СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

Анжелика Поздравляю!

+1

752

Alena написал(а):

nina
поздравляю Вас! И все-таки вживую собака НАМНОГО лучше, чем на фото и видео 
А уж если ее как следует подготовить, то вообще... 
Отредактировано Alena (Вчера 23:45:12)

Спасибо.  Иногда как встанет в напряженную стойку, так мне очень нравится.  Но на ринговую дрессировку никак времени не хватает, хэндлеру отдавать не хочется, мне самой интересно с ней. Спасибо экспертам, что прощают огрехи показа. Л. Чистякова её хвалила, сказала, что видит наконец Шнауцера. Дала полезные советы по стрижке, показу.

+1

753

nina
:flag:

+1

754

Результаты Крафта:
ЛПП Глорис Линкольн, ЛС Глорис Шок Дог
http://s43.radikal.ru/i101/1103/3c/d53cc5521cf9.jpg

+2

755

поздравляем папку.

0

756

Lera написал(а):

ЛПП Глорис Линкольн, ЛС Глорис Шок Дог

ЭТО НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА полового ДИМОРФИЗМА!

Мальчик - кобелёк,  тонкошеинький  пушистинькай  ТРАНСВЕСТИТИК  и сука - тяжеленная матёрая бабища!
и ПРИ ЭТОМ - победил из них двух мальчик - кучерявый трансвеститик( вроде,   с виду -  девочка, а писка - как у мальчика)  !       

Который в отличие от суки - В СТАНДАРТ НЕ ЛЕЗЕТ НИ КАКИМ БОКОМ!!!!!!!!

БРАВО,  БРИТАНСКАЯ  шоугоу КОНТОРА!

ЧТО????? на фото собак у них с задними ногами, у ОБЕИХ?????
почему они склеили свои саблистые ласты?

В КАКОМ ПОЛОЖЕНИИ ИХ ПЛЮСНЫ, под каким углом стоят по отношении к земле эти ласты пингвинов - инвалидов???!!!!???????

я НЕ могу искренне поздравить ЭТИХ РУССКИХ собак с победой........ мне .....

СТЫДНО за ЭТО.

я патриот - другого  рода. Я НЕ ГОРЖУСЬ позором своей Родины.

Отредактировано Елена Типикина (12-03-2011 00:38:34)

+8

757

http://i004.radikal.ru/1103/bc/fe0718ea1e28.jpg

+1

758

размашЕстыйтокакойтакой......... плять..............

а ГОЛОВА какой породы  на обратную шею воткнута  у этой ............ с титулами то?

и , КСТАТИ, что за  длиииииииная , тонкая ,  завитая спиральками бельевая  верёвка воткнута этой собаке  в попку?

ЭТО что, и еммть стандартный довольно  КОРОТКИЙ ,  ТОЛСТЫЙ ,  СЕРПОВИДНЫЙ ХВОСТ штоле?

Отредактировано Елена Типикина (12-03-2011 17:35:43)

+1

759

А вот это резерв: Draxpark Big Shot

http://s008.radikal.ru/i304/1103/d6/5ba2b7b2a5c4.jpg

+11

760

Lera
Кобель интересный,если юниор...

+1

761

наталия тихонова написал(а):

Кобель интересный,если юниор...

Ты ПРО КОГО? Линкольн - уже  и дедушка, небось...............
http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

762

Елена Типикина написал(а):

Ты ПРО КОГО? Линкольн - уже  и дедушка, небось...............

-тогда малчууууууу

+1

763

http://s41.radikal.ru/i091/1103/a0/9131f3f5bacf.jpg
ВСЁ написанное прежде  УДАЛИЛА.  ;)

и таки.....Зачем Злиться?
коХда  таки   лучше спокойно ПОЯСНИТЬ, ТАКИ ЧТО мы видим на ЭТОЙ картинке............. :rofl:
сейчас, малышей накормлю, отписаю и поясню.

Отредактировано Елена Типикина (12-03-2011 01:53:36)

+1

764

Меня впечатлила сука - это настояший ШОК! Как вообще ЭТО может побеждать????????

0

765

zadira-K написал(а):

Меня впечатлила сука - это настояший ШОК! Как вообще ЭТО может побеждать????????

самое прикольное, что при такой грузной разваленности,  эта собака совершенно плоская в ребре....
саблила и шаркала ногами  она ВСЕГДА.

Но лично я всё же огорчена ( В КОТОРЫЙ РАЗ! :rofl: )  победой Линкольна..... это  - настоящий франкенштейн, истинный ариец!

В таком  болезненном то виде собака представлена....всклокоченый, тщедушный, кости таза торчат наружу  над седалищными буграми  - под хвостом, ПРОВАЛ - яма!!

( а там должны быть мощные ВЫПУКЛЫЕ  мускулы бедра переходящие в круп ) и всё это выпирает наружу  несмотря на кудри вьюцца......

но.....
нам остаётся признать тот факт, что  в ЭТОЙ игре побеждает Глорис Линкольн.

Избави нас, Боже, от ТАКОЙ потери уважения к   породному  ризеншнауцеру, какое позволяют себе  эти люди.................

я , точно, на ЭТО глядючи - не патриот ни разу......... :rofl: По мне, так ГОРДИТСЯ победами этих " российских" отрыжек шоу - селекции так породнику должно быть просто стыдно. :crazyfun:

+5

766

Елена, а можете пояснить, что такое "обратная шея"?

0

767

Коша написал(а):

Елена, а можете пояснить, что такое "обратная шея"?

пожалуйста: с самого верха этой странички темы.
движения ризеншнауцера 2

0

768

http://s43.radikal.ru/i099/1103/c1/c09fe914b6eb.jpg

Итак на ОСВЕТЛЁННОЙ фотке две собашки.
сравните стати собак, проставленные одинаковыми цветными отметками. Отмаза "он так неудачно стоит" - не канает, смотрим В КОСТИ.

У Линкольна - ( желтая метка на крупе) - ТАЗ торчит костями наружу, АБСОЛЮТНО отсутствует  целая группа тазобедренных мышц. Вместо выпуклой горы - ЗИЯЮЩАЯ ЯМА.( сравниваем, что на этом же месте у его проигравшего соперника). Налицо - мускульная дистрофия бедра. Однако - ниХто не видит и народу нравиЦЦа.

Красная точка - КОЛЕНО. ГДЕ колено у крафт звезды? около пиписки? если из Колпино видно, к тому же, что оно РАЗВЁРНУТО наружу - то в ринге Крафта судья ЭТОГО не смогла увидеть? Того, что у собаки паталогически короткие бёдра, вывернутое колено и схлопнутые плюсны, развёрнутые скакалками вовнутрь?
Зелёная точка - отросток пяточной кости. У Линкольна  ЭТА КОСТЬ такое ощущение, что ПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ, не выросла, уродство такое.........
Вследствие этого - аномально короткая саблистая плюсна. а именно к ней крепится ахиллово сухожилие - САМЫЙ сильный движетель собаки.
Розовые точки - длинна холки.
Этот короткий прыщик на линии верха, у Линкольна который - ЭТО ХОЛКА КОБЕЛЯ?
Жёлтая и синяя точки - локоть и грудина.

ЭТО ГРУДЬ вязаного - перевязаного взрослого кобеля породы РИЗЕН?У собаки костная основа грудины не опущена и сплющена. До локтя и близко не достаёт, да и локоть - ОТТОПЫРЕН , отставлен от корпуса.

Я лишь осветлила фото, чтобы вопиющие, абсолютно дисквальные огрехи этой тщедушной, болезненной собаки   ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ разглядеть Чемпиона попристальнее  ( руководствуясь подсказками) могли оценить в сравнении с проигравшим ему конкурентом на Главном Шоу Европы - милости просим, смотрите сами.

+13

769

а есть фото проигравшей собаки, сделаное непосредственно в ринге?

0

770

Janna написал(а):

а есть фото проигравшей собаки, сделаное непосредственно в ринге?

у меня - НЕТ, я полагаю, что через некоторое время мы получим ВИДЕО, как  в прошлый раз его нашли на просторах сети.

у нас есть ГЛАВНОЕ - фОТО ЛПП Крафта. вот прямо и ТУТ можно любоваться . И кто там ЭТОЙ собаке проиграл - не суть важно.

А  важно то,  что ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ доказательство того, что Крафт превратился в политизированный фарс и не более того - вы видите на экране монитора.

Вопиюще -  непородное   и БОЛЕЗНЕННОЕ на вид животное, имеющее яркие следы  вырождения, отсутствие выраженности деморфического типа, имеющее яркие признаки недоразвития скелета, связочного аппарата  и мускульного корсета -  становится его Чемпионом.

+5

771

http://s50.radikal.ru/i127/1103/43/e1e4d750c332.jpg
Вот ПАРАДНОЕ фото Линкольна с  официального сайта  Крафта.

я просто напомню - на Фото  СУПЕРМУЛЬТИ БИС, Чемпион  шоу , причём - всего, что только можно себе представить , ВЗРОСЛЫЙ , уже о вязанный  КОБЕЛЬ, имеющий взрослых потомков и если верить тому, что написано в его родословной - то ризеншнауцер , Глорис Линкольн.

Обратите внимание на то, что в условиях павильонной съёмки  РЕЗКО стало заметным в отличие от затемнённого фото из ринга :

- насколько НЕПОРОДНА шерсть собаки.
  - НАСКОЛЬКО СИЛЬНО   сплющена грудь собаки внизу( как далеко отстоят плечо и локти от корпуса)
- Насколько  мелкогруда собака, фактически не имеющая форбруста и имеющая резко подорванное брюхо.
- НАСКОЛЬКО саблисты слабые ноги на подломленных плюснах. ( а ведь на фотосесии могли бы и раскарячить, это не ринг).
- Насколько астенична ,  бедна, тщедушна   мускулатура на собаке в   области ГЛАВНЫХ двигательных узлов - в переходе шеи в плечелопаточный отдел
(тонкая  шея Линкольна просто не связана ни с корпусом, ни с лопаткой) и  особенно очевидно - на задних ногах, начиная с самой вершины   крупа. .

так что сетовать на случайную  неудачную стойку не стоит. просто не стоит.Вот - удачная стойка. Анатомия собаки не изменилась ни на грамм.

+4

772

Елена Типикина
почитала, позыркала - согласна :'(

0

773

Bentley написал(а):

почитала, позыркала - согласна

а чё смайл то грустный?

Победа - громкая, собака у Вас форумов не читает. Она родителей НЕ выбирала и не расстроится...

. Вот чем хозяйка Персоны думала, так о том у неё спросить надобно.......

а ещё лучше, в ДРУГОЙ теме форума поставить рядом ФОТО. ОЧЕНЬ ПОРОДНОЙ , красивой и блёсткой мамы ( одной из последних в городе наипороднейших внешне собак) с фото титулованного папы...

и спросить хозяйку , как Муму  спросила молчаливым  взглядом Герасима : -

" ЗА ЧТО  ?"

0

774

грустный смайл т.к нам от папы тоже перепало....грудина узкая, на жопи кости торчат....есть с чем сравнить т.к тут же бегает второй (от др. родителей)грудастый и жопастый. :suspicious:  Сейчас одна дама начитается и сразу  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] пойдет чесать, как уже было.

+1

775

Bentley написал(а):

Сейчас одна дама начитается и сразу  http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a … 2aff3f.gif   http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a … 2aff3f.gif   http://s9.rimg.info/1503450350a79dce71a … 2aff3f.gif пойдет чесать, как уже было.

это не беда.......
вот на "жопи кости торчат" - вот ЭТО  - неприятность.
СПАСИБО ИКСпертам шоу - гоу.
За ваше беспопое деЦтво.

+1

776

Товарищи!   А где посмотреть весь ряд представленных моделей на крафте? Конкуренты же были... 
Я про ризенов. Резерв очень нра.  Кто знает -дайте ссылку. 
С комментами согласна. Держава Державой .а за породу [взломанный сайт]

+1

777

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД /CACIB/

« ЗВЕЗДЫ СИБИРИ- 2011 »

12 марта 2011г. г.Новосибирск

Судья –эксперт - АЛЕКСАНДРОВ Владимир/Санкт-Петербург/

РИНГ РИЗЕНШНАУЦЕР

СУКИ

КЛАСС ЮНИОРОВ - 1 собака / отл/

1. отл , б / тит, ДАР СИБИРИ ГОРДИСЛАВА , 21.02. 10, RDK 307 Р, РКФ обмен,
Черн, /Старлайз Хоуп Дюссельдорф + Персона Грата Аманда Кристелл /
зав и вл. Иванова Е.М. , 660123,г. Красноярск , Центральный проезд 1-4.

КЛАСС ОТКРЫТЫЙ -1 собака /отл/

1.отл, САС, ЛС , ВОВ, Чемпион РКФ , GENTLI BORN YANTA DEBIKA ,
30.09.2006, AZB 435, RKF 1993522 . черн, / Gently Born Grand Prix + Grigus
Fiona / зав Власова , вл. Власова А- Ковалева Ю, 143 444 , МО ,Красногорск ,Опалиха 77.

ВСЕРОСИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД /САС/

САС - Чемпион РФЛС

12 марта 2011г . г.Новосибирск

Судья - эксперт -ИВАНОВА Т.М./ Санкт –Петербург/

РИНГ РИЗЕНШНАУЦЕР

СУКИ

КЛАСС ЮНИОРОВ – 1 собака /отл/

1. . отл , Ю САС, Л Ю, ЛПП , ДАР СИБИРИ ГОРДИСЛАВА , 21.02. 10, RDK 307 Р,
РКФ обмен, Черн, /Старлайз Хоуп Дюссельдорф + Персона Грата Аманда Кристелл / зав и вл. Иванова Е.М. , 660123,г. Красноярск , Центральный проезд 1-4.

+4

778

А фото  можете посмотреть

http://creatures.ucoz.ru/forum/19-293-609#34171

+4

779

Простите, я недопОняла...на ЦАЦИБе только две собаки были и на всероссийке - одна?

0

780

Победа

Елена Типикина написал(а):

Простите, я недопОняла...на ЦАЦИБе только две собаки были и на всероссийке - одна?

Я тоже удивилась. У вас же там полная Сибирь ризенов. Привезли, родили. Где собаки-то?
И еще хотела спросить - а чево юниорка (!!!) такая жирная? Или не жирная?

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4