СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос-ответ

Сообщений 451 страница 480 из 990

451

Лота написал(а):

а заговоров нет никаких, а????

есть! погомогает  старинный заговор:

"камнетварьходитут!"
и ритуальное пошлёпывание стопой ноги  по левому маклоку. три раза.

0

452

ТипикинЫ написал(а):

и ритуальное пошлёпывание стопой ноги  по левому маклоку. три раза.

прытаюсь представить...
если собака почти ученая...
и ходит слева...
то как же нужно извернуться, что бы стопой ноги пошлепать по левому маклоку
пойду тренироваться...
а то вдруг и правда репей будет бежать шалопом от собак моих

+1

453

Лота написал(а):

а заговоров нет никаких, а????

Расскажу историю. До сих пор сама в шоке, хотя лет 10 прошло.
Поругалась я с одним человеком. Ну, это потом уже я цепочку выстроила, что после этой ругани всё случилось.  Ещё почему запомнилось, что ровно 3 месяца всё длилось -  в начале июня началось, в конце августа закончилось.
Петя мой как-то разбудил нас среди ночи воплями и визгами. Мы подскочили - а он встать не может, задние не разгибаются. Ни травмы, ни инфекции, никакой другой болячки не было перед этим. Мы наутро пошли к доктору. Начали с блокады. Не помогает. Потом, если не ошибаюсь, - антибиотики. Потом - стероиды. А собаке лучше не становится. Ноги разогнуть не может, 4 ступеньки на крыльце с воплями по пять минут спускается! Попробуйте на корточках 3 месяца ходить, картина примерно та же. Дошло до того, что мышцы на задних усохли почти полностью. Доктор руками разводит, причины понять не может. Самые дорогие лекарства прописывает, а они не помогают! Усох зад настолько (а всё это сопровождалось постоянными болями), что я стала задумываться об усыплении. И когда моё отчаянье дошло до предела, я взяла церковную свечку, зажгла, почитала молитву, попросила у Господа прощения за ту ссору, и пока свечка горела (минут 40), сидела рядом с Петькой и рассказывала, как я его люблю и что сделаю для него всё возможное и невозможное. Три вечера так сидела и свечки жгла. Наутро четвёртого дня мы не услышали привычного визга. Он встал без боли. Мышцы очень слабые, ноги подгибаются, но боль ушла! Мы потихоньку почапали гулять - нормально! Сами дошли до клиники. Я даю команды "Сидеть-стоять-лежать". Петя выполняет их медленно, но без боли! Врач глазам не верил!
Вот такой заговор у нас случился... Было ему 5 с половиной лет тогда. Прожил потом ещё больше семи лет.

+7

454

Andromaha
Ешкин кот! Собака ведь на себя взяла, все что вам предназначалось.....

0

455

Runa
Да. И хорошо, что собака, а не ребёнок. Я в той ссоре была немного не права. И пока я этого не осознала и не раскаялась, эта беда была. как только я осознала свою долю вины, смогла с этой бедой справиться.
С тех пор никогда не желаю людям зла. Считаю, что там, наверху, всё рассудят лучше.

+1

456

Лота написал(а):

и ходит слева...
то как же нужно извернуться, что бы стопой ноги пошлепать по левому маклоку

от до чего глупая баба.............. :surprise:

вот так и задумано же , шоп  тайным заговорм лохи не баловАлись же! :yep:

во, грит пошла тренировацца грит........ ЕЙ В СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ ЕХАТЬ, А ЁНА ПОШЛА КОЫТА СЕБЕ ВЫВИХИВАТЬ......

0

457

Andromaha написал(а):

Вот такой заговор у нас случился

история впечатлила.  надо перетащить в рассказы о ризенах. ПРОДУБЛИРУЙТЕ ТУДА, пожалуйста, чтоб тут она  не уплыла.....

0

458

ТипикинЫ
ОК. Сейчас перетащу.
http://riesenschnauzer.mybb.ru/viewtopic.php?id=34

Отредактировано Andromaha (05-08-2009 21:08:02)

0

459

Andromaha

Да, полностью согласна и тоже напишу, какой у нас был случай.....
Моей Джеси было около 2-х лет...
Однажды пришли домой, поставила я ей миску на припечек на кухне. Она подошла есть, только морду в миску, и начала оглядываться, как будто кто-то ее кусает (мошкара, комары). Я  ее погладила, и рукой машу, отгоняю вроде кого-то, но ничего не помогает, только морда в миске, так ее кто-то кусает за хвостик-картошку, за холку, за уши.... Я ничего не могу понять. Убрала миску, хотела дать бутербродики, все тоже самое, только кусок в пасти, как ее кто-то дергает за челку, уши, холку. Она все выплевывает... Был уже вечер и мы легли спать... Но так как спала она на кровати, то опять все тоже самое. Только легла, кто-то деркает и не дает спать... Я думала мошкара, закрыла ее одеялом ( и хотя она очень любила спать под одеялом, и от туда вылезла.... В общем она не спала ЦЕЛУЮ ночь.... И ТАК 3- суток... Все это было, но ТОЛЬКО В КВАРТИРЕ!!! Спали мы на улице завернутые в мутоновую шубу на лавочке (октябрь месяц, а мы на лавочке, до 12-1 ночи, сколько я могла выдержать, а дома опять не спим вместе, я была в ужасе... ели только на лестничной клетке... В общем ШОК!
МОЗГ РАБОТАЛ В НАПРЯЖЕННОМ РЕЖИМЕ!
Из тайных извилин, была выдернута информация, о том, что при невозможности в квартире избавится от геопатогенной зоны нужно положить на это место ЯНТАРЬ...
Я нашла бабушкино ожерелье, рассыпала его и бусинки пришила на широкую резинку и одела ее на шею.... И ВСЕ!!! Сразу успокоилась и уснула. А утром и поела! А в первое воскресенье пошли в церковь, к батюшке Виталию и я его попросила ее покрестить... Объяснила все что с нами было. И он согласился... Настоящий обряд. Так Джесю по настоящему покрестили. И стала она Дусей (хотя мы ее так никогда не называли)

+3

460

ELKA
Вот это да!
У меня был недавно случай. Я спала в спальне, а муж - в зале, он допоздна телек смотрел. Спит он крепко. Среди ночи просыпается от того, что собака из моей спальни прошла в кухню. Он подумал, что это Машка, проснулся уже и лежит ждёт, когда она назад пойдёт. В этот момент Машка, спавшая в нашей спальне, завыла.  o.O
Так как собака ходила крупная, на цвергу никак не похоже. Мы подумали, что Петя в гости заходил.
Это он второй раз так. Про первый я на другом форуме рассказывала.
В тот день, когда пришлось вызвать врача, наша кошка Ева гуляла во дворе. А она Петю безумно любила, спала с ним, у калитки с прогулки ждала. Короче, в этот день её дома не было. Уже врач уехала, мужики поехали Петю хоронить, я ревела. Вечером пришла Ева кушать и вдруг стала биться с криком в окна и двери. Я её выпустила. Ровно 2 недели она не возвращалась, не брала еду с рук и убегала от меня. Через 2 недели как ни в чём не бывало - пришла, поела, уснула. Сижу я у компа, верхний свет не горит. И боковым зрением вижу большое чёрное пятно на петином любимом месте. Конечно же, когда я повернулась, никого там не увидела. Но то, что Ева вернулась именно в этот день, заставило меня подумать, что это он её домой привёл. :dontknow:

+6

461

Вот такие они наши СОБАКИ... И пусть люди нас не понимают, когда я Джесю после стволового инсульта 40кг тащила на руках на 4-й этаж, И пусть они нас осуждают за то что боремся до конца, когда болеют, и Я НИКОГДА НЕ УСЫПЛЮ СВОЮ СОБАКУ, пусть на родных руках.....

ВСЕ, ВСЕ не надо о грустном... Живы, здоровы и счасливы....

0

462

У меня тоже есть  своя история. Не стало моей любимой старушки. Мне пришлось её усыпить-рак. Очень горевала я этому поводу, и вот на девятый день снится она мне весёлая, ластится ко мне, играет и улыбается. Дала так знак, что я всё сделала правильно. И больше она ко мне не приходила. До тех пор, пока я не привезла щенка. И стала я видеть свою Уэлди почти каждый день. Лежит она на своём любимом месте и когда щенок подходил к этому месту, то она отворачивалась. Виделась она мне, как прозрачный чёрный силуэт. Спустя некоторое время щенок погибает, и больше я свою старушку никогда не видела. Вот что это было?

0

463

ELKA написал(а):

Я НИКОГДА НЕ УСЫПЛЮ СВОЮ СОБАКУ

Я усыпила. Чего мне стоило принять это решение, словами не опишешь. Но он жил, беззаветно меня любя. И было бы предательством с моей стороны продолжать его страдания. Он заслужил это. Поверьте, мы боролись долго. Но болезнь оказалась сильнее. В тот день он исчерпал все свои силы.

Сегодня ровно три года, как его не стало.

Никогда не говорите "никогда".

0

464

Ольга К.
Как будто знак подавала, что за ним пришла...

0

465

Ольга К. написал(а):

У меня тоже есть  своя история. Не стало моей любимой старушки. Мне пришлось её усыпить-рак. Очень горевала я этому поводу, и вот на девятый день снится она мне весёлая, ластится ко мне, играет и улыбается. Дала так знак, что я всё сделала правильно. И больше она ко мне не приходила. До тех пор, пока я не привезла щенка. И стала я видеть свою Уэлди почти каждый день. Лежит она на своём любимом месте и когда щенок подходил к этому месту, то она отворачивалась. Виделась она мне, как прозрачный чёрный силуэт. Спустя некоторое время щенок погибает, и больше я свою старушку никогда не видела. Вот что это было?

Не захотела.....

0

466

ELKA написал(а):

Я НИКОГДА НЕ УСЫПЛЮ СВОЮ СОБАКУ, пусть на родных руках

Не зарекайтесь. Я два месяца готовилась принять решение, а теперь себе простить не могу, что из-за моей нерешительности собанька мучилась http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

467

ELKA написал(а):

Не захотела.....

Вот и у меня такая мысль была.

0

468

Ольга К. написал(а):

Вот что это было?

Это была не ваша собака - тот щенок. Я уже много раз убеждалась, что разные ЗНАКИ с собаками бывают не зря. хорошие ли, плохие ли - все не просто так. Рано или поздно бывает отклик.

0

469

Уважаемые форумчане. Расскажите, пож-та, о немецких питомниках, где занимаются разведением рабочих ризенов. Благодаря Ларисе и ее Лексу знаю питомник Hatzbachtal. Еще хочу Ларису лично попытать о собаках этого питомника.
О других питомниках слышла только очень отрывочно. Это не праздное любопытство. Действительно очень нужна информация.

0

470

dar
Ельбелферд очень нравится, всегда слышала только хорошие отзывы и собаки по ехтерьеру лучше чем в Хацбахтале, ну еше много мелких питомников конечно.  Вилла Клара хороший, хозяин питомника к нам в Америка часто приежал соревнования именно Ризенистов судить и семинаров пару давал.

0

471

Marina написал(а):

Вилла Клара хороший

правда???
ой, как я рада - мама-то у нас Вилла Клара :)))

0

472

Marina Марин, а напиши, пож-та, названия латиницей. Так легче координаты найти.

0

473

dar

я не Марина, но ловите
von der Villa Klara

0

474

Просьба к Питерским ризенистам!Если кто знает координаты людей,кто организовывает автобусы для поезки с собаками на выставки-поделитесь плиз информацией!Очень нужно!Заранее благодарна!

0

475

Лота
точно, тока я перепутала, не етого хозяин к нам приежал а етого

http://www.klingsgarten.de/  Rol'f. 
Так что хорошие отзывы про него:)
Еше етот питомник, очен хвалили тут, наши ездили туда шенов выбирать, очень ответственные заводчики там слышала и цены низкие!

http://www.riesenschnauzer-vom-engelskotten.de/

0

476

Вот кстати в Кингсгардене фотка шена висит, и чем хуже шенов от шоу звезд? Даже лучше многих намного.

http://www.klingsgarten.de/31.jpg

0

477

Marina
по мне голова какая-то странная...
не знаю что и как не так, но что-то не так...
или у моих было не так
или челки просто нет (зачесана)
не понимаю
или уши назад отведены (прижаты)...

0

478

Лота, хот Вы и не Марина, но спасио большое.
Марин, спасибо за информацию.
Лота Ощущение, что стоп "размыт".

Отредактировано dar (06-08-2009 19:05:24)

0

479

dar написал(а):

Лота Ощущение, что стоп "размыт".

а это может быть?
а может это так и надо?
у моих так не было - может это мои не правильные?

0

480

А стал сниться Егон (прежний ризен) в кошмарах, после того, как у нас остался Блэк. Приходит он, просится в квартиру, а там уже Блэк живет. И не пускает его (вплоть до драки), я в ужасе: что делать...3 собаки, из них 2 кобеля...И они друг с другом никак...и голос: убирай одного из квартиры, им не жить тут вдвоем. Я начинаю судорожно обзванивать знакомых, кто мог бы взять на доживание пожилого кобеля...(отдать молодого Блэка у меня во сне мыслей не было)...и голос: ТЫ ЕГО ПРЕДАЛА, ПРЕДАЛА....
Просыпалась в истерике. И такое снилось несколько раз, всегда по одному и тому же сценарию....

Вот что это было?

0