Победили Лариса Цветкова с Лексом - поздравляем!
Молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Таню Груздеву с Софи с удачным дебютом!
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2
Победили Лариса Цветкова с Лексом - поздравляем!
Молодцы! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Таню Груздеву с Софи с удачным дебютом!
Только что вернулись. Отчет - завтра. Пока я вся в эйфории от счастья!
Ждём, ждём! Очень хочется вкусных больших и маленьких подробностей и впечатлений.
Участвовали 3 ризеншнауцера!!!
теперь, кажется уже ТРИ ризеншнауцера и обладают квалификацией в этом виде спорта?
TATANN
такие замечательно интересно - познавательные посты, что появилась мысль создать для них ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ.
как Вы смотрите на ЭТО?
ОГРОМНОЕ спасибо за репортаж!!!!!
МИЛОСТИ ПРОСИМ!
СЛЕДОВАЯ РАБОТА В ДРЕССИРОВКЕ. Итоги соревнований, методики.
13 ноября в Нижнем Новгороде прошли соревнования по нормативу "УС" (Управляемая Собака)
http://www.nn.ru/community/user/dog/?do … d=41883933
1-е место в зачете в номинации "Юниор" среди 6-ти юниоров заняла ризеншнауцер Гер Хип Фрейя Кон Энканто (самая молодая собака в той номинации)
Надеюсь, что на местном форуме появятся подробности и фото
Молодцы) примите поздравления!
Фото Фрейи с соревнований, увы, не нашла, на зато откопала ссылку на видео сюжет о соревнованиях, хоть Фрейя там совсем-совсем мельком - не в этом дело, очень важно то, что наше ТВ (и не какой-нибудь заштатный телеканал, а "Россия - 1 "Вести Приволжья") привлекает внимание горожан к таким мероприятиям
13 ноября в Нижнем Новгороде прошли соревнования по нормативу "УС" (Управляемая Собака)
очень важно то, что наше ТВ (и не какой-нибудь заштатный телеканал, а "Россия - 1 "Вести Приволжья") привлекает внимание горожан к таким мероприятиям
Это так здорово!!!
И у нас прошедшие соревнования 30 октября освещали многие местные СМИ. Очень порадовал такой интерес!!!
И мы попали даже в кадр
А сколько щенков у вас выступало? И что они делали?
У нас было всего двое: мы и бордер. Так обидно, что больше никто с мелочью не занимается Никакого будущего.
Вот такое нашла. 2,5 метра.
Фантастика!!!
Вот такое нашла. 2,5 метра.
Вот сейчас внимательно присмотрелась, и сдаётся мне что там метра 3 точно есть...
сдаётся мне что там метра 3 точно есть..
Я, честно говорю, 2,5 метрам удивилась. Тогда человек рядом должен быть что-то около 1,30 м ростом. Может быть, 3,5 метра?
Сегодня мы с Фессом впервые поучаствовали в соревнованиях по Питч&Гоу. Как обычно, первый блин комом, и как обычно, по моей вине - не уделила должного внимания зонам, в итоге накидала не туда, куда надо бы А один раз особой ловкостью отличился Фесс и словил мяч на лету в "дешевой" зоне.
Зато эстафетная команда с нашим участием (ризеншнауцер, метис и гладкошерстный фокстерьер) заняла первое место
Фото грязных людей с грязными собаками на грязных поводках и на грязных фонах , как обычно, позже.
Хотелось бы отметить отсутствие на мероприятии не только ризеншнауцеров (ну, кроме нас с Фессом), но и вообще каких-либо шнауцеров Видимо, активно проводить время со своими собаками любят владельцы малых пуделей, РЧТ, метисов, английских бульдогов (!), малинуа (которых у нас в городе две с половиной штуки) и даже ксолоицкуинтли и многих других, но не владельцы шнауцеров
Отредактировано Maria (07-01-2012 19:11:50)
Maria
3 метра или больше ,средний рост мужской ок 180см.Отличное фото
Гамаль
А что под фото написано? Кто-нить прочитать может?
А что под фото написано? Кто-нить прочитать может?
Там, по ходу, то ли по-испански, то ли по-итальянски И чисел не видать.
Отредактировано Maria (07-01-2012 20:53:22)
Maria
С цифрами то ладно...можно высчитать примерно, а язык там по-ходу френч.
а язык там по-ходу френч
Может быть... какие-то a la Там сначала написано "гигантский шнауцер", потом после запятой непонятно, что, а в скобках, видимо, кличка и имя хозяина
Maria
Там сначала написано "гигантский шнауцер", потом после запятой непонятно, что, а в скобках, видимо, кличка и имя хозяина
Нет. Это название питомника http://www.centrecanindesruisseaux.ca/ канадский питомник, отсюда и френч.
Maria
со слезами расставалась с Сукиным Сыном. Вам не доверяла................Думала - куды девахе третий пёс?
а вот оно как вышло, Маша..........
не суди о людях поверху, выходит.
Ангела Вам на доброе дело - выучить собаку делу.
ГОРЖУСЬ ВАМИ. Спасибо ВАМ.
Елена Типикина, спасибо за такие слова. Ну, и за собаку, которая хочет и может все-все-все
Подумала и решила дописать, чтобы злопыхатели потом не вывернули мои слова наизнанку - хочет и может все, что бы я ему ни предложила
Отредактировано Maria (08-01-2012 20:41:05)
28 января участвовали в Питч-энд-гоу на Сосновой. Были единственными ризеняками. Главное не победа, а участие. Набрали 195 баллов, 11 место в итоге.
http://www.easyfoto.ru/web20120129194106914.jpg
Могло быть на 25 баллов больше, если бы я не была корявой и не попала на край зоны, а пёска не проехался лапами на палке, выперев её с зоны)))
Но главное повеселились, наобщались и выбрались, наконец, из дома.
Из шнауцеров, к слову, еще был только цверг, занял первое место в фризби мини, вроде.
Из свежих радостей - в городе Бор нижегородской области прошли "Гонки на собаках". Расстояние сешное - 250 заявлено в положение, длину мини-трассы не мерила. Как личники мы выступили с Драконом слабова-то 8 место, а вот в паре с мамкой заняли первое место. Самое приятное в этом - перегнали всех местных овчарок, с более опытными спорсменами.
Это какой-то особый кайф радости больше не за себя, а за породу. Утереть нос овчаристам.
Диардрима
Молодцы! Нине с Витой тоже мои поздравления!
Когда еще такие соревнования будут - сообщайте заранее, тоже хочу попробовать
Отредактировано Alena (30-01-2012 22:58:20)
Shiva
Диардрима
Поздравляю с участием в соревнованиях!!! Победы еще будут за вами, все впереди, главное хотеть этого!!!
И мы поучаствовали тут, правда это было 5 января, в соревнованиях по дог-фризби «РОЖДЕСТВО В КАЗАНИ»
Из шнауцеров были только мой миттель и мой ризен
Призов не получили только из-за "кривых ручек", собачки отработали достойно, последними не были.
Тесска в питче дебютировала на 5 месте, разделив его со взрослым доберманом, а в классе начинающие вообще оказалась 4-ой Это был ее дебют
Другие фото здесь Кликай
Когда еще такие соревнования будут
Собачий форум - источник таких новостей.
В пятницу вот у Кузничихе гонки, но там уже 3 км.
http://www.nn.ru/community/user/dog/?Filter=2347
Молодцы!
За поздравления спасибо!=)
собачки отработали достойно, последними не были
Самое главное!
Собаки работают, им нравится, а себя натаскать - взяться в руки и таскать.
Я так и делаю. хихи
Победы еще будут за вами
И за Вами!=)
Нине с Витой тоже мои поздравления!
На Витте у меня 3-е место. Летает, красотка!
Диардрима
а там как: собаки выпускаются поочередно? Командуешь: "вперед" и "полетели" по определенному участку? 3 км. нам не по силам пока, наверное, свернут куда-нибудь в сторону еще, я ж "чайник", катаюсь в деревне, но туда-сюда, не на длинные дистанции
Отредактировано Alena (30-01-2012 22:57:35)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Дрессировка и воспитание » Спортивные результаты -2