СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

Runa написал(а):

а чево юниорка (!!!) такая жирная? Или не жирная?

мне так не показалось.

0

782

Runa
другие красноярские собаки по шерсти не готовы, будут выставляться в апреле и июне. Риза молодец, что свою молодую подготовила и показала. Собака очень достойная и конкурентноспособная, все ее главные победы еще впереди, ей год всего :flag:

Отредактировано Инфинити (14-03-2011 12:51:12)

+4

783

Инфинити написал(а):

Собака очень достойная и конкурентноспособная,

собака породная, ризеншнауцер вполне. Просто совершенно сырая и недоформированная пока, к тому же  - выглядит очень грузной ( то, что РУНЕ показалась как  слишком толстая) Очень похожа на свою мать.

ошибок разве что побольше. Впереди - лето, многое можно исправить. А меня удивило только то, что тенденция к резкому сокращению числа участников даже на выставках ранга ЦАЦИБ - повсеместна.
скоро останутся три посещаемых  выставки на страну, чувствую..... И все - в Москве.

это просто к тому, что закончилась , кажись, эпоха многочисленной и весомой конкуренции даже на выставках международного ранга. Превратилось ЭТО в отбывание повинности. Пришёл, побегал, получил.

+4

784

а с другой стороны - чем меньше выставок, тем больше конкуренция среди собак и тем ценнее титул и даже просто оценка отлично

простите, но мне тут помечталось так...

+1

785

Лота написал(а):

а с другой стороны - чем меньше выставок, тем больше конкуренция среди собак и тем ценнее титул и даже просто оценка отлично

верно, да только выставок ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ, у нас в одном Питере уже ШЕСТЬ цацибов........

0

786

Runa написал(а):

Победа
Елена Типикина написал(а):

Простите, я недопОняла...на ЦАЦИБе только две собаки были и на всероссийке - одна?

Я тоже удивилась. У вас же там полная Сибирь ризенов. Привезли, родили. Где собаки-то?

Немного   пояснений   по поводу     ЦАЦИБОВ  в г.Новосибирске.

В городе   в год  проводится одна или  две  выставки   ВЫСШЕГО РАНГА  .Ноябрь-Декабрь и   март -апрель  ориентировочно.
Первый вариант  - очень удобный  , сами понимаете,   собаки   вовремя     триммингуются   и готовятся  по ШОУ ТРЕНИНГУ.
К  осени    ризены    приходят      отлично  подготовлеными   по  физическим  данным  ,а также с определенными  успехами  по   разнообразным видам  Дрессировки .
т.е   все КОМПЛЕКСНО!!!

А вот весенние  выставки -не удобны   совсем  .  Желающих    тримминговать   собаку в Январе .совсем немного Погода на УЛИЦЕ   минус 25  - минус 30   по ЦЕЛЬСИЮ !
Уж не обессудьте! 
А хочется   видеть на ринге   КРАСИВЫХ   ,в том числе  по КОСМЕТИКЕ   , собак!  Держать в   РОЛИНГЕ    -не всем  подходит!
Лично для меня  -ЗДОРОВЬЕ   СОБАКИ   -прежде всего!  Выставка  -это не ГЛАВНОЕ в ЖИЗНИ!

Вот поэтому    на  ЦАЦИБе  -12 марта   было собак ..  ну  очень МАЛО!!
Красноярская   юниорка  - в короткой   шерсти , а сука по открытому Классу   в переросшей!   

По  Интернациональной   Выставке  /ЦАЦИБ/   5 декабря 2010г. в г.Новосибирске  -   был отчет  и фото и  видео.

В   этом  году   в НОВОСИБИРСКЕ запланирована   первая  - МОНО  выставка РИЗЕНШНАУЦЕРОВ  / ранг  КЧК/   -5 ноября 2011г.   на базе клуба  НОКСС РОСТО.

Очень очень давно  в нашем городе  проводились ОБЬЕДИНЕННЫЕ  ВЫСТАВКИ   СОБАК породы   РИЗЕНШНАУЦЕР   -"ШНАУЦЕР  СИБИРИ"   .
Не все наверное и помнят   об этом.и знают!
Приезжали к нам судить  и МОРОЗОВА   Ольга   Викторовна,  и Байкова   Елена  Николаевна  и   Филиппова    Татьяна  Львовна.

Постараемся    на  МОНО  в ноябре   привлечь   как можно больше  владельцев  собак  породы  РИЗЕНШНАУЦЕР!
Ждем ВАС   на ВЫСТАВКЕ!

+2

787

Победа написал(а):

две  выставки   ВЫСШЕГО РАНГА

Выставка ВЫСШЕГО ранга  - это Чемпионат Мира и Чемпионат ИСПУ.
ЦАЦИБ - это всего лишь условно - международный ранг.

0

788

Выставка ВЫСШЕГО ранга

имелось ввиду для Новосибирска, чего к словам то цепляться). Это Москва, Питер могут себе позволить взабугорье съездить, буквально на трамвае до границы доехать, а мы вынуждены довольствоваться тем, что есть((, я съездила на "Мир" - потом год долги раздавала.... далеко мы от цивилизации((( Самая близкая и многочисленная по ризенам выставка в Челябинске, а у нас ходить и выигрывать в жесткой конкуренции самим с собой не интересно, по этому ходим на те выставки, которые хорошо организованы. :tomato:

+5

789

Я вот такой дочу нашу увидела. Движения на мыльницу конечно не словила, но и по контурам думаю, что и папка тут свою лепту внес.
http://i032.radikal.ru/1103/fa/c030540575d6.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1103/f3/e4ed752cc343.jpg

+3

790

На мой взгляд, эту собаку можно было бы презентовать в лучшем виде. Дело даже не в подготовке шерсти, а в физической форме. Какая-то она несобранная - ну мож на фотах так кажется. За 2-3 недели можно подсобрать перед выставкой. Просто за родню обидно. Потенциал в собаке понравился. Но его не раскрыли.

+2

791

Runa написал(а):

На мой взгляд, эту собаку можно было бы презентовать в лучшем виде. Дело даже не в подготовке шерсти, а в физической форме. Какая-то она несобранная - ну мож на фотах так кажется. За 2-3 недели можно подсобрать перед выставкой. Просто за родню обидно. Потенциал в собаке понравился. Но его не раскрыли.

Да согласна дорогая полностью! Потенциал есть! Спасибо что подметила. Это только 1 год, она еще обмускулеет, она еще дооформится, завтра принесу другое фото: ужасно непропорциональное (надеюсь Риза-Женя меня простит!), но зато там видна в какой то мере ее физическая форма. А на фото несобранная, так натура у нее папкина: не хочет она выпендриваться в ринге и позы красивые принимать! Ты думаешь вот этот красавчик так на ринге стоит, как он за снежком напряженно наблюдает?!
http://s42.radikal.ru/i097/1103/e7/b254da0accce.jpg

0

792

Победа написал(а):

В   этом  году   в НОВОСИБИРСКЕ запланирована   первая  - МОНО  выставка РИЗЕНШНАУЦЕРОВ  / ранг  КЧК/   -5 ноября 2011г.   на базе клуба  НОКСС РОСТО.

На моно думаю многие бы поехали с ближайших городов... Но я свое мнение по поводу судейства высказала и хочу повторить его публично: чем приглашать издалека знакомого только по отзывам в интернете человека (ничего личного, никогда не сталкивалась с этим судьей!), не лучше ли на моно пригласить вашего же Новосибирского судью. Князева. Знание породы у него глубочайшее, прекрасный анотомист, любит смотреть собаку в движении, не падок на постановочные позы, говорит в ринге всегда громко и много, прекрасный оратор со знанием вопроса по которому «орет», публика за рингом рукоплещет. Это первая моновыставка за последние …надцать лет в нашем Сибирском регионе, если уж не можем себе позволит пригласить породника издалека, то давайте пригласим своего, но породника! Чем, может и высокого уровня судью, но не имеющего к породе НИКАКОГО отношения.
P.S. Не против продолжить разговор на Кемеровском сайте. Давайте обсудим в том числе и материальные аспекты.

0

793

Runa написал(а):

За 2-3 недели можно подсобрать перед выставкой

Расскажите как? :writing:
Какие нагрузки физически можно давать масластому подростку на неокрепших связках?
Собака каждый день носится вволю по сугробам в толпе собак. Не просто бегает, а именно носится по пересеченной местности. Не по одному часу. Я наматываю пешком минимум 4-5 км каждый вечер во парку, а уж сколько пробегают собаки один бог знает. Думаю что раза в 4 больше. Разве это маленькая нагрузка для неокрепшего организма?

Всему  свое время. Любой подросток взрослеет, крепнет и превращается в фигуристого взрослого.  ;)
На эту выставку поехала просто потому, что с апреля по ноябрь у меня все выходные расписаны по рабочим командировкам. А первую оценку получить собаке хотелось в сравнении с другими собаками. В прошлом году на мартовском ЦАЦИБе в том же Новосибирске было далеко не 2 собаки. Почему сейчас случилось так я не знаю, остается только догадываться :dontknow:

Скорпион написал(а):

А на фото несобранная, так натура у нее папкина: не хочет она выпендриваться в ринге и позы красивые принимать!

Это точно :yep: . Особенно после бессонных суток в жарком  и душном поезде и продолжением дурдома(с ее точки зрения) в зале с тыщей собак, с которыми даже поиграть нельзя :'(
Зато какие стойки она за рингом выдавала, когда собиралась покипишиться к какой нибудь мимо проходящей собашкой, просто мячта хендлера  :rolleyes:

+1

794

Кузькина Мать написал(а):

имелось ввиду для Новосибирска, чего к словам то цепляться).

Следите за СВОИМИ словами, пожалуйста.
Есть РАНГИ выставок ФЦИ. Национальные выставки : Региональная, всероссийская. Есть  международные выставки .

Но  выдумывать "высокие", и тем более "ВЫСШИЕ"  несуществующие  ранги выставок  по крайней мере НЕЛЕПО.

Надо быть и в терминологии  ПРОФЕССИОНАЛОМ, а на пафосным лохом, имея ризеншнауцера . ( особенно на ЭТОМ форуме)

-1

795

Риза написал(а):

Расскажите как?

Я уже рассказывала, как я собирала своих собак перед выставками.

0

796

Скорпион написал(а):

Ты думаешь вот этот красавчик так на ринге стоит, как он за снежком напряженно наблюдает?!

он  и стоит передними лапами на горке.
а собака Ризы имеет одну неисправимую в будущем существенную анатомическую проблему - она ОЧЕНЬ коротколапа на переду.

Этот недостаток мне хорошо знаком и сразу мной узнаваем , такова Катти - Брунина мать, отчасти и у Бруны коротковаты предплечья, правда  в гораздо меньшей степени , чем у Гордиславы.

От этого и впечатление "разваленной" собаки, хотя это не так, собака в хорошей мышечной форме, зад правда пока ещё слабый в связках,схлопнутый в плюснах  но и собака молода.

У собаки очень хорошая шея, длинная, сильная и сухая. Есть и глубокий  корпус, холка отлично  выражена, но её недостатки - очень   наклонные пясти, укороченные предплечья и свислый круп всё таки так и оставят оставят её при примерно таком  неизменном силуэте при любом тренинге, это нивелируется только стрижками, создающими иное впечатление..

впечатление при этом будут часто обманчиво, и вместо "излишней коренастости на переду" ей будут писать безглазые эксперты что нить навроде
" в движении мягчит  верх"  - хоть это И НЕ ТАК , именно спина у этой собаки прочная.. Вообще - породная собака, будет хорошая капитальная сука.
Но очень вряд ли - шоу звездень.

+5

797

Скорпион написал(а):

вашего же Новосибирского судью. Князева. Знание породы у него глубочайшее,

вы без гипербол можете обойтись?

По крайней мере странно, что эксперт с ГЛУБОЧАЙШИМ знанием породы НЕ ЗНАКОМ коллегам с просто хорошими знаниями......

0

798

Победа написал(а):

две  выставки   ВЫСШЕГО РАНГА

Выставка ВЫСШЕГО ранга  - это Чемпионат Мира и Чемпионат ИСПУ.
ЦАЦИБ - это всего лишь условно - международный ранг.

ЕЛЕНА!

Я вчера и имела ввиду   ВЫСТАВКА  ВЫСШЕГО РАНГА  - ЦАЦИБ-  МЕЖДУНАРОДНАЯ   ВЫСТАВКА  СОБАК ВСЕХ ПОРОД  в г.Новосибирске!
Немного  волновалась и пыталась  написать текст  КОРРЕКТНО и  КРАТКО.
Уж извиняйте.

+1

799

Но очень вряд ли - шоу звездень.

Елена, спасибо за подробное описание. :flag:

Не для шоу она оставлялась. Мне в ней ценно совсем другое. Именно ее капитальность и характер.
Без шоу побед мы однозначно проживем очень счастливо. :yep:

+1

800

Победа написал(а):

Я вчера и имела ввиду   ВЫСТАВКА  ВЫСШЕГО РАНГА  - ЦАЦИБ-  МЕЖДУНАРОДНАЯ   ВЫСТАВКА  СОБАК ВСЕХ ПОРОД  в г.Новосибирске!

с учётом того, что в том же Новосибирске уже проводился кошачий Чемпионат Мира - НЕ ВЫСШЕГО. а просто международного.
НЕ НАДО ТЯНУТЬ господина Пафос за его  длинные уши по незначительному поводу и всё будет ОК. :yep:  ;)
и ТЕМ БОЛЕЕ, когда действующая система раздачи серёжек сестричкам отменила даже минимальную квоту, для присуждения титула Победителя в Классе (  ЦАЦ ) и Победителя Выставки. ( ЛК ЛС ЛПП) . А когда то и это было НЕ так, и сертификатные  титулы не присуждались в условиях остсутствия конкуренции.

Поэтому РАНГ выставки , на которой титул получает  одна сука среди себя самой - никак не высший, А НИЖЕ ПЛИНТУСНЫЙ тогда уж.
Ровно как и наши доблестные ЦАЦИБы в Питере давно уже - междусобойные развлекушки  ранга "ты да я да мы с тобой"...............

Конкуренция , внушающая уважение , до настоящего года была на ДР и на Евразии.
но что то в этом году Евразия тоже.... резко сдала позиции - просто вдвое.

думаю, что эта тенденция совершенно объяснима, многие люди просто не желают тратить немалые деньги за участие в развлеконе с заранее прогнозируемым результатом, вроде и ДР и Евразий прошлых лет или же минувшего ЧР и  Крафта 2011........
.
Уверена, что в этой ситуации наилучшие шансы  в будущем  будут у объединённых монопородных выставок по регионам .
Именно объединённых, когда пара клубов, к примеру, смогут объединить свои усилия и провести одну общую монопородку, либо две в два дня с судьёй - специалистом.

+3

801

Князев - доберманИст:) очень интересный человек и грамотный эксперт. Но не шнауцерист-породник;) Это вас кто-то обманул (с) М. Булгаков

Отредактировано Инфинити (15-03-2011 20:04:48)

+3

802

Риза написал(а):

Елена, спасибо за подробное описание

да и не подробное вовсе,  так, навскидочку.. Не потрогав ручками - что можно описать то?

+1

803

Елена Типикина
но очень точное.

0

804

Вот фото Гайки ужасно непропорциональное, непрофессионально снятое мною, но зато на нем можно посмотреть что не разползшаяся это тушка, а достаточно сформированная суЧка на свои 1 год и несколько дней
http://i010.radikal.ru/1103/76/c1603746de7a.jpg

Отредактировано Скорпион (16-03-2011 06:07:46)

+1

805

а собака Ризы имеет одну неисправимую в будущем существенную анатомическую проблему - она ОЧЕНЬ коротколапа на переду.
Этот недостаток мне хорошо знаком и сразу мной узнаваем , такова Катти - Брунина мать, отчасти и у Бруны коротковаты предплечья, правда  в гораздо меньшей степени , чем у Гордиславы.

Можно вот об этом поподробнее: почему неисправимая в будущем проблема? Или подсказать, где почитать об этом.... С учетом, что перед Вами не профессиональный кинолог, а бухгалтер. То бишь доступно для серых масс.

0

806

Инфинити написал(а):

Князев - доберманИст:) очень интересный человек и грамотный эксперт. Но не шнауцерист-породник;) Это вас кто-то обманул (с) М. Булгаков

Слушай, а ты права, он - доберманист! Это я подзабыла! Настолько редко этого человека приглашают на судейство, что складывается впечатление, что никому и не нужно подробное, детальное описание своего питомца в ринге.

0

807

Скорпион написал(а):

Вот фото Гайки ужасно непропорциональное, непрофессионально снятое мною, но зато на нем можно посмотреть что не разползшаяся это тушка, а достаточно сформированная суЧка на свои 1 год и несколько дней

Вот лучше б в теме про выставки было вывесить только это фото, а остальные - в анатомию.

0

808

12-13 марта мы катались в Кишинев.

12 марта Savali Amazing Girl - CAC,CACIB, BOB, CH MOL, CH MKD
http://i073.radikal.ru/1103/f3/910124c7feb0.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1103/2d/f7abe486f39e.jpg

Ризеншнауцер, черный,  КОБЕЛИ
класс юниор

OTIS BOANERGOS YARROUZ  -  J.CAC,Best Jun.

класс интермедия

OTIS BOANERGOS EZOP  -  CAC,CACIB

открытый класс

SAVALI SHINE  -  CAC,R.CACIB

СУКИ
класс puppy

OTIS BOANERGOS ESTRELLA - большая перспектива, best puppy

класс юниор

OTIS BOANERGOS GOTIKA - J.CAC

класс интермедия

OTIS BOANERGOS YUZHNAYA NOCH - CAC

рабочий класс

SAVALI AMAZING GIRL - CAC, CACIB, BOB

класс чемпионов

SHECHARZAAMOURETTE - CAC,R.CACIB

13 марта Savali Shine - CAC,CACIB, BOB, CH MOL, CH MKD
http://s013.radikal.ru/i323/1103/fb/911ddf8f7a29.jpg

РИЗЕНШНАУЦЕР
черный 
кобели
класс юниор

класс интермедия

OTIS BOANERGOS EZOP  -  CAC

рабочий класс
SAVALI SHINE  -  CACИБ, ВОВ

суки
класс puppy

OTIS BOANERGOS ESTRELLA - большая перспектива, best puppy

класс юниор

OTIS BOANERGOS GOTIKA - отл.

класс интермедия

OTIS BOANERGOS YUZHNAYA NOCH - отл. без титула

рабочий класс

SAVALI AMAZING GIRL - CAC, rCACIB

класс чемпионов

SHECHARZA AMOURETTE - CAC,CACIB

Отредактировано GoSt (16-03-2011 09:52:33)

+7

809

Чемпионат Македонии.

РИЗЕНШНАУЦЕР
черный
кобели
класс юниор

класс интермедия

OTIS BOANERGOS EZOP  -  CAC

открытый класс
SMASNING IN BLACK DGIDAI FOR OTIS BOANERGOS - CAC, Л.К, BOB

класс чемпионов
SAVALI SHINE - CAC

суки
юниор

OTIS BOANERGOS GOTIKA - J.CAC

класс интермедия

OTIS BOANERGOS YUZHNAYA NOCH - CAC

рабочий класс

SAVALI AMAZING GIRL - CAC, Л.С

+2

810

GoSt написал(а):

Savali Amazing Girl -

Поздравляю! :flag:
Но уж простите...стрижка у собаки ужасная o.O  бородища o.O  всё ИМХО,простите еще раз

+4

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4