цитирую Ромашку.
Елена Типикина написал(а):Stablemaster's Electric Lady (на инбридинге), та самая, которой по словам Типикиной вырезали Белое пятно...
Stablemaster's Super Play (ее мать Электрик леди)
Nilo v Bergherbos - отец самого Жуткого Квинтуса и наверное самой Прекрасной Пектус Оливие
.........................................
Это что за поток сознания Вас посетил? В каком кумаре Вам этакое привиделось, ЧТО ВЫ КУРИЛИ?
Электрик Леди "на инбридинге", да которой ещё и вдобавок вырезали белое пятно?
да ещё и ПО МОИМ СЛОВАМ?
Стеблмастер"с Электрик Леди не инбредна вовсе, не имела никаких белых пятен, была черной, классически жёсткошёрстной собакой.
Скажите нам, пожалуйста - с каких это она пор "на инбридинге" (?????) и с какой это поры она стала собакой которой "вырезали белое пятно" ?
девочка с севера..... запишите в тетрадку:
Супер Плей - это МАЛЬЧИК, кобель!, а не девочка - сука .
И Электрик Леди не её, а ЕГО мать.
Пектус Оливие была действительно, красивая сука. Если интересно. Бабка Глорис Аризона Билла, если не знали.
далее,, Ромашка. прочтите мой пост о тех предках этой красивой суки, ссылку на фото которой дали в вашем форуме , прочтите мой пост который на два поста ниже в ссылочке.
Елена Типикина написал(а):И ни одного плохого слова в адрес Сабрина Алекс Винер Хауз, видать ей просто повезло, что у нее нет приставки Глорис или ДБ....
прочтите пост : - Велла и Флэш - это собаки ГЛОРИС, детка.
и о них написано на форуме достаточно. и о достоверно установленной болезни Веллы ( гипотериоз) и о раннем раке Флэша и о том, насколько трусливы и КРАСИВЫ при этом были эти Глорис - собаки.
................
и лично Вам анекдот в тему, про Вас , Ромашка.
Наташа Ростова - поручику Ржевскому :
- ой, поручик..... наш Пушкин - такой шутник......... намедни меня своими каламбурами так смутил....кричит мне в лесу
- я тут, я тут, во мху я, Наташа, во мху я, дорогая, клюкву собираю!
поручик Ржевский, вечером в офицерском собрании:
- Господа! Представьте, какая новость! Сидит Пушкин на берёзе и.....
всех на """ й посылает!!!!!!
.............................................................................................................
вся Ваша переписка на дальневосточном форуме, касаемая аспектов разведения,
разборов генеалогии и прочего подобного - это сплошной, беспросветный
"Сидит Пушкин на берёзе", Ромашка !
........
нечего Вам делать в служебном собаководстве........ Без Вас оно получше себя чувствовать будет, получше.
А я за обсуждениями ДВ форума буду слегонца приглядывать. Чтобы если Вы снова вздумали про Пушкина и берёзу сказки сочинять - тотчас Вас поправить.