СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3

Болтовня о том, о сем...-3

Сообщений 391 страница 420 из 966

391

Перечитала свой вопрос,поняла,что задала его не корректно....вернее мысль выразила не так как хотела....пошла формулировать по новой :crazy:

Отредактировано Sheri (10-11-2010 08:27:39)

0

392

http://s012.radikal.ru/i320/1011/55/b973baaab155.jpg
Это  ИКОНА  почитаемого  святого православной церкви.
вопрос к собаководам : КОГО?

+1

393

Елена Типикина написал(а):

Это  ИКОНА  почитаемого  святого православной церкви.
вопрос к собаководам : КОГО?

Святой Христофор Псеглавец

+5

394

LAS написал(а):

Святой Христофор Псеглавец

В точку! Он!

удивлена тем, что Вы так быстро ответили. Недавно столкнулась с тем, что не всем даже верующим он известен.

Почитание этого святого ( точнее, иконография его) были...надолго запрещены в Никонианские времена. Такой....почти забытый святой.

+3

395

Извините фотки удалила, буду пробывать ещё :flag:

Отредактировано tatyana.vishnya (10-11-2010 16:20:49)

0

396

tatyana.vishnya написал(а):

не как не пойму как правильно надо фоткать

Как минимум фон не должен сливаться с собакой  :yep: На верхней фотке голова с верхней частью шеи плохо видна на фоне темного свитера.

0

397

Это точно но другой фотки в стойке(если можно так сказать) у меня пока нет.

0

398

tatyana.vishnya
Фотки не удачные,на первой горбатый,на второй-не информативно.Тренеруйтесь и все у Вас получится. :flag:

0

399

Ну подскажите мне пожалуйсто, кааак научить щенка правильно стоять в стойке? Как долго он должен стоять? Какая команда при этом даётся?Я говорю стоять замри, он стиит но не так как я видела на выставке.  Если я пытаюсь приподнять его за хвостик. он изгибается волной или садиться. Ведь умеет стоять правильно когда заинтересован, но фотик не всегда под руками :writing:

0

400

tatyana.vishnya написал(а):

Ведь умеет стоять правильно когда заинтересован

Вы сами ответили на свой вопрос.

0

401

но как быть в ринге?

0

402

Щенка надо заинтересовать игрушкой или вкусняшкой- что ему больше нравится. Учим натощак. Один держит за поводок- другой на расстоянии привлекает его внимание (пищит игрушкой или еще как). Тот. кто держит-дает команду (например, "работаем-стой!" или любую другую), ставит щенка красиво, фиксирует какое-то время и дает лакомство.
Ринговку (тонкую цепочку)- держим под челюстью на шее и вверх- за ушками. голова получается поднята. Задние ножки стараемся отвести чуть назад. Тогда не будет горба на поясничке. Только нужно заниматься регулярно и научитесь. А фотографировать нужно на улице и МНОГО- из сотни фоток может получиться одна!

+2

403

Спасибо

0

404

Hettel написал(а):

Ринговку (тонкую цепочку)- держим под челюстью на шее и вверх- за ушками. голова получается поднята.

Голову лучше поднимать на интересе,а не механическе .

0

405

Конечно,лучше! Но для фотографии, если щенок шилопопый, то голову нужно зафиксировать. Не у всех есть хорошие фотокамеры с режимом спортивной съемки.

0

406

Hettel написал(а):

, если щенок шилопопый, то голову нужно зафиксировать

-Не,не естественно получится,лучше 100 кадров сделать и выбрать 2,чем на удавке подвешивать.

0

407

Даа, ещё бы знать какие из них хорошие. Но буду учиться, обещаю!

+2

408

Долгое время я пыталась отыскать в книжных книгу Джеймса Хэрриота "записки ветеринарного врача"...не находила...
А вчера меня осенило :idea:  что ведь она должна быть в сети!!! Ну и копирнула себе....и зависла :D  вчера кое как себя спать заставила лечь, читала :crazy:  еще бы в бумажном варианте раздобыть её :yep:  это ВЕЩЬ :cool:  очень интересно!

+3

409

Sheri
а остальные его книги читали? Я его и Дарелла могу перечитывать до бесконечности, многие вещи почти наизусть знаю - и все равно наслаждаюсь каждый раз этим мягким и тонким английским юмором, истинным гуманизмом и высочайшим профессионализмом! Обожаю!  :blush:

0

410

GAFki написал(а):

а остальные его книги читали?

Неа,это первая...но уверена,что не последняя :D
Дарелла тож лю

0

411

Аааа,щас только увидела,что я стала призраком форума :D

+1

412

Sheri, поищите в интернет-магазинах ....
вот этот имеет представительство и у нас и в России...
http://www.setbook.ru/advanced_search_result.php?keywords=&x=28&y=11
Я выкупила 3 тома (в одном стиле)... перечитываю периодически...

+1

413

Подскажите, где найти тему "ризеншнауцер в свободной стойке"?
Не могу отыскать......

0

414

Talemi написал(а):

где найти тему "ризеншнауцер в свободной стойке"?
Не могу отыскать......

старой - нету. Новую - заведу. скоро.

0

415

Елена Типикина
Спасибо, тогда поставлю фотографию в стойке в продолжение фотосессии.

+1

416

Sheri написал(а):

это первая...но уверена,что не последняя

Я прям даже завидую Вам - столько у Вас открытий впереди!!! Наслаждение от чтения!

+3

417

Sheri написал(а):

Ну и копирнула себе....и зависла

Вот и я зависла,благодаря вам,читаю не оторваться .Спасибо.

+2

418

нужен тримминг миттельшнауцера в Москве (на завтра или в следующие выходные). Подскажите, пжт, контакты хорошего грумера... или кто мож из форумчан возьмется за нашего "медведя". В долгу не останемся ;-))))

0

419

maxx
Я давно не живу в России, но если бы меня приспичило и не только, я бы обратилась к Людмиле Глебовне http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml
Она  есть ПРОФЕ, на мой непрофессиональный взгляд.

+1

420

КАЖДАЯ тема, в которой Вы пишете не смотря на КАТЕГОРИЧЕСКОЕ запрещение администрации ресурса  будут закрыта , КАЖ ДА Я. Пока админ  не доберётся до рабочего компьютера.

-1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3