Думаю, это в определенной мере событие для нашей страны, поэтому позволю себе здесь разместить информацию.
Детали о помете по ссылкам
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Первый перцовый помет в Украине!
Думаю, это в определенной мере событие для нашей страны, поэтому позволю себе здесь разместить информацию.
Детали о помете по ссылкам
в помете выщипились двое черносеребристиков
На фото на щенке просмотривиется осветленный подпал. На лапах и бровях. Или это оптический обман?
Пятно белое большое....
Экзотика...)))
Отредактировано Улинталу (17-09-2011 19:21:28)
Новые владельцы,написали, что оно уже вылиняло
это как? Пятна не вылинивают, это пятна, вылинять может махонький пучок белых волос, но не большое пятно. Большая просьба, не вешайте пожалуйста лапшу.
Пятна не вылинивают
У ризенов совсем не вылинивают, никогда?
У наших это обычное дело, такие пятна исчезают без следа, как правило...
VODOLEY
Сейчас все может быть.
Окрас все-таки классный.)
Пятна не вылинивают, это пятна,
Если под пятном розовая депигментированная кожа, то на ней всегда будут расти только белые волосы.
Хотя я слышала что краску для волос никто не отменял
Кожа темная и пятно уже вылиняло, у черносеребристой суки было меньше, а сейчас вообще нет!
Белое пятно вылинять не может, не смешите!
Отрицание очевидного факта, не влияет на его объективное существование)))
Конечно!
Объективное существование ДАННОГО факта - пегий окрас у щенка.
Щенок белопятнист, причём с ассиметричной проточиной, то есть, к сожалению - БРАК.
кроме того, что данный окрас вообще не прзнан в ФЦИ ( возможно, будет признан со временем) но и даже при надежде на ЭТО - данная собака, увы, не может представлять ни малейшей племенной ценности НИ В КАКОМ из существующих окрасов в силу врождённого дефекта окраса.
потому, не сочиняя сказок - предложите людям симпатичного ПЕТа, который может быть прекрасным компаньоном и в любящих руках НИКАК не будет ущемлён в правах в силу врождённого ПОРОКА окраса.
Данный щенок уже в любящих руках!
Его ждали, как чудо и именно такого окраса...
доброму вестнику - ЧАШУ СЛАДКОГО ВИНА!
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Щенки: объявления о продаже » Первый перцовый помет в Украине!