Интересно, кто в такую семью собаками торгует?
В какую такую семью?
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3
Интересно, кто в такую семью собаками торгует?
В какую такую семью?
вот третий день мучаюсь,но все таки поинтересуюсь-разве может быть одновременно грузинский и тевтонский?
Грустный оттого, что, оказавшись в Грузии, он - тевтонец, сам не может понять, что же его сюда занесло
вот третий день мучаюсь,но все таки поинтересуюсь-разве может быть одновременно грузинский и тевтонский? По моему тевтонские рыцари это Европа,часть Прибалтики,Пруссия,но никак не Грузия? А собака действительно хороша!
Ах-ха-ха!
Тевтонский - потому что нос сделан, как у тевтонского рыцаря:
- неужели не похоже?
А грузинский - потому что нос под определенным углом на грузинский похож, и брови смешные - снова на грузина похож!
неужели не похож?
Отредактировано kinsy (31-10-2010 10:43:31)
наверное это не шутка, может только опечатка и подразкмевался Германский тевтонец
![]()
да неужели ж не похож???
Отредактировано kinsy (31-10-2010 10:50:54)
Ваше воображение поражает.с рисунками действительно сходство есть,но сочетание слов режет глаз.
kinsy, ну это конечно Ваше дело, но "-" Sheri за ее вопрос? А в какую семью? В смысле в армянскую? Да у нас треть города например армяне, что собак им не продавать? Не корейцы все-таки.... Согласитесь тут не от национальности зависит...и русских столько таких, что в рожу дать хочется....когда за щенком приезжают все белые и пушистые - все всё знают и на все готовы, редко когда человек вызывает явную антипатию.....
dverka
Простите, что разочаровал вас. Никакого пренебрежения к тевтонцам (которых, кстати, называют "рыцари-собаки") и тем более к грузинам в моем сравнении их с собакой не было!
Вопрос был задан не Шери, а она, почему-то решила ответить на него - причем непонятно чем. Минус поставил - чтобы высказать свое отношение, а НЕ флудерастить в этой теме. Вопрос был задан - чтобы знать, из какого питерского питомника продали армянам собаку.
Простите, что разочаровал вас. Никакого пренебрежения к тевтонцам (которых, кстати, называют "рыцари-собаки") и тем более к грузинам в моем сравнении их с собакой не было!
ну....знаете....Ваши извиниения, порою, заставляют покраснеть и извиниться. Вот сейчас хочется - перед грузинами, честно.
которых, кстати, называют "рыцари-собаки"
Псы - рыцари, Сергей.
что НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
собака - животное. Пёс - еретик.
ну....знаете....Ваши извиниения, порою, заставляют покраснеть и извиниться. Вот сейчас хочется - перед грузинами, честно.
мало ли какие мысли у Дверки - я на всякий случай
Мне в голову не могло придти, что можно как-то всерьез рассматривать "грузинского тевтонца", думать об этом и вообще относиться как-то иначе чем к "шутке походя"
Псы - рыцари, Сергей.
что НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.
собака - животное. Пёс - еретик.
Лена, простите и вы, пожалуйста, не хотел то ли рыцарей с еретиками смешать, то ли псов с собаками...
НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЖЕНЩИНЫ!
[взломанный сайт]
думать об этом и вообще относиться как-то иначе чем к "шутке походя"
ага. вот знаете мои друзья , евреи тоже ....иной раз обижаются на "еврейского сталевара", а про "таджикских космонавтов" и говорить уж нечего......
Ладно бы господина Саакашвили назвали бы тевтонским грузином. Было бы хоть по существу дела.
а так.....невинную собаку оболгали . ВСЛУХ, на породном, между прочим форуме.
Сергей,мыслей подспудных не было,просто глаз резанула фраза и я подумала ,что вы просто ошиблись.Шуткой тоже бы не назвала,ну как то так.После ваших дискуссий про баню, и отзыв про чудесный рассказ про цыгана,понемногу становится понятней образ ваших мыслей,ну как бы собеседника узнаешь.
с рисунками действительно сходство есть
выбирает, сцуко....с какой стороны Рою бороду откромсать покороче. Я уж чую.
Сергей,мыслей подспудных не было,просто глаз резанула фраза и я подумала ,что вы просто ошиблись.Шуткой тоже бы не назвала,ну как то так.После ваших дискуссий про баню, и отзыв про чудесный рассказ про цыгана,понемногу становится понятней образ ваших мыслей,ну как бы собеседника узнаешь.
Вы хотите лишить меня родительских прав на оболганную собаку?
тановится понятней образ ваших мыслей
не обольщайтесь, честно говорю.
Это ён так ПУТАЕТ народу.
я вот, за год с гаком - тока тока стала ЧУТЬ ЧУТЬ привыкать. Мне проще - я , если что, то у Лены ( жены Сергея) переспрашиваю, если что......
она хороший переводчик с русского . И туда - и обратно.
бороду откромсать покороче.
Лавры Петра Первого покою не дают...Ну мужчина одним словом,если не жену под себя переделать,так хоть собаку)))
Вы хотите лишить меня родительских прав на оболганную собаку?
Пока нет жестокого обращения с животными -нет!
Лавры Петра Первого покою не дают...Ну мужчина одним словом,если не жену под себя переделать,так хоть собаку)))
Да, причем это работает именно на уровне подсознания. Я почти год растил бороду, уж она была черна, длинна и спутанна! Никому не нравилась, кроме Елены Типикиной и жены, и то приходилось жену несколько раз пересспрашивать, пока она не скажет "да, очень нравится, только отстань". Но я понял, что по черноте, длине и спутанности мне с собакой все равно не сравняться... и сбрил бороду в одночасье! Потом стал подсознательно желать, чтобы бороду собаке выщипали, да покороче - из вредности, да под чарами Петра Великого.
Пока нет жестокого обращения с животными -нет!
Вы назвали моего сына животным?
Потом стал подсознательно желать, чтобы бороду собаке выщипали, да покороче - из вредности,
страшно дальше подумать......
и стоит ли ЖЕНИТЬСЯ таким людЯм, если у них нет собаки?
мало ли чего..... табе во сне..... отстригут потом?
моего сына животным
сынУ, Сергей. сы нУ.
и ваще, я вам накаркала, что когда нить у вас с Леной будет не сын а дочка. даже ДВЕ.
и стоит ли ЖЕНИТЬСЯ таким людЯм, если у них нет собаки?
мало ли чего..... табе во сне..... отстригут потом?
Жениться - стоит! Другой вопрос - можно ли...
Общеизвестно, что в детях (и собаках) мы реализовываем себя, пытаемся добрать от жизни отпрысков недобранное нами.
Но не надо из этого делать далеко идущие выводы! Иначе мы договоримся до того, что:
1. Тот, кто занимается выставками со своими собаками, считает себя отчаянно уродливым и подсознательно пытается доказать всему миру, что это не так!
2. Тот, кто занимается спортом со своими собаками, в душе - труслив и забит, и через спортивные кусачки дает выход своему злобному эго
Что? С точки зрения теории бессознательного это идеальные объяснения!!!
1. Тот, кто занимается выставками со своими собаками, считает себя отчаянно уродливым и подсознательно пытается доказать всему миру, что это не так!
2. Тот, кто занимается спортом со своими собаками, в душе - труслив и забит, и через спортивные кусачки дает выход своему злобному эго
тот, кто занимается только ШОУ выставками - часто честолюбив и тщеславен. И часто получает отчаянно - очевидное удовольствие
от победы, торжествуя ПРОИГРЫШ СОПЕРНИКА. А не собственное достижение результата.
Таких - БОЛЬШИНСТВО в шоу - рингах и на форумах, в разделе дрязг - особенно.
в том, что касается спорта - дык, смотря КАКОГО спорта, так как стихийные ( а не правильные ) кусачки доставляют особое удовольствие именно тем, кого Вы упомянули. Такие люди часто ГОРДЯТСЯ зубами своей собаки. Отличить собаковода от психопата просто.
Первому -всегда стыдно за проступок собаки ( если недоглядел и она харчканула кого либо) Вторые - трубят об этом взахлёб с эротическим блеском в глазках. Вторых, к сожалению, тоже... - подавляющее большинство.
у репортажа нет сюжета (а должен быть).
это НЕ репортаж, а одна из четырёх статей 2004 года, объединённых в серию с названием "Лицом к лицу".
эта серия была посвящена беседам , либо заметкам и моим наблюдениям над разными такими людьми, знаменитостями конного дела.
Всего за два года было восемь примерно похожих таких статей. Просто очерков. о Просто людях с их причудами. Этюд, зарисовка.
Кстати, на ИППОпрессе 2005, 2006 - эта серия очерков и выиграла Гран При.
http://www.zooprice.ru/articles/detail.php?ID=100036
вот ещё одна - из того же цикла. Очерков. просто ОЧЕРКОВ. блин. а не репортажей.
это НЕ репортаж, а одна из четырёх статей
Елена Николаевна, вот не надо, зачем говорить такие безумные вещи?
Вам прочитать лекцию о том, что такое репортаж и что такое статья? Вы забыли, какой у меня диплом?
Это в собаках я козинец с плоскостопием перепутаю, да и не покраснею еще, а тут - и поспорю, и докажу еще неровен час Да еще заодно могу пару ваших паразитических ужасных ошибок письма и речи вытянуть на поверхность
Да еще заодно могу пару ваших паразитических ужасных ошибок письма и речи вытянуть на поверхность
валяйте . я и сама по прошествии лет пяти - прих....ла.
кроме этого - тут знатно поработал зоопрайсовый редактор. я была в бешенстве, насчитав сотни две закавыченных словечек............
РЕПОРТАЖЕЙ я , к слову сказать, насторочила до едрени фени. И не надо ляля про рипартажы, мне за них пять лет плОтили.
Вопрос был задан не Шери
Вопрос был Вами задан без ника и цитаты...то есть не конкретному человеку..именно поэтому позволила себе ответить...
Сам вопрос меня немного покоробил...
Вопрос был задан - чтобы знать, из какого питерского питомника продали армянам собаку.
Армянам продавать собак априори нельзя?
из какого питерского питомника продали армянам собаку.
??????? На Вашем месте я бы прекратила развивать эту тему, или Вы правда не понимаете, что не корректно ставите вопрос?!
По-моему этим постам в "Лайки "пора.....
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3