СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Н.Новгород. 5.11.2010
эксперт Беата Петкевич

Кобели.
Юниоры
Глорис Кунг Фу (Мистик Дрим С Тартаку х Глорис Бернинг Скай) - ЛЮ
Гер Хип Найт Эмбер (Стар Дрим Наследник Престола х Гер Хип Инчантрис) - оч.хор
Чемпионы.
Аполло вом Хоррен - CAC, CACIB, ЛПП, БИГ-1, БИС-2
РА Шейк - Р. ЦАЦИБ
Армальд Найт Буч (Глорис Фрист х Армальд Виктория) - отл 3

Суки.
Промежуток
Глорис Маджонг (Глорис Джонни Волкер Блэк Лейбл х Глорис Саенс Фикшен) - САС

Открытый.
Глорис Лючия Де Ламмермур (Аполло вом Хоррен х Глорис Чиполетта) - САС

Чемпионы
Глорис Ликорис - САС, CACIB

Ветераны
Гер Хип Хасли Квин - ЛВ

+3

542

Alena написал(а):

Аполло вом Хоррен - CAC, CACIB, ЛПП, БИГ-1, БИС-2
РА Шейк - Р. ЦАЦИБ

Алёна, это.....адекватная расстановка? так и выглядело?
Шейк вдребезги  развалился, а у Буча голова усохла и  стала не круглая, как у ротвака ,  а правильной прямоугольной формы?

0

543

Alena написал(а):

Чемпионы
Глорис Ликорис - САС, CACIB

искренне поздравляю хорошую собаку! Только в толк взять не могу - КАК можно отдать  громоздкому и грузному, падающему на перёд в движении  мастифоиду предпочтение в сравнении с женственной, породной, красивой   собакой   - Ликорис ?

+4

544

545

Последние новости из Нижнего Новгорода: во второй день Шейк - CACIB. Эксперт Поливанов М.

+6

546

FAU написал(а):

Последние новости из Нижнего Новгорода: во второй день Шейк - CACIB. Эксперт Поливанов М.

ну.....хоть Стива глаз  ещё не залил маслом титулов Глориса и не  распотрошил своё видение ..... Матёрый, гад...............разглядел таки  в Шейке собаку. [взломанный сайт] 
Наташа, спасибо за ПРИЯТНУЮ новость.

0

547

Lera написал(а):

http://schnauzer.2bb.ru/uploads/0000/22 … 43-2-f.jpg

а ....это что за беременный обрубок коротко  стриженного черныша - ветерана ?

это.....Ловкая, пружинистая , энергичная, атлетичная собака крепкого сухого типа конституции? с ниспадающей линией верха, подтянутым животом, сильной элегантной шеей?

это...ЧТО?

эта престарелая брюхатая скамейка -  канекорса с бородой, эта грузная развалина....
это...... РИЗЕН, МЛЯТЬ????????

+4

548

FAU написал(а):

+3+-

Кобели.
Юниоры
Глорис Кунг Фу (Мистик Дрим С Тартаку х Глорис Бернинг Скай) - ЛЮ
Чемпионы.
Рус Астершварц Шейк CAC, CACIB
Аполло вом Хоррен - - Р. ЦАЦИБ
Армальд Найт Буч (Глорис Фрист х Армальд Виктория) - отл 3

Суки.
Промежуток
Глорис Маджонг (Глорис Джонни Волкер Блэк Лейбл х Глорис Саенс Фикшен) - САС

Чемпионы
Глорис Ликорис - САС, CACIB, ЛПП

Ветераны
Гер Хип Хасли Квин - ЛВ, Бис вет - 3

+5

549

Мы вчера искренне радовались победе Аполло в группе, и сегодня болели за Ликорис, она попала в отбор, но дальше - увы, зато порадовала Хасли, заняв из приличного количества ветеранов 3- место

+1

550

Alena написал(а):

Рус Астершварц Шейк CAC, CACIB

Alena написал(а):

Глорис Ликорис - САС, CACIB, ЛПП

Хе-хе. Старый Стива нюх не потерял. Очень рада за этих собак!

+1

551

7 ноября на САСИБЕ вышел в свет мой ризен-юниор-ФАУ ПОБЕДИТ под судейством Ерусалимского,в ринге было 4 кобеля и все получили оценку оч.хор.с расстановкой по местам:
1 место-ФАУ ПОБЕДИТ
2 место-ДЖЕНТЛИ БОН КНОК АУТ
3 МЕСТО-ОТИС БУАНЕРГОС ЭЗОП
4 МЕСТО-КРАЙТОН НЕВ ДОН ФЛИСТАР
Описание все собаки получили достойное, соответствующее действительности.
На монопородной выставке под судейством М.Юрошевича,мы получили 2 отлично, проиграв ДЖЕНТЛИ БОН КНОК АУТhttp://s009.radikal.ru/i308/1011/f1/fa78949fd5df.jpg

+3

552

arina

а полная расстановка есть? Какие недостатки отметил у Вашей собаки Е.Л.?

0

553

Alena отправила вам в личку (результаты фото видео)

0

554

Samba,

а почему только в личку? Наверно всем интересно.

+2

555

Малая написал(а):

а почему только в личку? Наверно всем интересно.

с позволения  Samba выложу ссылку:

http://uaschnauzers.mybb.ru/viewtopic.php?id=249

Отредактировано Alena (09-11-2010 14:56:32)

+1

556

557

arina Извините за вопрос.... что в описании от Ерусалимского написано про голову? Вопрос не праздный - такие головы вижу все чаще и чаще в породе - хотя мне кажется что пропорции  (в погоне за длинными шоу головами) нарушены - челюстная часть зрительно длиннее чем черепная, примерно как у скотч- терьера...

+1

558

zadira-K написал(а):

челюстная часть зрительно длиннее чем черепная, примерно как у скотч- терьера...

у скотч терьера,пропорции тоже не должны быть нарушены,так что скорее всего как у долихоцефалов :D

Хотя,я думаю,вы просто ничего не понимаете это ща очень круто,чем морда длинее лба,тем круче!
Многие гордятся,а эксперты даже это в плюс ставят!
Даже, многоуважаемый ЕЛ,это судя по всему,это в плюс ставит...

Отредактировано Zarina (09-11-2010 18:46:48)

+2

559

Zadira-K, Zarina! Про голову у Бади (Фау Победит) конкретно я отвечу. Первое и самое главное: не судите по фотографии, надо видеть собаку "вживую".  Этому кобелю всего 9,5 месяцев, он крупный, 69-70 см, голова еще в та-а-ком развитии !. Ерусалимский в описании как раз отметил хорошие пропорции головы. Здесь важно, чтоб при такой длинной морде она была бы наполненной, с широкой нижней челюстью и хорошо заполнена под глазами. Поскольку "Астершварцы" всегда отличались крупными головами, я эти головы уже достаточно изучила. Тем более родители Победита - Рус Астершварц Амбассадор и Рус Астершварц Лав Стори, это лично мои собаки, полученные от лично моих собак Р.А.Испаньолы(дочь лично моей Челси Астершварц) и Р.А. Шардоне Шик Коктейль, а Шеда еще и от моей так же Р.А.Рондо Каприччиозо. Я вас не запутала? В общем, над этим щенком с двух сторон четыре поколения моих собак и у всех крупные, пропорциональные и, поверьте мне, очень красивые головы с мощными челюстями и крупными зубами. Так что дайте этому юниору просто вырасти и дооформиться. Единственно, за что я не ручаюсь, так это за испанцев со стороны Амбассадора. Но в Амстердаме в 2002г. я видала сестру Султана де Вентакан - Галу де Вентакан (шикарная сука). У них общая мать Типси де Пичера, о которой слышала хорошие отзывы. И видела еще дочку Султана - Булку де Вентакан, тоже понравилась. Так что думаю, у Бади все должно быть нормально, судя по генетике. Будем надеяться,ну а там, как Бог даст. Не торопите время. Вывели в ринг кобеля лишь для того, чтоб он приобретал хоть какой-то ринговый опыт. Да и хозяйке в эту атмосферу окунуться надо было. Не судите строго. Давайте подождем? С уважением, Дергобузова Н.Г.  P.S. Zarina, для Вас есть на бело-голубом форуме фотографии Фау Моники. Зайдите, если Вам это еще интересно.

0

560

FAU
а кроме пропорций головы ( очень заметно нарушенных  и НЕ желательных для ризеншнацера)  - Вас, как заводчика всё устраивает в ЭТОМ юниоре, Наташа?

то есть перед нами - собака коренастая,сухого КРЕПКОГО типа конституции,  жесткошёрстная, умеренно высоконогая, с выраженной принадлежность к расе пинчеров?
http://i048.radikal.ru/1011/7d/e309f497e09e.jpg

ну, предположим, хозяйку этого кобеля Вам удасться обмануть и уговорить, что всё дело в возрасте, формировании, и злом умысле завистников.....

а СЕБЯ то Вы - обманете?

+4

561

FAU написал(а):

Первое и самое главное: не судите по фотографии, надо видеть собаку "вживую".

Спасибо.Но я не конкретно про него говорила,а  в общем про тенденции экспертизы ...
например,собака,которая БОБ получила,именно с таким типом головы.

FAU написал(а):

P.S. Zarina, для Вас есть на бело-голубом форуме фотографии Фау Моники. Зайдите, если Вам это еще интересно.

Спасибо,уже увидела.

Отредактировано Zarina (09-11-2010 18:52:50)

0

562

arina
не обижайтесь, пожалуйста за мою критику    Вашей собаки. Вы  имеете  собаку новомодного типажа, Вас НЕ обманули, собака будет выигрывать шоу. Станет Чемпионом выставах УКРАИНЫ.и всё такое. И России бы стал легко.

вопрос только в ТОМ, что Ваша заводчица, собаковод и ризенист с  немалым  стажем в породе - Вам не сказала главного. Собака - НЕ ризеншнауцер желательного типа. А шоу ризен, что НЕ всегда одно и то же.

а вот ЕЙ - непростительно ВСЛУХ и в кругу  коллег выдавать желаемое за действительное. Поэтому мой пост в первую очередь направлен ЕЙ.
А Вам и Вашему Победиту  искренне желаю удачной карьеры и всего другого прочего, что способно доставлять удовольствие владельцу собакию

+3

563

Ну, Типикина, как всегда... У нее на меня аллергия. Я не утверждаю, что этот кобель будет Чемпионом Мира, но у меня гораздо больше опыта в выращивании щенков, чем у тебя, дорогая моя Леночка. Пропусти через себя хотя бы с десяток пометов лично, тогда тебе будет о чем говорить. А сидя у экрана... Все, девочки-мальчики. Теперь я опять долго молчать буду. ЗАНАВЕС. (Это я чье-то выражение украла). Н.Г.

-2

564

FAU написал(а):

Здесь важно, чтоб при такой длинной морде она была бы наполненной, с широкой нижней челюстью и хорошо заполнена под глазами.

а НАХРЕНА собаке широкая нижняя челюсть, которую собака ФИЗИЧЕСКИ не сможет УДЕРЖАТЬ В ХВАТКЕ при таком коротком и мелком черепе то? мышцы, СЖИМАЮЩИЕ челюсти, Наташа - они находятся в ЧЕРЕПНОЙ части головы, родная.

а не в заполненной морде и не под глазами.

плохо же ты в школе учила физику, и закон рычага тебе ничего так и не говорит.....видимо.

0

565

FAU написал(а):

Теперь я опять долго молчать буду. ЗАНАВЕС. (Это я чье-то выражение украла). Н.Г.

Помолчи, и вправду, Наташа. Иной раз лучше промолчать, чем себя дурой людям показать. (  поговорка народная, не подумай чего ненароком)
Кстати, у тебя собаки с породной шерстью ещё остались? хоть одна есть?

Отредактировано Елена Типикина (09-11-2010 20:06:00)

0

566

FAU написал(а):

Пропусти через себя хотя бы с десяток пометов лично, тогда тебе будет о чем говорить

ну.....наша крутышка не в курсах, что ПЕРВЫЙ помёт рождён в моём доме аж в 1985 году.....

я не конвейр. Помёты в моём доме - редкость.  но 19 помётов  ПОРОДНЫХ, а не кудряво - сплющенных собак   всё таки подняла на лапки, Наташа.

0

567

Елена Типикина написал(а):

Кстати, у тебя собаки с породной шерстью ещё остались? хоть одна есть?

Извиняюсь, что влезаю, но из личных собак Н.Г, записанных у нее в профиле (Рус Астершварц Амбассадор, Р.А.Шардоне Шик Коктейль, Р.А.Лав Стори, Р.А.Шенген Виза, Фау Фар Ист, Фау Юлка, Fau East Lioness, Fau Jackpot)  в непородной шерсти нельзя упрекнуть: Р.А.Лав Стори, Р.А.Шенген Виза, Фау Фар Ист, Фау Юлку
Амбассадора и Шик Коктейль я не видела никогда

+2

568

Alena
вам....больше повезло. а мы вот...под впечатлением от тех, кого довелось увидеть нам.

но это - в другой теме можно обсудить, хотя я с удовольствием бы УВИДЕЛА на фото пример собак питомника ФАУ с настоящей, жёсткой, такой как положено шерстью  БЕЗ ватных сапожек на лапках и без  волнящихся косм обильного пуха, перерастающего ость по длинне.

\астершварцев жёстких немало. я спросила о собаках с фамилией ФАУ, я уточняю на всякий случай просто.
впрочем.....видела. На фото Челябинских сук Третьяковой.

Отредактировано Елена Типикина (09-11-2010 20:01:35)

0

569

Елена Типикина написал(а):

Alena
вам....больше повезло.

Может быть. У меня нет цели и интересов "встать на защиту" питомника Фау - мне это, собственно, ни к чему. Просто стараюсь быть объективной, что видела, то и написала. Могу добавить еще Фау Черри Стоун - классический шнауцер с классической шерстью

+2

570

Типикина, Лена, отвечаю тебе лично. Тьфу-ты, не удержалась. Есть, и много. Та же Фау Юлка, которая регулярно мечется от оч.хориков до Победителя Беста. Есть Дуглас, которого не заставишь на выставку ходить, есть Черри Стоун, Чин-Чин, Эрика (с гораздо более жесткой шерстью, чем у Эннии). Есть очень нарядный, но с великолепной жесткой шерстью Фар Ист. И есть моя любимица Лав Стори с безупречной шерстью, причем этой жесткой шерсти МНОГО.  Лав Стори как раз мать Бади. А уж папашка его, Амбассадор, так уж и вовсе твой любимый "лысак", потому я его практически не вяжу. У Победита шерсть жесткая, это мне сказали и Алена, которая стрижет его в Мариуполе, и Элона, которая по моей просьбе его прощупала всего и помогла отфилировать перед рингом,  и это отмечено в описаниях двух экспертов, нравится тебе это или не нравится. Меня пока многое в этом кобеле не устраивает, но я вижу дальше, а ты нет. "Лапшу на уши" хозяйке я не навешивала, она это подтвердит, моя совесть чиста. А ты что хочешь, то и думай. Спасибо тебе хотя бы за то, что ты очень корректно написала Арине про ее собаку. Проскакивает в тебе иногда что-то хорошее. Адью. Н.Г.

+1

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4