижена, видно же, что плечи выдаются впереди фронта.
Речь то не о собаке! а о только том, как корректно скрыты недостатки. Не космами, не занавесками, не лохмами, не фартуком - передником! Бампер и буферы не висят , юбочка спущена свысока, но укорочена по низу....НЕ ТОШНИТ вот на это смотреть ! ни разу .......
А речь то даже и не о собаке, сплошь созданной красивой укороченной и корректной формой стрижки! Здесь фальшь во всём! но в итоге изваян РИЗЕНШНАУЦЕР! а не чёрти что и сбоку бантик. Сымитированна то - породная собака. Настрижен верх, загривок, череп, поясница, круп, бедро, маклок и седалищный бугор.
Даже линия фальш - бедра выведена отрощенной шерстью к переднему краю подвздошной кости! Ровно так, как мышца вышла бы.....если была она там)))))) Углы правильные, всё тип - топ! посмотрите, как шея завалена к горлу! ведь у кобеля НИЗКОГО ВЫХОДА И ПОСТАВА СЫРАЯ шея!!!!!!! Как грамотно горлышко выбрито? никто и не видит, что гортань между передними лапами начинается...)))) а боковинки шеи - отстрижены ВЫШЕ плечей! БРАВО! я просто снимаю шляпу перед мастером ТАКОГО класса.
А как загривочек, как затылок нарисован? не поводочек бы, который взъерошил хохол так и думал бы народ - какой родной загривок по короткой шкуре!
Ан нет.... везде, типа, коротко - а так сколько надо.Уверена, что эта стрижка требует многоступенчатого тримминга - шерсть разная по структуре в разных зонах.
Но - виртуозно, ничего не скажешь - только аплодисменты!!!!!!! Никто ТАК не умеет. это правда.
Поделиться1808-10-2008 12:04:59
Никасик до и после косметики
Поделиться1908-10-2008 13:28:49
Никасик до и после косметики
Таня! а что тут видно то? Фото неинформативно.
Поделиться2008-10-2008 13:29:42
Интересно, какие цели преследовал грумер?
Это какой породы собака?
Поделиться2108-10-2008 14:34:07
Это какой породы собака?
Поделиться2208-10-2008 15:50:28
Интересно, какие цели преследовал грумер?
самые наилучшие!!!!!
Поделиться2308-10-2008 15:51:38
Это какой породы собака?
а можно так ответить ?
Абра Кадабра
Отредактировано inki (08-10-2008 15:52:05)
Поделиться2408-10-2008 15:56:18
а можно так ответить ?
не зря всё таки волны истории смыли с лица земли воинственную цивилизацию ИНКОВ, рассеяв её осколки по закоулкам мира!
Вероятно, воинственные и беспримерно жестокие инки представляли опасность для зарождающихся европейских цивилизаций..................
Поделиться2508-10-2008 16:23:37
не зря всё таки волны истории смыли с лица земли воинственную цивилизацию ИНКОВ, рассеяв её осколки по закоулкам мира!
ну эт ещё доказать трэба......... :longtongue:
Вероятно, воинственные и беспримерно жестокие инки представляли опасность для зарождающихся европейских цивилизаций..................
харошая идея.......................... тока никому не говорите....нас ещё есть...............
и мену прочим....я ж не написала швабра-кадабра....я културненько.............мы инки..........народ древний...в смысле дремучий...............но злой..........в смысле добрый............тока этого никто не замечает....эх не любят нас.........
Отредактировано inki (08-10-2008 16:26:51)
Поделиться2709-10-2008 17:03:04
нечестно. На второс фото снято с "лобовой" вспышкой.
И нафуфырена "вторая" собака лучше. Вот и складыватся более благостное впечатление и искомой монолитности облика
Поделиться2809-10-2008 17:07:28
Вот и складыватся более благостное впечатление и искомой монолитности облика
согласна!)))))
Поделиться2903-11-2008 01:47:49
Приходилось ( и частенько) встречать вросшие короткие волоски у ризенов в области крестца, крупа. изредка вдоль хребта.. Как бы микропрыщик - а в нём уже закапсулированный сальным секретом волосок. Чаше всего такая тема встречается у очень жёстких, не совсем во время (опаздывающих) щипанных собак. Либо собак, которых перестригали вместо тримминга.
У моей Бруньки - шкура с подшёрстком отвалилась идеально,добела , с лёгким сухим хрустом во второй тримминг. А вот голову наголо я смогла выщипать впервые, так как с мясом шерсть на собаках обычно не деру - в прошлый раз именно череп был прощипан через волосинку.
Кожа - очень хорошая, гладкая, чистенькая а вот на башке.................
Едучи вчера в электричке вытащила микроскопических пеньков от волосков тридцать. и сегодня десятка два, не меньше!
И, чуствую, ещё под кожей есть колючечки. Кто встречался с такой ерундой?
Поделиться3003-11-2008 11:17:53
И, чуствую, ещё под кожей есть колючечки. Кто встречался с такой ерундой?
Встречал такое у людей. Не слышал, чтобы лечилось. Правда, то, что я видел, имело вид закрученного на конце волоска, который из-за этого не мог пробиться сквозь кожу и нарывал под ней.