Анжелика Поздравляю!
Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4
Сообщений 751 страница 780 из 996
Поделиться75210-03-2011 10:58:19
nina
поздравляю Вас! И все-таки вживую собака НАМНОГО лучше, чем на фото и видео
А уж если ее как следует подготовить, то вообще...
Отредактировано Alena (Вчера 23:45:12)
Спасибо. Иногда как встанет в напряженную стойку, так мне очень нравится. Но на ринговую дрессировку никак времени не хватает, хэндлеру отдавать не хочется, мне самой интересно с ней. Спасибо экспертам, что прощают огрехи показа. Л. Чистякова её хвалила, сказала, что видит наконец Шнауцера. Дала полезные советы по стрижке, показу.
Поделиться75310-03-2011 11:18:00
nina
Поделиться75511-03-2011 22:49:05
поздравляем папку.
Поделиться75611-03-2011 23:40:12
ЛПП Глорис Линкольн, ЛС Глорис Шок Дог
ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА полового ДИМОРФИЗМА!
Мальчик - кобелёк, тонкошеинький пушистинькай ТРАНСВЕСТИТИК и сука - тяжеленная матёрая бабища!
и ПРИ ЭТОМ - победил из них двух мальчик - кучерявый трансвеститик( вроде, с виду - девочка, а писка - как у мальчика) !
Который в отличие от суки - В СТАНДАРТ НЕ ЛЕЗЕТ НИ КАКИМ БОКОМ!!!!!!!!
БРАВО, БРИТАНСКАЯ шоугоу КОНТОРА!
ЧТО????? на фото собак у них с задними ногами, у ОБЕИХ?????
почему они склеили свои саблистые ласты?
В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ИХ ПЛЮСНЫ, под каким углом стоят по отношении к земле эти ласты пингвинов - инвалидов???!!!!???????
я НЕ могу искренне поздравить ЭТИХ РУССКИХ собак с победой........ мне .....
СТЫДНО за ЭТО.
я патриот - другого рода. Я НЕ ГОРЖУСЬ позором своей Родины.
Отредактировано Елена Типикина (12-03-2011 00:38:34)
Поделиться75812-03-2011 00:03:16
размашЕстыйтокакойтакой......... плять..............
а ГОЛОВА какой породы на обратную шею воткнута у этой ............ с титулами то?
и , КСТАТИ, что за длиииииииная , тонкая , завитая спиральками бельевая верёвка воткнута этой собаке в попку?
ЭТО что, и еммть стандартный довольно КОРОТКИЙ , ТОЛСТЫЙ , СЕРПОВИДНЫЙ ХВОСТ штоле?
Отредактировано Елена Типикина (12-03-2011 17:35:43)
Поделиться76012-03-2011 01:15:46
Lera
Кобель интересный,если юниор...
Поделиться76112-03-2011 01:28:08
Кобель интересный,если юниор...
Ты ПРО КОГО? Линкольн - уже и дедушка, небось...............
Поделиться76212-03-2011 01:36:03
Ты ПРО КОГО? Линкольн - уже и дедушка, небось...............
-тогда малчууууууу
Поделиться76412-03-2011 05:10:08
Меня впечатлила сука - это настояший ШОК! Как вообще ЭТО может побеждать????????
Поделиться76512-03-2011 11:59:59
Меня впечатлила сука - это настояший ШОК! Как вообще ЭТО может побеждать????????
самое прикольное, что при такой грузной разваленности, эта собака совершенно плоская в ребре....
саблила и шаркала ногами она ВСЕГДА.
Но лично я всё же огорчена ( В КОТОРЫЙ РАЗ! ) победой Линкольна..... это - настоящий франкенштейн, истинный ариец!
В таком болезненном то виде собака представлена....всклокоченый, тщедушный, кости таза торчат наружу над седалищными буграми - под хвостом, ПРОВАЛ - яма!!
( а там должны быть мощные ВЫПУКЛЫЕ мускулы бедра переходящие в круп ) и всё это выпирает наружу несмотря на кудри вьюцца......
но.....
нам остаётся признать тот факт, что в ЭТОЙ игре побеждает Глорис Линкольн.
Избави нас, Боже, от ТАКОЙ потери уважения к породному ризеншнауцеру, какое позволяют себе эти люди.................
я , точно, на ЭТО глядючи - не патриот ни разу......... По мне, так ГОРДИТСЯ победами этих " российских" отрыжек шоу - селекции так породнику должно быть просто стыдно.
Поделиться76612-03-2011 14:55:11
Елена, а можете пояснить, что такое "обратная шея"?
Поделиться76712-03-2011 15:00:30
Елена, а можете пояснить, что такое "обратная шея"?
пожалуйста: с самого верха этой странички темы.
движения ризеншнауцера 2
Поделиться76812-03-2011 15:15:23
Итак на ОСВЕТЛЁННОЙ фотке две собашки.
сравните стати собак, проставленные одинаковыми цветными отметками. Отмаза "он так неудачно стоит" - не канает, смотрим В КОСТИ.
У Линкольна - ( желтая метка на крупе) - ТАЗ торчит костями наружу, АБСОЛЮТНО отсутствует целая группа тазобедренных мышц. Вместо выпуклой горы - ЗИЯЮЩАЯ ЯМА.( сравниваем, что на этом же месте у его проигравшего соперника). Налицо - мускульная дистрофия бедра. Однако - ниХто не видит и народу нравиЦЦа.
Красная точка - КОЛЕНО. ГДЕ колено у крафт звезды? около пиписки? если из Колпино видно, к тому же, что оно РАЗВЁРНУТО наружу - то в ринге Крафта судья ЭТОГО не смогла увидеть? Того, что у собаки паталогически короткие бёдра, вывернутое колено и схлопнутые плюсны, развёрнутые скакалками вовнутрь?
Зелёная точка - отросток пяточной кости. У Линкольна ЭТА КОСТЬ такое ощущение, что ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ, не выросла, уродство такое.........
Вследствие этого - аномально короткая саблистая плюсна. а именно к ней крепится ахиллово сухожилие - САМЫЙ сильный движетель собаки.
Розовые точки - длинна холки.
Этот короткий прыщик на линии верха, у Линкольна который - ЭТО ХОЛКА КОБЕЛЯ?
Жёлтая и синяя точки - локоть и грудина.
ЭТО ГРУДЬ вязаного - перевязаного взрослого кобеля породы РИЗЕН?У собаки костная основа грудины не опущена и сплющена. До локтя и близко не достаёт, да и локоть - ОТТОПЫРЕН , отставлен от корпуса.
Я лишь осветлила фото, чтобы вопиющие, абсолютно дисквальные огрехи этой тщедушной, болезненной собаки ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ разглядеть Чемпиона попристальнее ( руководствуясь подсказками) могли оценить в сравнении с проигравшим ему конкурентом на Главном Шоу Европы - милости просим, смотрите сами.
Поделиться76912-03-2011 15:49:32
а есть фото проигравшей собаки, сделаное непосредственно в ринге?
Поделиться77012-03-2011 15:57:56
а есть фото проигравшей собаки, сделаное непосредственно в ринге?
у меня - НЕТ, я полагаю, что через некоторое время мы получим ВИДЕО, как в прошлый раз его нашли на просторах сети.
у нас есть ГЛАВНОЕ - фОТО ЛПП Крафта. вот прямо и ТУТ можно любоваться . И кто там ЭТОЙ собаке проиграл - не суть важно.
А важно то, что ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ доказательство того, что Крафт превратился в политизированный фарс и не более того - вы видите на экране монитора.
Вопиюще - непородное и БОЛЕЗНЕННОЕ на вид животное, имеющее яркие следы вырождения, отсутствие выраженности деморфического типа, имеющее яркие признаки недоразвития скелета, связочного аппарата и мускульного корсета - становится его Чемпионом.
Поделиться77112-03-2011 20:49:19
Вот ПАРАДНОЕ фото Линкольна с официального сайта Крафта.
я просто напомню - на Фото СУПЕРМУЛЬТИ БИС, Чемпион шоу , причём - всего, что только можно себе представить , ВЗРОСЛЫЙ , уже о вязанный КОБЕЛЬ, имеющий взрослых потомков и если верить тому, что написано в его родословной - то ризеншнауцер , Глорис Линкольн.
Обратите внимание на то, что в условиях павильонной съёмки РЕЗКО стало заметным в отличие от затемнённого фото из ринга :
- насколько НЕПОРОДНА шерсть собаки.
- НАСКОЛЬКО СИЛЬНО сплющена грудь собаки внизу( как далеко отстоят плечо и локти от корпуса)
- Насколько мелкогруда собака, фактически не имеющая форбруста и имеющая резко подорванное брюхо.
- НАСКОЛЬКО саблисты слабые ноги на подломленных плюснах. ( а ведь на фотосесии могли бы и раскарячить, это не ринг).
- Насколько астенична , бедна, тщедушна мускулатура на собаке в области ГЛАВНЫХ двигательных узлов - в переходе шеи в плечелопаточный отдел
(тонкая шея Линкольна просто не связана ни с корпусом, ни с лопаткой) и особенно очевидно - на задних ногах, начиная с самой вершины крупа. .
так что сетовать на случайную неудачную стойку не стоит. просто не стоит.Вот - удачная стойка. Анатомия собаки не изменилась ни на грамм.
Поделиться77212-03-2011 23:39:08
Елена Типикина
почитала, позыркала - согласна
Поделиться77313-03-2011 00:43:57
почитала, позыркала - согласна
а чё смайл то грустный?
Победа - громкая, собака у Вас форумов не читает. Она родителей НЕ выбирала и не расстроится...
. Вот чем хозяйка Персоны думала, так о том у неё спросить надобно.......
а ещё лучше, в ДРУГОЙ теме форума поставить рядом ФОТО. ОЧЕНЬ ПОРОДНОЙ , красивой и блёсткой мамы ( одной из последних в городе наипороднейших внешне собак) с фото титулованного папы...
и спросить хозяйку , как Муму спросила молчаливым взглядом Герасима : -
" ЗА ЧТО ?"
Поделиться77413-03-2011 01:42:29
грустный смайл т.к нам от папы тоже перепало....грудина узкая, на жопи кости торчат....есть с чем сравнить т.к тут же бегает второй (от др. родителей)грудастый и жопастый. Сейчас одна дама начитается и сразу [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] пойдет чесать, как уже было.
Поделиться77513-03-2011 02:32:26
Сейчас одна дама начитается и сразу http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a … 2aff3f.gif http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a … 2aff3f.gif http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a … 2aff3f.gif пойдет чесать, как уже было.
это не беда.......
вот на "жопи кости торчат" - вот ЭТО - неприятность.
СПАСИБО ИКСпертам шоу - гоу.
За ваше беспопое деЦтво.
Поделиться77613-03-2011 19:13:16
Товарищи! А где посмотреть весь ряд представленных моделей на крафте? Конкуренты же были...
Я про ризенов. Резерв очень нра. Кто знает -дайте ссылку.
С комментами согласна. Держава Державой .а за породу [взломанный сайт]
Поделиться77713-03-2011 19:45:05
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД /CACIB/
« ЗВЕЗДЫ СИБИРИ- 2011 »
12 марта 2011г. г.Новосибирск
Судья –эксперт - АЛЕКСАНДРОВ Владимир/Санкт-Петербург/
РИНГ РИЗЕНШНАУЦЕР
СУКИ
КЛАСС ЮНИОРОВ - 1 собака / отл/
1. отл , б / тит, ДАР СИБИРИ ГОРДИСЛАВА , 21.02. 10, RDK 307 Р, РКФ обмен,
Черн, /Старлайз Хоуп Дюссельдорф + Персона Грата Аманда Кристелл /
зав и вл. Иванова Е.М. , 660123,г. Красноярск , Центральный проезд 1-4.
КЛАСС ОТКРЫТЫЙ -1 собака /отл/
1.отл, САС, ЛС , ВОВ, Чемпион РКФ , GENTLI BORN YANTA DEBIKA ,
30.09.2006, AZB 435, RKF 1993522 . черн, / Gently Born Grand Prix + Grigus
Fiona / зав Власова , вл. Власова А- Ковалева Ю, 143 444 , МО ,Красногорск ,Опалиха 77.
ВСЕРОСИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД /САС/
САС - Чемпион РФЛС
12 марта 2011г . г.Новосибирск
Судья - эксперт -ИВАНОВА Т.М./ Санкт –Петербург/
РИНГ РИЗЕНШНАУЦЕР
СУКИ
КЛАСС ЮНИОРОВ – 1 собака /отл/
1. . отл , Ю САС, Л Ю, ЛПП , ДАР СИБИРИ ГОРДИСЛАВА , 21.02. 10, RDK 307 Р,
РКФ обмен, Черн, /Старлайз Хоуп Дюссельдорф + Персона Грата Аманда Кристелл / зав и вл. Иванова Е.М. , 660123,г. Красноярск , Центральный проезд 1-4.
Поделиться77813-03-2011 19:55:02
А фото можете посмотреть
Поделиться77913-03-2011 20:03:56
Простите, я недопОняла...на ЦАЦИБе только две собаки были и на всероссийке - одна?
Поделиться78013-03-2011 21:22:34
Победа
Простите, я недопОняла...на ЦАЦИБе только две собаки были и на всероссийке - одна?
Я тоже удивилась. У вас же там полная Сибирь ризенов. Привезли, родили. Где собаки-то?
И еще хотела спросить - а чево юниорка (!!!) такая жирная? Или не жирная?