СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Груминг » Чудеса преображения..............

Чудеса преображения..............

Сообщений 271 страница 300 из 641

271

GAFki написал(а):

Я бы тогда подровняла очесики на передних, а то они выглядят отдельными "сосульками"

Видела, что эти очесы некоторые стараются оставить и наростить для того, что бы грудь поглубже смотрелась, формат покомпактней, собака помассивней. Кто нибудь еще так делает? Я их всегда ровняла и убирала половиу, а то и  больше.

0

272

Ирина написал(а):

Видела, что эти очесы некоторые стараются оставить и наростить для того, что бы грудь поглубже смотрелась, формат покомпактней, собака помассивней.

А как очесы на передних ногах могут повлиять на глубину (визуальную) груди? :huh:

0

273

Maria написал(а):

А как очесы на передних ногах могут повлиять на глубину (визуальную) груди?

жидкие - никак, а обильные служат занавеской, сливаясь с шерстью на боках закрывают чего надо))))

+3

274

Всем доброй ночи.Я сегодня первый раз оттриминговала своего первого ризеншнауцера.Сначала хотелось застрелиться, потом не могла остановится. %-) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   [img]http:  Очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!Действительно ЧУДЕСА ПРЕОБРАЖЕНИЯ.Первое чудо ,что выдиралась шерсть не на голо ,под старой оказалась новая коротенькая шерсть.А второе чудо ,что собачка совсем другая стала.Хоть мамка и напортачила и левая сторона собашки малёхо не такая как правая ,но я ожидала намного худшего результата.С большой бдагодарностью приму подсказки ,чего я сделала не правильно.Ризушке ,Касе 6,5месяцев.На травке мы до трименга ,во дворе сегодня.

+2

275

Ой,какие я жесткие чудеса преображения нашла :crazy:  это в японии пет цвергов так стригут o.O чего то мне грустно смотреть на это...

http://i035.radikal.ru/1005/8b/7de437928f09.jpg

http://i015.radikal.ru/1005/86/e34c47590288.jpg

0

276

Sheri написал(а):

это в японии пет цвергов так стригут

Глядя на некоторые фотки возникают сомнения, живые ли это собаки или же плюшевые :dontknow:

0

277

Какой кошмар :canthearyou:
Порода-Плюш диванный :confused:

0

278

Моей маме понравится))))))) Она все время просит подстричь варе мордочку как у щеника, оставить лохматые лапки и лохматые ушки))))) Некупированные лысые ушки с ее точки зрения некрасиво)))))) А челка по ее мнению - вообще отстой)))))

+1

279

Lera написал(а):

подстричь варе мордочку как у щеника, оставить лохматые лапки и лохматые ушки))))) Некупированные лысые ушки с ее точки зрения некрасиво)))))) А челка по ее мнению - вообще отстой)))))

:D с такими подходами удивительно, что у вас в доме три шнауцера - пудели должны быть  :rofl:

0

280

GAFki написал(а):

с такими подходами удивительно, что у вас в доме три шнауцера - пудели должны быть

так это я их завожу)))) Хотя мама всем вещает что самая идеальная собака - это цверг))))

0

281

Представила в такой чудо-стрижке мою цвергу, легким движением головы убивающую крыску :D большего несоответствия внешности и содержния трудно представить :blush: скоро все породы сольются в одну и будут называться "собачка".

+1

282

Инфинити написал(а):

Представила в такой чудо-стрижке мою цвергу, легким движением головы убивающую крыску  большего несоответствия внешности и содержния трудно представить

покемоны))))))))

0

283

Ring, на Джерике надо нормальные столбики настричь:) типа таких
http://s49.radikal.ru/i126/1005/5a/085e75c37998.jpg

+3

284

Lera написал(а):

на Джерике надо нормальные столбики настричь:) типа таких

Ничего себе , надо  :huh: . Разве я так сумею , это произведение искусства , нужно быть мастером .
А у меня первые в жизни грумируемые собаки  :dontknow: .

+1

285

Ring написал(а):

А у меня первые в жизни грумируемые собаки

Лиха беда начало.  Первый блин - комом.  Понедельник - начаток, воскресение - прибавок.  Дорогу осилит идущий.
Не бойся начинать, а бойся почивать.

это не я......... Это - мудрость народная приметила.

Отредактировано Елена Типикина (14-05-2010 23:21:25)

+2

286

Ring написал(а):

Ничего себе , надо   . Разве я так сумею , это произведение искусства , нужно быть мастером . А у меня первые в жизни грумируемые собаки

все когда-то начинали:) Это работа испанского грумера, Луис Мартин Дель Рио. По линиям не согласна, но качество техники - выше всяких похвал!
В формировании столбиков очень важно хорошо и качественно отфенить, вытянуть шерсть. Далее пудра и практика:) Ну и хорошие острые ножницы:) Сама сейчас учусь)))

Отредактировано Lera (14-05-2010 23:31:35)

0

287

Lera написал(а):

По линиям не согласна,

блин...ТЕБЕ ПЛЮС за пост выше.

Линии - гавно.

0

288

Lera написал(а):

Далее пудра и практика:)

А какая пудра ?

+1

289

Ring написал(а):

А какая пудра ?

Во........працезц пошОл........... :rofl:

0

290

Ring написал(а):

А какая пудра ?

на черного цверга - черную лучше, у Pure Paws есть. излишки потом выдуваются феном и вычесываются, еще у них там фиксаторы есть, чтобы не пачкалась, но их я не пробовала, у меня перцы, использую белую пудру, она не пачкает уже после фена.
Вот примерный процесс
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PwOTEk-BS9M&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3fimfxk31Sc&feature=related[/youtube]

+2

291

Lera
Спасибо ,буду учиться  :flag: !
  Вообще тоя криворукая  :disappointed: .

-1

292

Ring написал(а):

я криворукая

это ХОРОШО лечится. как ни странно - систематическим БИТЬЁМ по рукам. выпрямляются оне......

0

293

минус - ЭТО МИНУС!  за пессимистическое начало процесса научения! :rofl:  :rofl:
я ващета........ носки заштопать не умею. а стричь  - выучилась. НАДО БЫЛО, бляхамуха.

Отредактировано Елена Типикина (15-05-2010 00:09:09)

0

294

Как начальный этап обучения стрижкам, учитесь рисовать! Рисуйте много!

+1

295

Lera написал(а):

Как начальный этап обучения стрижкам, учитесь рисовать! Рисуйте много!

ахаха!  Лерка - ты РАСТЁШШШШ, ёкарная бабайка.

я начинала с того, что исчирикала все сдублированные фотографии.  прямо, печтала по две - три. одну в альбом, другую исчирикать.

0

296

Елена Типикина написал(а):

ахаха!  Лерка - ты РАСТЁШШШШ, ёкарная бабайка.

Типикина, до того как притронуться к собаке ножнями, я столько этих собак нарисовала)))) Молчу о кубиках-шариках-конусах)))) У мну ж мама парикмахер, в свое время она и училась, и преподавала. А я дома старательно рисовала тоже самое что мама на учебе, так что и с собаками начала с рисунков :D

+1

297

Елена Типикина написал(а):

это ХОРОШО лечится. как ни странно - систематическим БИТЬЁМ по рукам. выпрямляются оне......

Некому бить , дома всем очень нравится  :D !

0

298

Lera написал(а):

Рисуйте много!

А с этим делом у меня ещё хуже , чем со стрижками  :hobo: .

0

299

Еще полезно лепить:)

0

300

Ring написал(а):

А с этим делом у меня ещё хуже , чем со стрижками

а со стрижками хорошо не станет, пока не наладится с рисованием ;) Художественная школа рулит! Кто туда только не ходит, и веб дизайнеры, и зубные техники, и стригали))

Отредактировано Lera (15-05-2010 00:33:26)

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Груминг » Чудеса преображения..............