Zadira-K, Zarina! Про голову у Бади (Фау Победит) конкретно я отвечу. Первое и самое главное: не судите по фотографии, надо видеть собаку "вживую". Этому кобелю всего 9,5 месяцев, он крупный, 69-70 см, голова еще в та-а-ком развитии !. Ерусалимский в описании как раз отметил хорошие пропорции головы. Здесь важно, чтоб при такой длинной морде она была бы наполненной, с широкой нижней челюстью и хорошо заполнена под глазами. Поскольку "Астершварцы" всегда отличались крупными головами, я эти головы уже достаточно изучила. Тем более родители Победита - Рус Астершварц Амбассадор и Рус Астершварц Лав Стори, это лично мои собаки, полученные от лично моих собак Р.А.Испаньолы(дочь лично моей Челси Астершварц) и Р.А. Шардоне Шик Коктейль, а Шеда еще и от моей так же Р.А.Рондо Каприччиозо. Я вас не запутала? В общем, над этим щенком с двух сторон четыре поколения моих собак и у всех крупные, пропорциональные и, поверьте мне, очень красивые головы с мощными челюстями и крупными зубами. Так что дайте этому юниору просто вырасти и дооформиться. Единственно, за что я не ручаюсь, так это за испанцев со стороны Амбассадора. Но в Амстердаме в 2002г. я видала сестру Султана де Вентакан - Галу де Вентакан (шикарная сука). У них общая мать Типси де Пичера, о которой слышала хорошие отзывы. И видела еще дочку Султана - Булку де Вентакан, тоже понравилась. Так что думаю, у Бади все должно быть нормально, судя по генетике. Будем надеяться,ну а там, как Бог даст. Не торопите время. Вывели в ринг кобеля лишь для того, чтоб он приобретал хоть какой-то ринговый опыт. Да и хозяйке в эту атмосферу окунуться надо было. Не судите строго. Давайте подождем? С уважением, Дергобузова Н.Г. P.S. Zarina, для Вас есть на бело-голубом форуме фотографии Фау Моники. Зайдите, если Вам это еще интересно.