СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Сообщений 571 страница 600 из 996

571

А это мы с Вандой на выставке САС "Киевские встречи - 2010" (взято с сайта "ГОСПОДАР СТАЙНИ")

Ванда не хочет показывать зубы
http://gost.in.ua/gallery/albums/album-909/lg/DSC_0217_.JPG

В движении вместе с Otis Boanergos Yuzhnaya Noch, которая получила JCAC, лучший юниор, ВОВ.
А Ванда и на САС, и на монопородке - 2отл. в классе юниоров.
http://gost.in.ua/gallery/albums/album-909/lg/DSC_0245_.JPG

Фотографию в стойке выкладывать не буду (над стойкой нам еще надо работать).

+8

572

FAU написал(а):

А уж папашка его, Амбассадор, так уж и вовсе твой любимый "лысак", п

ты всё таки ДУ......А, Наташа. :rofl:

лысаков я  не люблю и НИКОГДА не любила,  родная. Я люблю ПОРОДНЫХ животных с ПОРОДНОЙ шерстью. как щетина дикого кабана, Родная. С бородой усами и  одетыми ногами при этом.

а вот у меня, прикинь,  НИ ОДНОЙ МОЧАЛКИ с 1985 года в доме НЕ родилось. НИ ОДНОЙ
ни одной кудрявой и ватной мочалки. А как ты думаешь, ПОЧЕМУ?

0

573

FAU написал(а):

У Победита шерсть жесткая,

это ОЧЕНЬ заметно на фото. Я ни капли НЕ сомневаюсь. прямо вот - дикий кабан на фото стоит! :D  :rofl:  :yep:

Космачей ты...... полупородных сначала ВПАРИВАЕШЬ людям, а затем начинаешь уверять - что кругом - дураки, а это сам то и есть, что доктор в стандарте прописал, а дураки не пОняли.

FAU написал(а):

Меня пока многое в этом кобеле не устраивает, но я вижу дальше, а ты нет.

то, что будет дальше мы, к сожалению УЖЕ  наблюдали и в Питере и на Дне Ризеншнауцера.
даже представлять не надо.

FAU написал(а):

Адью. Н.Г.

я искренне НАДЕЮСЬ, что НГ - адью,  и по возможности - НАДОЛГО. с такими интонациями в беседе, по крайней мере.

у тебя никак рефлекс условный выработаться не может : что ТУТ  грубить, а главное  - ВРАТЬ И и сочинять небылицы, отвергая видимое   - у тебя НЕ получится, родная.

+2

574

Alena написал(а):

Просто стараюсь быть объективной, что видела, то и написала.

Ровно ТАК и нужно, Алёна. Только так и правильно, и честно. . Что увидели - то прокомментили.

и когда на фото стоит мохнатый, с  филированными кудрями ГРУБО а не ЖЁСТКОшёрстный  долихоцефал, что ОЧЕВИДНО большиству,

то .........крайне нелепо ЗАВОДЧИКУ писать хрень о том, что это жесткошёрстная собака с прекрасной по форме головой..... Не так ли?

+3

575

morisha
а за что Горынычу оценку снизил Ерусалимский?

0

576

Елена Типикина написал(а):

а за что Горынычу оценку снизил Ерусалимский?

Гоша выставлялся 6-го ноября под К. Лебрет и у нее получил рез.САС,  второе место - худоват, ребра торчат и нет объема.
Описание Лебрет:  "Отличные пропорции тела, отличная текстура, отличная линия верха, отличная грудная клетка, очень хорошее экспрессивное лицо. Отличные движения."
Описание Ерусалимского: "Породный кобель среднего роста, растянут за счет длины поясницы, прямовато плечо, жесткая шерсть, прикус норма, зубы комплект"

+1

577

Еще на Донецких выставках (6-го и 7-го ноября) выставлялась и Даша в юниорах. Это для нее были первые выставки и с хендлером она не была отработана, к сожалению. Результат у нее одинаковый - 4-е отлично за два дня.
Описание Лебрет: "Отличные пропорции, отличная структура, отличные движения и зубы. Во время движения прижимает одно ухо"
Описание Ерусалимского: "Породная несколько высокая  слегка растянутая сука. Крупная голова, длинная шея, прочный верх, глубокая грудь, правильные углы. Сбалансированные движения, шерсть жесткая"

+1

578

morisha написал(а):

Породная несколько высокая  слегка растянутая сука. Крупная голова, длинная шея, прочный верх, глубокая грудь, правильные углы. Сбалансированные движения, шерсть жесткая"

morisha написал(а):

Отличные пропорции тела, отличная текстура, отличная линия верха, отличная грудная клетка, очень хорошее экспрессивное лицо. Отличные движения."

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ОПИСАНИЯ!  непонятно только, о ЧЁМ речь - о иглошёрстном хомячке,
о собаке и КАКОЙ породе собак идёт речь. СУПЕР просто супер!

morisha написал(а):

"Породный кобель среднего роста, растянут за счет длины поясницы, прямовато плечо, жесткая шерсть, прикус норма, зубы комплект"

СУПЕР! недаром  эта продажная гидра, Женечка, ,  за своё звание мэтра ШОУГОУ слила заграничной пидорне, шоу - упырям

НАШУ РУССКУЮ ШКОЛУ СОБАКОВОДСТВА! проклятый предатель дела своих учителей   и своей Родины.....

Описал бы он так собаку стажёром у Опаринской, у Кошкиной, у Мазовера....

ну.....платите Ваши денежки, господа и дамы. ЗА ЭТО. ИМ в карманы.

Отредактировано Елена Типикина (09-11-2010 22:25:42)

+2

579

Наконец то добралась с работы и что вижу? Ну просто жуть!!! Отвечать буду по порядку:
ALENA-Вы просите описание Ерусалимского,пожалуйста:ПОРОДНЫЙ КОБЕЛЬ,ХОРОШЕГО РОСТА,КВАДРАТНОГО ФОРМАТА,ДОСТАТОЧНО ГЛУБОКИЙ,КРУПНАЯ ГОЛОВА,СУХАЯ ШЕЯ,ВЕРХ ПРОЧНЫЙ,ГРУДЬ ДОСТАТОЧНО РАЗВИТА,ПРЯМЫЕ ПЛЕЧИ,ДВИЖЕНИЯ СВОБОДНЫЕ,ШЕРСТЬ ЖЕСТКАЯ,ПОКА ЛЕГКОВАТ В ЦЕЛОМ. Если кто сомневается в правдивости могу отсканиравать диплом и описание
Елена Типикина БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ,только я в них не нуждаюсь,я изначально ХОТЕЛА собаку именно с выставочной карьерой и Наталья Григорьевна мне предлагала щенка от Лекса,но я отказалась,так как рабочую собаку иметь не хочу,да и дрессировщиков в городе нормальных нет,а Бадюха у меня шоу пет,ну и что?Если мне больше по душе выставочная метушня?И результаты я выбросила на форум не для того,чтобы все разбирали МОЮ собаку по косточкам,а просто для информации,если бы я хотела услышать,чье то мнение по поводу экстерьера моей собаки я написала,бы в тему АНАТОМИЯ и задала вопрос,что вы все можете сказать о моей собаке,но как видите я этого не сделала...Если У Вас Елена Типикина,какие то разборки с Натальей Григорьевной,прошу меня и мою собаку в них не впутывать.

+1

580

FAU написал(а):

Первое и самое главное: не судите по фотографии, надо видеть собаку "вживую"

Извините - но это не единственное фото где видны пропорции головы............  Не думаю - что ваш фотограф искажает ПОСТОЯННО так ракурс снимая именно эту собаку.

FAU написал(а):

голова еще в та-а-ком развитии !. Ерусалимский в описании как раз отметил хорошие пропорции головы. Здесь важно, чтоб при такой длинной морде она была бы наполненной, с широкой нижней челюстью и хорошо заполнена под глазами. Поскольку "Астершварцы" всегда отличались крупными головами, я эти головы уже достаточно изучила. Тем более родители Победита - Рус Астершварц Амбассадор и Рус Астершварц Лав Стори, это лично мои собаки, полученные от лично моих собак Р.А.Испаньолы(дочь лично моей Челси Астершварц) и Р.А. Шардоне Шик Коктейль, а Шеда еще и от моей так же Р.А.Рондо Каприччиозо. Я вас не запутала? В общем, над этим щенком с двух сторон четыре поколения моих собак и у всех крупные, пропорциональные и, поверьте мне, очень красивые головы с мощными челюстями и крупными зубами. Так что дайте этому юниору просто вырасти и дооформиться

Астершнавцевские собаки всегда имели красивые головы.......... А эта голова - ужасна.... простите - но другого слова на ум не приходит....
Вы предполагаете что голова собаки растет неравномерно? Сначала челюсть вытянулась, а потом и череп в длину пойдет расти?
В ширину с возрастом - да, несомненно, а вот в длину - никогда такого не видела.

FAU написал(а):

Будем надеяться,ну а там, как Бог даст. Не торопите время

Хорошо - будем надеяться!    (как то я надеялась что грудная клетка станет глубже с возрастом.... Ага...что было в юном возрасте - так и осталось - не смортя на занятия и нагрузки....  ширина да -за счет развития мускулатуры,  но не глубина....)

+1

581

arina написал(а):

я изначально ХОТЕЛА собаку именно с выставочной карьерой и Наталья Григорьевна мне предлагала щенка от Лекса,но я отказалась,так как рабочую собаку иметь не хочу,да и дрессировщиков в городе нормальных нет,а Бадюха у меня шоу пет,ну и что?Если мне больше по душе выставочная метушня?И результаты я выбросила на форум не для того,чтобы все разбирали МОЮ собаку по косточкам,а просто для информации,если бы я хотела услышать,чье то мнение по поводу экстерьера моей собаки я написала,бы в тему АНАТОМИЯ и задала вопрос,что вы все можете сказать о моей собаке,но как видите я этого не сделала...

Тогда зачем - имея собаку шоу, вывешивать его фото на  форуме Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер? Вы же сами говрите - собака шоу. Почему вы решили - что фото шоу собаки с такими явными отклонениями от стандарта встретят благосклонно.....
Это то же самое - что бросать тигру кусок мяса....

+2

582

Всем спасибо за наставления :crazyfun: Приезжайте на выставки,будем соревноваться у чьей собаки голова правильней,тем более половина форумчан на самом деле только говорят о рабочем разведении,а сами и выставки стороной не обходят
Р.S. у моей собаки голова ПРАВИЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЙ СПЕЦИАЛЬНО ПРОМЕРЯЛА,так,что жду или встречи и обсуждений вживую или порошу не давать советов :flag:

-2

583

arina написал(а):

ПРЯМЫЕ ПЛЕЧИ,ДВИЖЕНИЯ СВОБОДНЫЕ,

вот в ЭТОЙ фразе описания заключено противоречия. ПОКА ЭТО Вам НЕ понятно.

но это ка если бы было написано:  белокурая негритянка..... :writing:  :yep:

arina написал(а):

ПРАВИЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЙ СПЕЦИАЛЬНО ПРОМЕРЯЛА,

верим, верим - не волнуйтесь! правда, если представите фото ровно в профиль - поверим ещё больше.Если Вам самой интересно, конечно же.....

жаль, что так ЛЕГКО владельцы собак становятся ослеплёнными и самоуверенными неофитами.

При помощи заводчиков, нещадно льющих  елей им  в уши.....

+4

584

arina написал(а):

вживую или порошу не давать советов :flag:

тогда Я, как админ форума напишу проще: Или уважайте ТРАДИЦИИ этого собрания - или попросту... уже Я  и Вас  ПОПРОШУ НА ВЫХОД с ВЕЩАМИ.

здесь общаются люди, ГОТОВЫЕ выслушивать мнения друг друга.И если спорить -то спорить аргументировано.

Достаточно форумов, где на каждую фотографию  толпа коллег и соратников  напишет Вам форева рулит! и засыплет тему поздравительными смайлами. Вам - туда.

+3

585

arina написал(а):

У Вас Елена Типикина,какие то разборки с Натальей Григорьевной,прошу меня и мою собаку в них не впутывать.

конечно, разборки! :D

я ОЧЕНЬ переживаю за породу и имею ЕЩЁ КАКУЮ претензию к Дергобузовой, которая  продолжает разводить и продавать вопиюще некачественных животных в условиях всеобщего шоу - попустительства судей и   не перестаёт загаживать породу РИЗЕНШНАУЦЕР, агрессивно уверяя новичков в том, что этот брак и есть ПОРОДА, так любимая нами.

В другой раз ПРЕТЕНЗИИ адресуйте Вашему заводчику, а не тем , кто заметил ошибки и погрешности строения Вашего любимца, хорошо?

+1

586

arina написал(а):

И результаты я выбросила на форум не для того,чтобы все разбирали МОЮ собаку по косточкам,а просто для информации

Для какой информации?
Извините, но если Вы кидаете фото на общественный ресурс, то надо быть готовой к тому, что фото это будет обсуждаться. И мнения можно услышать очень разные. И не всегда лестные.

+4

587

zadira-K написал(а):

Астершнавцевские собаки всегда имели красивые головы.......

да НИЧЕГО ПОДОБНОГО! не более, чем миф. У собак питомника "астершварц" действительно,
довольно долго были УЗНАВАЕМЫЕ головы,до середины девяностых, примерно,  преимущественно у сук, но головы всегда были РАЗНЫЕ.

у прямых потомков Велриз и Веллари они были очень стильными, крупными, гранёными и узнаваемыми были довольно долго, а в последствии размылись как и в большинстве поголовья.

у потомков Юджина - часто грубые мастифоидные котлы через одного, клювов - предостаточно, страшнее голову , чем у Даймонда вообще трудно представить. ( Доведова ему раз хоря дала за форму головы, что ему не помешало быть вице ЧМ).

есть и до сей поры вполне породные и в Фау  - тоже ( мне, в частности, вполне  понравилась голова у Фау Эннии, некрупная, но с рисунком и женственная )  ,у Марининого Рамоса узнаваемая, фамильная голова.

но в общем и целом - миф о каких то выдающихся головах у потомков этих собак СЕЙЧАС - не более, чем миф.

Это неудивительно, разбавленные всей иностранщиной, староотечественные точёные головы узнаваемых потомков Анни ф. Раакзее - уходят в песок....встречаются всё реже и реже. А вот кому охота "спекулировать" на головах да ещё якобы каких то особенных , "астершварцевских"? - Понятно, что только мифотворцам и коммерсантам.

Вы, Задира, не знаю, помните ли ТЕ головы воочию? я - помню как вчера, и сравнитьс тем , что вижу -  могу.
НИ В КАКОЕ СРАВНЕНИЕ, скажу Вам честно. Примерно так же, как голову моей Бруны сравнивать с прапрабабкиной Бланкиной.

+1

588

zadira-K написал(а):

Тогда зачем - имея собаку шоу, вывешивать его фото на  форуме Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер? Вы же сами говрите - собака шоу.

У меня вот тоже шоу,например.В эти выходные,мы вернулись из Румынии с 2-х САС!Ва.
Мия оба дня получила 2-х САС!В,2-х ВОВ,а во второй день еще огромную группу выиграла! :playful:
Добавила к своим 7 чемпионствам еще и чемпиона Румынии,и закрыла на этой выставке Интерчемпиона.

Фотки правда приличной нету с выставки к сожалению...
Было очень темно и снимали без вспышки,чтоб хоть что-то получилось.Собака слилась вся с задним фоном,я уже светлила светлила,но качество фотки плохое,поэтому ничего путного не выйдет...:(

ЗЫ.На выставке выставлялось 9 ризенов,и практически все были шнауцерами,только к сожалению,кондиция,подготовка,показ и анатомические погрешности оставляли желать лучшего...:(

+10

589

Zarina написал(а):

качество фотки плохое,поэтому ничего путного не выйдет.

http://i059.radikal.ru/1011/fa/2442c01f1c79.jpg

разглядеть можно собаку всё таки! Очень рада за Вас и Вашу собаку. Выглядит как обычно, узнаваема. И результат для НЕЁ - закономерный и вполне заслуженный.

Жаль что только на задворках мира, в Румынии, эту собаку способны оценить по её достоинству.

На мой убеждённый такой личный ИМХО - она безусловно, одна из самых интересных и качественных шоу собак на сегодня в мире. Много полноценнее чем животные, получающие подобные громкие титулы без малейшего на то права.

ПС: Бульмастиф на втором месте - ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО качества.

обратите внимание - МАСТИФ! насколько...крепок, сух и атлетичен!

+8

590

arina написал(а):

Приезжайте на выставки,будем соревноваться у чьей собаки голова правильней,тем более половина форумчан на самом деле только говорят о рабочем разведении,а сами и выставки стороной не обходят

Выставки всегда были частью зоотехнических мероприятий. И сейчас - без дипломов и описаний с выставки невозможно вести дальнейшую плем.работу. Что касается меня-  я свою собаку на выставки водить закончила - сейчас она имеет оценки необходимые для разведения. Так что  теперь деньги трачу только на дрессплощадку.

0

591

zadira-K написал(а):

на имеет оценки необходимые для разведения.

одной - единственной  выставочной оценки для разведения вполне достаточно, Задира, если не делать культа из шоу. ;)

Отредактировано Елена Типикина (10-11-2010 12:04:36)

0

592

да НИЧЕГО ПОДОБНОГО! не более, чем миф. У собак питомника "астершварц" действительно,довольно долго были УЗНАВАЕМЫЕ головы,до середины девяностых, примерно,  преимущественно у сук, но головы всегда были РАЗНЫЕ.
            у прямых потомков Велриз и Веллари они были очень стильными, крупными, гранёными и узнаваемыми были довольно долго, а в последствии размылись как и в большинстве поголовья.

Да я когда писала в первую очередь и думала про тех - старых Астершварцев... А еще помню в Хабаровск привозили кобеля из этого питомника - видела его разок на выставке - жесткий, широкий, с великолепной головой... кличку по прошествии многих лет не помню уже.... Но в те времена такой старотип как раз не вязался - даже не знаю - есть ли от него потомки.

+1

593

Samba написал(а):

Донецк http://uaschnauzers.mybb.ru/viewtopic.php?id=249

Bon- Sheggi Freedom Soul -САС , Л.С. ,САСIB, (и добавлю) BOB
Поздравляю дочу!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано StarDream (10-11-2010 13:17:12)

+4

594

arina написал(а):

так как рабочую собаку иметь не хочу

В этом то и трагедия рабочих пород, в частности, ризенов. Ну не хотите рабочего ризена, так возьмите пуделя. Поэтому сегодня трудно найти хорошие питомники рабочих собак. А жаль...

arina написал(а):

тем более половина форумчан на самом деле только говорят о рабочем разведении,а сами и выставки стороной не обходят

И слава богу http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif  , что они это делают! Спасибо, что есть люди, работающие с ризенами и готовые на выставках показать, что не перевелись еще рабочие и красивые ризены!

+10

595

Прошу прощения что с задержкой, по техническим причинам раньше не получилось - видео ризенов с Кубка Донбасса....правда понемножку, экономила ресурс фотика, да и ракурс был не очень....
Щенки сравнение...
http://www.youtube.com/watch?v=ZLwK_O86FHg
Кобели юниоры...
http://www.youtube.com/watch?v=KL3oWV6BUxg
Суки юниоры...
http://www.youtube.com/watch?v=DL3kcKNLCqk
Кобели открытый...
http://www.youtube.com/watch?v=6ynv-VmgY5o
Кобели чемпионы...
http://www.youtube.com/watch?v=mQMGLVLnXLw

+7

596

Суки промежуточный....
http://www.youtube.com/watch?v=EYC1CjiKc6E
По моему это открытый класс.....запуталась...
http://www.youtube.com/watch?v=nSgsmq5dmLw
Сравнение....
http://www.youtube.com/watch?v=DXISneh2pAg
http://www.youtube.com/watch?v=BCLplx_0Tvo

+4

597

На видео - большая часть собак произвела лУчшее впечатление, чем по фото - совсем не мало приличных в движении ног.

0

598

шерри007 написал(а):

ризенов с Кубка Донбасса.

на украинскоми форуме,повесили фото сравнения сук.

StarDream
Ваша дочь стоит первая,она же САС!В и ВОВ под Ерусалимским:)

Отредактировано Zarina (11-11-2010 16:49:50)

+5

599

ПС: Бульмастиф на втором месте - ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО качества.
            обратите внимание - МАСТИФ! насколько...крепок, сух и атлетичен!

эта собака принадлежит однуму из известнейших венгерских питомников,где куча ЧМ,ЧЕ и крафтвиннеров.Он в первый день выиграл группу (хотя,лично мне,эта собака не понравилась...)

+1

600

Zarina написал(а):

.Конечно,под нормальным экспертом.

А что такое (или кто такой) "нормальный эксперт"?

0

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4