А что такое (или кто такой) "нормальный эксперт"?
тот,который читал стандарт и в породе понимает,на лица не смотрит и судит,так как думает.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4
А что такое (или кто такой) "нормальный эксперт"?
тот,который читал стандарт и в породе понимает,на лица не смотрит и судит,так как думает.
помницца,под этим господином выиграла Онли Ю да Быстрик и он в интервью говорил,что он бы желал иметь таких собак в своем доме.
Да и Флюк,Матвей, Бодрик,Треха (баобабчики ),под ним мировые чемпионаты выигрывали
Ето что Locman что ли? Рекса собака его разведения? Он у нас Националку в следуюшем Октябре судить буде уже интерестно что насудит!
тот,который читал стандарт и в породе понимает,на лица не смотрит и судит,так как думает
Да, и еще думает в соответствии со стандартом!! И где же взять такого.... Вы можете поименно назвать таких?
[взломанный сайт] Марина, под Ломаном мы выставлялись в июне. Сонька получила у него 2-е отлично. Могу выставить видео и рассказать о его судействе. Он мне, кстати, говорил, что его пригласили в Штаты и о том, как он собирается судить.;о) Но в какой теме мне об этом рассказать?
шоу! это штоу?
блаблабла - переехали по месту жительства.
Марина, под Ломаном мы выставлялись в июне. Сонька получила у него 2-е отлично. Могу выставить видео и рассказать о его судействе. Он мне, кстати, говорил, что его пригласили в Штаты и о том, как он собирается судить.;о) Но в какой теме мне об этом рассказать?
Расскажите пожалуйста, и обязательно об том как он тут судить собирается тоже!
нормальный эксперт - тот,который читал стандарт и в породе понимает,на лица не смотрит и судит,так как думает.
В таком случае, нормальному эксперту не помешало бы ЗНАТЬ стандарт, еще и в анатомии и статях разбираться, и биомеханике хоть чуть, а так же владеть зоотехнической терминологией и уметь правильно её употреблять и ВИДЕТЬ собаку (ил трогать). Тогда да, это будет нормальный эксперт
Немного флуда - сейчас в колледже с новым преподавателем детально проходим экспертизу - появляется теоретический костяк, приходит понимание - отчего и почему. Поэтому смею поставить под сомнение либо знания, либо совесть большинства экспертов, судя по их оценкам и выбору победителей.
У нас в Тольятти 24 октября 2010 года прошла монопородная выставка. Очень хочется услышать мнения породников,
КОБЕЛИ:
Класс юниоров:Джентли Борн Кнок Аут - ЮКЧК,ЛЮ
Класс промежуточный:Глорис Лейди Киллер - Победитель моно,КЧК,ЛК,ЛПП
Класс открытый:Фокс Черная Молния - отл.2,СС
Класс открытый:Рауди Джой - ПК,СС
Класс победителей Маджестик Диамонд Туарег Тахо - ПК,СС
Класс чемпионов:Глорис Форей - ПК,СС
Класс чемпионов:Зодиак Купидон - отл.2,СС
Отредактировано irina70 (12-11-2010 23:19:02)
Маджестик Диамонд Туарег Тахо - ПК,СС
РИЗЕНшнауцер - вот этот.
Класс рабочий:Эста - ПК,КЧК,ЛС
расскажите, пожалуйста, поподробнее о ВОТ ЭТОЙ собаке.
пожалуйста ваше мнение
с удовольствием, но сегодня я ангажирована в соседней теме.
irina70 написал(а):
Маджестик Диамонд Туарег Тахо - ПК,СС
РИЗЕНшнауцер - вот этот.
Тока хотела написать ! Остальные лохмачи шоушные.
Из сук приглянулась Фанни.
Фанни.
о юниорах с некоторой поры не сужу.
Эста уфимского разведения ...
Сдается мне что на фотах кобель
Сдается мне что на фотах кобель
Однозначно это сука.
У нас в Тольятти 24 октября 2010 года прошла монопородная выставка. Очень хочется услышать мнения породников,
А судьи кто ?
Однозначно это сука.
На фото с выставка да.
Фото из поста №654 подписаны:
Эста уфимского разведения
Bastinda
Аааа, а я-то про выставочную...
Судья:Иванищева
На выставке была Эста сука а мнение спрашивала про кобеля на любительских фото.Подпись это ответ Типикиной про Эсту а на фото кобель
Елена Типикина и пожалуйста ваше мнение про эту собаку если возможно по таким фото
присоединяюсь к просьбе-это наш папа!пожалуйста!
Класс победителей Маджестик Диамонд Туарег Тахо - ПК,СС
Кобеля зовут Маджестик Даймонд Ланцелот Отважный Рыцарь=)
Елена Типикина
Светлана.gr
Спасибо, рада, что у Грини порода определяема=) В расстановке нас поставили 4, сказали, что толстые
Angel@grinya извини в каталоге не дописали а это подсказали
irina70
ничего=) просто поправила=) спасибо за фотоотчет) нам в Тольятти очень понравилось) и обстановка приятная, и стол накрыли, а какой был торт!!!
Кобеля зовут Маджестик Даймонд Ланцелот Отважный Рыцарь=)
а Туарег Тахо некупированный полностью
Сегодня прошла монопородная выставка ранга ПК клуба "Дельта Пал". Пишу результаты, какие запомнила (каталог не размечала, готовила собак). Лучшая сука, ПК - Джентли Бон Слава, Лучший кобель и ЛПП - Рус Астершварц Шейк(выставлялся по классу Чемпионов НКП), Фау Моника - третья в юниорах, Фау Жекпот - второй в промежутке, Глорис Глэди Фест Леди - КЧК в классе победителей. Очень понравился Джентли Бон Мишиген, выигравший открытый класс - крепкий, сильный, "шкурастый" (шерсть жесткая, с толстым прямым остевым волосом и густая). Эксперт Ерусалимский Е.Л.
ПК - Джентли Бон Слава, Лучший кобель и ЛПП - Рус Астершварц Шейк(
Эксперт Ерусалимский Е.Л.
А говорили: мол, дядя Женя, дядя Женя...А дядя Женя - то
Сегодня прошла монопородная выставка ранга ПК клуба "Дельта Пал". Пишу результаты, какие запомнила (каталог не размечала, готовила собак). Лучшая сука, ПК - Джентли Бон Слава, Лучший кобель и ЛПП - Рус Астершварц Шейк(выставлялся по классу Чемпионов НКП), Фау Моника - третья в юниорах, Фау Жекпот - второй в промежутке, Глорис Глэди Фест Леди - КЧК в классе победителей. Очень понравился Джентли Бон Мишиген, выигравший открытый класс - крепкий, сильный, "шкурастый" (шерсть жесткая, с толстым прямым остевым волосом и густая). Эксперт Ерусалимский Е.Л.
Не могу удержаться...
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас лично!
И Юлю с Андреем!
Шейк все таки классная собака!
(это я Наталья из Калининграда,с Варной,ОЧЕНЬ жаль что у нас ничего тогда,не получилось.... )
Отредактировано atasha (15-11-2010 02:26:44)
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4