Очень милая собака оказалась. БЕЗ ПРОБЛЕМ АБСОЛЮТНО. Если бы не мои гриффоны, поехала бы ко мне жить.
Бывший хозяин не дал на нее ни копейки. Сначала говорил, что работа связана с командировками и за собакой некогда и некому ухаживать. А когда я попросила оплатить хотя бы переезд на передержку, сказал, что военный пенсионер и вообще не работает... Дал на прощанье Лэсте куриные головы, маленький пакет корма а-ля Педигри, две миски и мохнатую гантель. Ну, это не считая шикарного СТАРОГО РЖАВОГО строгача, поводка и старого ошейника.
Лэста всю дорогу рыдала, пока мы ехали в Тярлево. Вот за что этой собаке такое??? У бывшего хозяина и дети есть. Только Лэста стала в семье лишней...
На передержке для нее отведена большая светлая и теплая комната со стеклопактами. Есть компания - подрощенный щен-дворик. В доме еще есть той, мопс и пожилая отказница-питбулиха после инсульта. Питбулиха с Лэстой подружилась, ходила за ней хвостиком.
Мы оставили 18 кг корма Эукануба для крупных пород, который нам сегодня любезно привезли после фестиваля СССР. Я оплатила 2 500 за первые две недели передержки.