Перечитала свой вопрос,поняла,что задала его не корректно....вернее мысль выразила не так как хотела....пошла формулировать по новой
Отредактировано Sheri (10-11-2010 08:27:39)
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3
Перечитала свой вопрос,поняла,что задала его не корректно....вернее мысль выразила не так как хотела....пошла формулировать по новой
Отредактировано Sheri (10-11-2010 08:27:39)
Это ИКОНА почитаемого святого православной церкви.
вопрос к собаководам : КОГО?
Святой Христофор Псеглавец
Святой Христофор Псеглавец
В точку! Он!
удивлена тем, что Вы так быстро ответили. Недавно столкнулась с тем, что не всем даже верующим он известен.
Почитание этого святого ( точнее, иконография его) были...надолго запрещены в Никонианские времена. Такой....почти забытый святой.
Извините фотки удалила, буду пробывать ещё
Отредактировано tatyana.vishnya (10-11-2010 16:20:49)
не как не пойму как правильно надо фоткать
Как минимум фон не должен сливаться с собакой На верхней фотке голова с верхней частью шеи плохо видна на фоне темного свитера.
Это точно но другой фотки в стойке(если можно так сказать) у меня пока нет.
tatyana.vishnya
Фотки не удачные,на первой горбатый,на второй-не информативно.Тренеруйтесь и все у Вас получится.
Ну подскажите мне пожалуйсто, кааак научить щенка правильно стоять в стойке? Как долго он должен стоять? Какая команда при этом даётся?Я говорю стоять замри, он стиит но не так как я видела на выставке. Если я пытаюсь приподнять его за хвостик. он изгибается волной или садиться. Ведь умеет стоять правильно когда заинтересован, но фотик не всегда под руками
Ведь умеет стоять правильно когда заинтересован
Вы сами ответили на свой вопрос.
но как быть в ринге?
Щенка надо заинтересовать игрушкой или вкусняшкой- что ему больше нравится. Учим натощак. Один держит за поводок- другой на расстоянии привлекает его внимание (пищит игрушкой или еще как). Тот. кто держит-дает команду (например, "работаем-стой!" или любую другую), ставит щенка красиво, фиксирует какое-то время и дает лакомство.
Ринговку (тонкую цепочку)- держим под челюстью на шее и вверх- за ушками. голова получается поднята. Задние ножки стараемся отвести чуть назад. Тогда не будет горба на поясничке. Только нужно заниматься регулярно и научитесь. А фотографировать нужно на улице и МНОГО- из сотни фоток может получиться одна!
Спасибо
Ринговку (тонкую цепочку)- держим под челюстью на шее и вверх- за ушками. голова получается поднята.
Голову лучше поднимать на интересе,а не механическе .
Конечно,лучше! Но для фотографии, если щенок шилопопый, то голову нужно зафиксировать. Не у всех есть хорошие фотокамеры с режимом спортивной съемки.
, если щенок шилопопый, то голову нужно зафиксировать
-Не,не естественно получится,лучше 100 кадров сделать и выбрать 2,чем на удавке подвешивать.
Даа, ещё бы знать какие из них хорошие. Но буду учиться, обещаю!
Долгое время я пыталась отыскать в книжных книгу Джеймса Хэрриота "записки ветеринарного врача"...не находила...
А вчера меня осенило что ведь она должна быть в сети!!! Ну и копирнула себе....и зависла
вчера кое как себя спать заставила лечь, читала
еще бы в бумажном варианте раздобыть её
это ВЕЩЬ
очень интересно!
Sheri
а остальные его книги читали? Я его и Дарелла могу перечитывать до бесконечности, многие вещи почти наизусть знаю - и все равно наслаждаюсь каждый раз этим мягким и тонким английским юмором, истинным гуманизмом и высочайшим профессионализмом! Обожаю!
а остальные его книги читали?
Неа,это первая...но уверена,что не последняя
Дарелла тож лю
Аааа,щас только увидела,что я стала призраком форума
Sheri, поищите в интернет-магазинах ....
вот этот имеет представительство и у нас и в России...
http://www.setbook.ru/advanced_search_result.php?keywords=&x=28&y=11
Я выкупила 3 тома (в одном стиле)... перечитываю периодически...
Подскажите, где найти тему "ризеншнауцер в свободной стойке"?
Не могу отыскать......
где найти тему "ризеншнауцер в свободной стойке"?
Не могу отыскать......
старой - нету. Новую - заведу. скоро.
Елена Типикина
Спасибо, тогда поставлю фотографию в стойке в продолжение фотосессии.
это первая...но уверена,что не последняя
Я прям даже завидую Вам - столько у Вас открытий впереди!!! Наслаждение от чтения!
Ну и копирнула себе....и зависла
Вот и я зависла,благодаря вам,читаю не оторваться .Спасибо.
нужен тримминг миттельшнауцера в Москве (на завтра или в следующие выходные). Подскажите, пжт, контакты хорошего грумера... или кто мож из форумчан возьмется за нашего "медведя". В долгу не останемся )))
maxx
Я давно не живу в России, но если бы меня приспичило и не только, я бы обратилась к Людмиле Глебовне http://www.foxsun.ru/trimming_1.shtml
Она есть ПРОФЕ, на мой непрофессиональный взгляд.
КАЖДАЯ тема, в которой Вы пишете не смотря на КАТЕГОРИЧЕСКОЕ запрещение администрации ресурса будут закрыта , КАЖ ДА Я. Пока админ не доберётся до рабочего компьютера.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Разное » Болтовня о том, о сем...-3