Слушайте, мне кажется, я что-то не так делаю! Мой Арни, ему уеж 2,5 года, не имеет и пятой части той шерсти, что я вижу на фото других собак! Мне нечего у него стрич! Кроме того, несмотря на то, что мы с ним всё лето по 60 км в неделю на велике по окрестностям наяривали, он в половину грудаст от остальных! Я уже ему и рыбий жир в еду добавляла, чтоб массу набрал, и сливок 30%. Что-то с мальчиком явно не то!
Расскажите же мне кто-нибудь! Что я делаю не так, или, что я должна делать!!!
Чудеса преображения..............
Сообщений 121 страница 150 из 641
Поделиться12101-02-2009 13:08:19
Поделиться12201-02-2009 15:11:44
Расскажите же мне кто-нибудь! Что я делаю не так, или, что я должна делать!!!
делать всё ровно так, как делаете!! разве что сливки отменить....... не надо сливок, лучше кефир.
Арни - жёский, колючий ризен! но никакой не лысарь при этом, а просто стандартно - жёсткий пёс, как когда то и подразумевалась порода.Усы и борода на месте.Значит ризен, и всё этим и сказано!
а обсуждаем мы как раз способы и методики борьбы с шерстью выставочных собак, у которых шоу - селекция буйное разнообразие форм и стрижек на пышной растительности допускает.
что пёс легковат - на фото несказала бы... по возрасту вполне сложившаяся собака. Только вот закралось у меня смууутное сомнение: Вы не путаете ли грудь у собаки ту, что дана ей анатомией и ту, что нарисована стрижкой?
Поделиться12301-02-2009 15:26:30
Ну прям бальзам на мою исстрадавшуюся душу!
Наша тренерша тоже так говорит. Про породные признаки и т.д. Но на выставках-то почему-то, при всех наших очевидных достоинствах (голова там, рост в пределах, пропорции, шаг-бег, я не знаю что там ещё оценивают), лучшую оценку получает более волосатый. Может, босить эти выставки, к едрене-фене? А то нервов на эту несправедливость не хватает...
Поделиться12401-02-2009 15:31:29
Наша тренерша тоже так говорит
а позвольте пожалуйста полюбопытствовать: Какая такая тренерша?
Вы каким спортом с собакой занимаетесь? ООООООООчень интересно Арни первый МЮНХЕНСКИЙ ШНАУЦЕР У НАС на форуме!
Поделиться12501-02-2009 15:51:48
а позвольте пожалуйста полюбопытствовать: Какая такая тренерша?
Вы каким спортом с собакой занимаетесь?
Ах! Откуда я знаю, каким? ОКД, или как это ещё по русски называться может сейчас? По-немецки это звучит, как что-то типа Begleithundeausbildung.
Я, если честно, пока мы не завели одновременно двух кобелей (Арни и Бурли), никогда никаким целенаправленным воспитанием не интересовалась. Все наши собаки как-то росли и слушались сами по себе. А тут эти оба. Пришлось, на всякий случай, поучиться. А теперь мне даже нравится. Мы, само-собой, состоим членами в пинчер-шнауцер клубе и раз в неделю тренируемся там с обоими. Если всё будет хорошо, осенью будем сдавать первую ступень.
Поделиться12601-02-2009 15:57:47
Begleithundeausbildung.
БэХа ВХ, короче, бегляйд...... первая ступенька перед АйПиО.
Поделиться12701-02-2009 16:23:27
БэХа ВХ, короче, бегляйд...... первая ступенька перед АйПиО.
Ну ж, с чего-то надо начинать.
Особенно если с красотой по общепринятому вкусу нам ничего особенного на выставках не светит...
Поделиться12802-02-2009 00:14:03
Уже заказала из Штатов
А я надысь купила - где б вы думали? В Туле, на выставке, на региональной такой простой... вот так запросто и продавали!
Поделиться12903-02-2009 16:26:12
Может, босить эти выставки, к едрене-фене? А то нервов на эту несправедливость не хватает...
а вам сам процесс выставки нравится?
а собака у Вас хорошая а родуху можно узнать?
Кроме того, несмотря на то, что мы с ним всё лето по 60 км в неделю на велике по окрестностям наяривали,
а вот это классно!!! Молодцы!!!!
Поделиться13103-02-2009 17:25:39
Barty написал(а):
Может, босить эти выставки, к едрене-фене? А то нервов на эту несправедливость не хватает... а вам сам процесс выставки нравится?
а собака у Вас хорошая а родуху можно узнать?
Ну, мы его, вообще-то, как будущего чемпиона мира покупали...
Но, как я сейчас уже понимаю, с такими амбициями можно было и поизвестнее питомник выбрать. Он у нас Pele vom Schwarzwaldtal. Евоный папа из Джентли Борн, а мама из фон дер Тальмюле. Хороший он или плохой - я не знаю. Мало понимаю. Мне он нравится. Но моё ж мнение субъективно. После всех его болезней он уже, на мой взгляд, выглядит даже очень хорошо. Но аппетит всё-равно плохой и волос растёт мало.
А выставки мне нравятся. Особенно, когда мой мальчик первое отлично получает. Жаль, что это было только единожды...
Поделиться13203-02-2009 18:14:24
А выставки мне нравятся. Особенно, когда мой мальчик первое отлично получает. Жаль, что это было только единожды...
ну тогда-да на выставки!!!
Он у нас Pele vom Schwarzwaldtal. Евоный папа из Джентли Борн, а мама из фон дер Тальмюле.
а папа кто? а фотки родителей есть?
Вы хотите чисто-шоу собаку? тогда лучше из ДБ или Глорис-но смотреть пометы. возьмите фефочку.....
Поделиться13303-02-2009 20:40:08
Вы хотите чисто-шоу собаку? тогда лучше из ДБ или Глорис-но смотреть пометы. возьмите фефочку.....
А я и не знаю, чего я хочу. Точнее, знаю: я хочу чемпиона мира. То есть, хотела. Теперь хочу просто красивую воспитанную собаку иметь. Девочку, конечно, может и хорошо. Но я же чайник! Что я потом с детьми делать буду??? К тому же, у нас ещё один мальчик в семье есть. Ему тогда тоже девочку надо.
Тут внизу родители нашего Арни: папа Elvis Gently Born и мама Harmonie von der Talmuehle.
Поделиться13403-02-2009 21:57:30
ПО фото плохо видно. А у сине-ручного тоже просвет между зубами вниз сужается?
Поделиться13503-02-2009 22:04:32
А у сине-ручного тоже просвет между зубами вниз сужается?
не поняла? ниче у них не сужается вроде
Поделиться13603-02-2009 22:06:07
То есть, хотела. Теперь хочу просто красивую воспитанную собаку иметь.
а главное-ЗДОРОВУЮ!!!!! а парень на маму похож!!!!
Поделиться13703-02-2009 22:07:11
Вооот. А правильного, дорого(приглядитесь) расстояние между зубами сужается ..по направлени. к пластмассе. В этом и суть фурминатора. это же не просто грабельки частые
Поделиться13803-02-2009 22:09:49
я- Вам завтра крупным планом щелкну на хорошем фотике
Поделиться13903-02-2009 22:10:02
В "Что?Где?Когде?" был видео вопрос как-то. Там была в пруду, уже у берега, выкопана такая запруда. К берегу она сужалась, а со стороны озера была широкая. И вопрос заключался в предназначении этого устройства. Ответ-для ловли диких гусей. В самое узкое место клали приманку, гуси приплывали всей толпой, набивались в узкое место, а выбраться уже не могли. То же самое и с подшерстком происходит
Поделиться14003-02-2009 22:11:19
Кого покажете? Желтый я "в лицо" знаю и крупным и мелким планом. У него, если это именно правильный(не помню названия фирмы, аглицкая какая-то), сужается. Я разглядывала
Поделиться14103-02-2009 22:35:26
а парень на маму похож!!!!
Это на меня, что ль?
Отредактировано Barty (04-02-2009 12:49:55)
Поделиться14304-02-2009 12:02:22
Это на меня, что
не...на биологическую
Поделиться14505-02-2009 09:53:57
Ой. А должны бы на Малой Арнаутской(как в известном произведении написано :longtongue: )
Ну по виду-коробке похож. А просвет-то , как положено, сужающийся к пластмасске?
Вот я коллегу порадую. Она на Мире купила...А можно было и блтже
Поделиться14705-02-2009 18:33:35
Вот я коллегу порадую. Она на Мире купила...А можно было и блтже
по ссылке..........есть еще сайт киевский-там тоже продают.
Поделиться14805-02-2009 22:47:18
Но, как я сейчас уже понимаю, с такими амбициями можно было и поизвестнее питомник выбрать. Он у нас Pele vom Schwarzwaldtal. Евоный папа из Джентли Борн, а мама из фон дер Тальмюле. Хороший он или плохой - я не знаю. Мало понимаю. Мне он нравится. Но моё ж мнение субъективно. После всех его болезней он уже, на мой взгляд, выглядит даже очень хорошо. Но аппетит всё-равно плохой и волос растёт мало.
Можно я Вас обнадежу? Чeмпионом Мира в принципе может любая собака стать, просто к ней надо лицо приделать очь известное что бы ето лицо ее за веревочку в ринг вывело. :longtongue:
Поделиться14905-02-2009 23:01:02
Можно я Вас обнадежу? Чeмпионом Мира в принципе может любая собака стать, просто к ней надо лицо приделать очь известное что бы ето лицо ее за веревочку в ринг вывело.
[взломанный сайт] [реклама вместо картинки]
Поделиться15006-02-2009 14:20:43
Barty написал(а):
Можно я Вас обнадежу? Чeмпионом Мира в принципе может любая собака стать, просто к ней надо лицо приделать очь известное что бы ето лицо ее за веревочку в ринг вывело.
То есть, мне надо кого-то из известного питомника подкупить, чтоб пару раз где его вывел? Для судей, что ль?
Отредактировано Barty (06-02-2009 14:22:20)