СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Груминг » Чудеса преображения..............

Чудеса преображения..............

Сообщений 301 страница 330 из 641

301

Lera написал(а):

а со стрижками хорошо не станет, пока не наладится с рисованием

И меня вы тоже не обрадовали.Нам хоть и не выставляться,но имея дома двух собак,разных по шерсти,свербит мысль научиться их приводить в божеский вид.

Ring написал(а):

Вообще тоя криворукая

присоединяюсь к вам и пополняю ряды криворуких,не умеющих рисовать.

+1

302

dverka написал(а):

И меня вы тоже не обрадовали.Нам хоть и не выставляться,но имея дома двух собак,разных по шерсти,свербит мысль научиться их приводить в божеский вид.

это я о выставочных и корректирующих стрижках говорила. В божеский вид по любой схеме приведете:)

0

303

А рисование - оно дает технику, видение фигур в пространстве. Эту самую технику поставят в любой художке.

0

304

Lera написал(а):

В божеский вид по любой схеме приведете:)

У Чеськи шерсть жесткая,не хотелось бы загубить неумелыми руками.а то ходила она у меня неизвестной породы ,пока добрый человек не помог и тримминг не сделал,а то все так и норовят машинкой под ноль;)

0

305

Lera написал(а):

рисование - оно дает технику, видение фигур в пространстве. Эту самую технику поставят в любой художке.
0+-

Я рисовать не умею, руки раком стоят, фигуры в пространстве вообше не понимаю, со стрижками проблема одна рука еше не так набита, и ножницы иногда тупят, а так ниче ети стобики выходят, были бы ножницы суперские еше лучше было бы, попробовала как то ножницы подруги за 350 баксом, супер, но у меня на тaке денег нема. А есть и дороже ножницы.  Главное практика и видеть анатомию, чем больше я стригу, тем лучше получается. Практики у меня конечно мало, поетому совершенствование долго идет.
И еше заметила заметила мое мастерство груминга улучшается вместе с улучшением моих знаний в анатомии, то есть с каждым годом лучше и лучше вижу собак и так же лучше стригу.

Отредактировано Marina (15-05-2010 05:38:48)

+2

306

Ring
Да я тоже сама начинала, потому что рядом никого нет... И тоже косорукая была, потихоньку собирала знания. Сейчас ближе к тому, что мне самой начинает нравиться то, что я делаю, хоть и есть недочёты.

Marina написал(а):

чем больше я стригу, тем лучше получается.

:cool:
И тем увереннее держу инструмент в руках.

0

307

Ring
Наташ, я вполне серьезно: приезжай (в межвыствочный Джеркин период с полной шерстью), проведем стрижку вместе с мастер-классом  :blush:

Lera написал(а):

В формировании столбиков очень важно хорошо и качественно отфенить, вытянуть шерсть. Далее пудра и практика:) Ну и хорошие острые ножницы:

Лерочка, позволю себе внести коррективы: если ножничками ПОСЛЕ пудры, то острыми они перестанут быть очень быстро  :'( . Пудра - завершающий штрих в работе.

Фотка просто для примера
http://i073.radikal.ru/1005/59/3b38a8272593.jpg

А рисовать - я постоянно рисую и на своих фотках, и на чужих. Причем, на компьютере полезнее - рука приучается к точным линиям, т.к. процесс стирания и исправления - слишком геморойный  :D

Отредактировано GAFki (15-05-2010 09:42:39)

+1

308

GAFki написал(а):

Лерочка, позволю себе внести коррективы: если ножничками ПОСЛЕ пудры, то острыми они перестанут быть очень быстро   . Пудра - завершающий штрих в работе.

ага, основнаястрижка идет без пудры, но зачищаются столбики именно на пудре. А ножницы - красота требует жертв ;)

0

309

Девочки предложили вот такую машинку: THRIVE 801 animal (Трайв) производство Япония мощность 35 вт,роторная ,просят 3тыс.Имеет смысл купить?

0

310

dverka
Лен, в интернет-магазине стоит 4000 примерно. Тебе б/у предлагают? А ножи мозеровские или другие подходят к ней? Узнай, потому что ножи - вещь такая же важная, как и выбор машинки.

0

311

Предлагают б.у. у нас на форуме в разделе барахолка на дж. на последней странице.Говорит,ножи подходяит,сказала что ей мощности не хватает,так как она профессионал и ей надо помощнее.говорит что еще 2 года гарантии.вот я и в раздумьях.

0

312

У меня сейчас машинка мощностью в 25 Вт, и когда я занималась только своими собаками, мощности хватало. А сейчас реально понимаю, что мало... Ищу себе на 45. А тебе для своих должно хватить.

+1

313

вот  и я думаю,что должно хватить,только боязно бу-ную брать,а новая в европродукте Мозеровская  аж почти 6000 руб стоит,дороговато для мну сейчас.

0

314

Не могут мозеровские ножи подходить к трайвовской машинке - там совершенно разные принципы насаживания этих ножей.

0

315

GAFki написал(а):

Не могут мозеровские ножи подходить к трайвовской машинке - там совершенно разные принципы насаживания этих ножей.

спасибо,значит явно обманывают,так как уверли,что все подходит.

0

316

Посмотрите тут http://moser-online.ru/. Многие опытные стригали все же для пары своих собак рекомендуют Мозер Рекс.

Отредактировано GAFki (18-05-2010 08:49:27)

+2

317

GAFki

Очень извиняюсь но у меня машинка трайвер а нож мозер который оставляет 0,5 мм. и все прекрасно работает и на собаках и на кошках

+1

318

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/21/86/86f42ec8319d8223bb917d6251f756a7.jpg

http://ib1.keep4u.ru/b/2010/05/21/cb/cb04c19d8888d3e5058416eea1888414.jpg

Ну вот и мы чудестно преобразились, даже не стыдно и голой сфоткать... на июлю готовимся на выставку. Может отрастет?
Это на майские я ее отщипала пальчиками НАЛЫСО, просто голая, потом отрос пордшерсток и согодня сбрили оный. Ну как получилось? жду критику. (не обижусь)
Гер Хип Афродита 2 года и 6 мес.

Отредактировано ELKA (20-05-2010 22:48:20)

+2

319

ELKA
Мне результат нравится!  8-)

0

320

ELKA
А чо жирная такая? в 2 года-то?

+1

321

не очень хорошо видно по фото,но я бы подравняла покороче украшалку на ляжках.

Отредактировано наталия тихонова (20-05-2010 23:21:29)

0

322

ELKA
а я бы линию щипки сделала чуть иначе. Просто при обрастании у собаки при Вашем варианте будет очень резкая граница между боком и юбкой, юбка будет как прилепленная, а не цельно-монолитной с корпусом смотреться.
http://i069.radikal.ru/1005/78/7f0648a0978a.jpg

И да - срочно худеть, просто срочно. И радикально.

Отредактировано GAFki (20-05-2010 23:21:57)

+1

323

GAFki написал(а):

Просто при обрастании у собаки при Вашем варианте будет очень резкая граница между боком и юбкой, юбка будет как прилепленная, а не цельно-монолитной с корпусом смотреться.

не будет, если ее прощипать и сфилировать

0

324

извиняюсь , что влезаю , но разве она толстая ?  o.O
Мне крепкие такие просто больше нравятся , я свою бы хотела такой видеть ... или это неправильно ?

0

325

GAFki написал(а):

И да - срочно худеть, просто срочно. И радикально.

Она сейчас в норме, маклаки на крупе просматриваются, она костистая, но перед выставкой за две недели, я ее чуть подсушиваю, мясо без каши и половину порции + гуляем подольше...
Спасибо за подсказку по стрижке и коментарии,
Жду еще :)

Отредактировано ELKA (21-05-2010 09:29:56)

0

326

Jesss написал(а):

извиняюсь , что влезаю , но разве она толстая ?   Мне крепкие такие просто больше нравятся , я свою бы хотела такой видеть ... или это неправильно ?

ELKA написал(а):

Она сейчас в норме,

Мне тоже крепкие больше нравятся. Просто на этих фотах собака выглядит не крепкой, а толстой. На мой взгляд. Я бы постаралась погонять больше, и не только перед выставкой.

+6

327

Runa написал(а):

Мне тоже крепкие больше нравятся

И мне так красавица!!!!!.люблю дам в тельце.У меня тоже Кася всегда чуть толстенькая.Зато такие мышцы подсуши и есть с чего красоте появится.А на сухой пока нагуляются красивые рельефные мышци,устанеш ждать.

0

328

А что ж Е. Типикина скажет? Жду критику...

0

329

Касатка написал(а):

А на сухой пока нагуляются красивые рельефные мышци,устанеш ждать.

-Извините,но Вы не правы,мышцы или есть или нет..Упитанность собаки здесь не причём.

0

330

И на упитанной собаке мышцы ого-го могут быть, и на поджарой. А может и наоборот.... как не бейся, нормальной мускулатуры нет и не будет.  Если мыщцы есть - они накачаются при должных нагрузках и питании.
Толстых собак не люблю, они становятся бесформенными и более грузно двигаются, плюс ко всему, это дополнительная нагрузка на суставы, сердце.

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Груминг » Чудеса преображения..............