СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4

Сообщений 481 страница 510 из 996

481

я конечно не спец, но меня почему то сморщило именно от http://forumupload.ru/uploads/0005/77/cb/66729-2-f.jpg  :x  задняя часть собаки на медвежий зад похожа...или может я чего не понимаю....прошу простить если оскорбила чью-то собаку, это ИМХО.

Отредактировано Bentley (07-10-2010 21:08:55)

0

482

а чего такие....оцепенелые то? В первый раз что ли? опять хоровая скорбь......
ну да, ну ....типа...совсем куку уже.... ну, инвалид победитель - кобель, ну хочется его на носилки и в лечебницу...

дадада, всё куплено, судьи продажные дебилы и всё такое...

так ЭТО ЖЕ РАЗ ЗА РАЗОМ И НА ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ!

в ЭТИХ рингах да, страшнее мало собак есть, чем Чумпион Явропы 2010.
так остальные то.....СИЛЬНО отличаются, за ровно пятью - шестью - семью  исключениями?
их можно перечислить: Лекс, Канкан, Аполло, Румба, Миа, Ликорис, Слава и ишшо одна собачка кличку лень искать.

а остальные, чьи братики - сестрички напичканы пачками и не по разу в родословных двух третей собак мира?

а если СОВСЕМ  ПРИСТРАСТНО судить даже эту пятёрку - шестёрку?
Этот - круглоголовый,эта - на ластах,когти в небо ,  этот - бежит, как брассом плавает...эта - то, этот - это.

да, эти шестеро - ПРЕКРАСНЫЕ внешне в смысле красивости  собаки! Когды стоят.
а во двор и стеком по хребтине?
а на барьер галопом?
и кто останется?

вот жешь блин.....стоко слёз.....сами дите крестили, да с лоханкой воды и выплеснули...
Если честно - мне смешно, я просто хохочу, честно!
Хоть обтыкайтесь мнусами.

+1

483

Bentley написал(а):

но меня почему то сморщило именно от

Bentley
от до чего же Вы  баба дикая, необразованная ! Это  же Чемпионка Мира, дважды Европы, и всего чего можно, и Дня Ризеншнауцера!

это СОЛНЦЕ НАШЕЙ ПОРОДЫ! а на Солнце без очков смотреть не рекомендуется - многие морщатся, а некоторые ваще....слепнут.

+7

484

Во я серость-то....на солнце нас....ла http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  прощу прощения за флуд.

Отредактировано Bentley (07-10-2010 20:39:05)

+6

485

Елена Типикина написал(а):

а чего такие....оцепенелые то? В первый раз что ли? опять хоровая скорбь......

а я как маленькая, каждый раз в ступор впадаю.... наивная чукотская девочка....

особенно после результатов спецухи, так обломаться.....

Отредактировано Lera (07-10-2010 20:40:05)

+4

486

а если СОВСЕМ  ПРИСТРАСТНО судить даже эту пятёрку - шестёрку?Этот - круглоголовый,эта - на ластах, этот - бежит, как брассом плавает...эта - то, этот - это.

Все ж надежда бывает,что из худшего-выберут лучшее,а не наоборот.........

Совершенств не бывает,к сожалению.
А вот,выставки,для того и выставки,чтобы там можно было увидеть то,чем можно улучшить своих несовершенных животных...

По дворам ходить никто их искать не будет,нереально все дворы мира обойти.
А вот,то что после таких выставок,над отголосками породы рыдать хочется,то извините...
надежда умирает последней.

их можно перечислить: Лекс, Канкан, Аполло, Румба, Миа, Ликорис, Слава и ишшо одна собачка кличку лень искать.

Скоро и таких не будет.

0

487

А меня больше всего впечатлил комментарий этих фоток на БГ от одной известной заводчицы (коммент адресован автору фоток...не "автору" кобелей :D ) -" Кобели какие-то без бёдер у тебя получились."

Очень хотелось написать у кого такие кобели получились,но обещала я там не писать больше :crazy:

Отредактировано Sheri (07-10-2010 20:45:50)

+5

488

Zarina написал(а):

По дворам ходить никто их искать не будет,нереально все дворы мира обойти.

кому НАДО, тот и всю Вселенную облазает.
Не судите по себе, плиз.

Zarina написал(а):

Скоро и таких не будет.

да и хрен ты с ними. Можно подумать, что от этого шоу - конвейр остановится... :rofl:

0

489

кому НАДО, тот и всю Вселенную облазает.Не судите по себе, плиз.

Даже это не всегда помогает.

0

490

Zarina написал(а):

Даже это не всегда помогает.

так заведите мопсика, чего тут нагнетать то? шо фсё пропало?

Вы САМА выбираете приоритеты. И не ради ПОРОДЫ, а ради победы в ринге, вот честно.

А там - свои правила игры. а то - ишь какая....на ёлку влезть и зад  не ободрать. да прошли те времена,

Зарина.. ПРО ШЛИ - учитесь торговать ФЭЙСОМ,коли хотите побеждать в рингах.  а не собачкам анатомию исправляйте.

0

491

Вы САМА выбираете приоритеты. И не ради ПОРОДЫ, а ради победы в ринге, вот честно.

Нее,я хочу,чтоб на выставках побеждали те,кто этого действительно достоин и те,которые должны побеждать - породные и настоящие.И я хочу на них смотреть и радоваться.А не испытывать отвращение ко всему этому действу.

А ко мне лично,никакого отношение это не имеет,я просто люблю выставлять собак и даже не обязательно своих (своих,кстати,не люблю выставлять)

Отредактировано Zarina (07-10-2010 21:59:14)

+4

492

Ну чо вы все как маленькие-то? А? Зрелище канешна  :x  исчо то....Я вон даже русский родимый подрастеряла.....
А если серьезно....помечтать. Как думаете, а если вот эти 6 перечисленных Леной собак были бы в количестве 166, а собаки на которых смотрим и изумляемся какой они породы были бы в количестве 6 штук? Как думаете? Выиграли бы те 6-ро или все же выбрали бы из БОЛЬШИНСТВА? Это так - рассуждение.

+4

493

Zarina написал(а):

Нее,я хочу,чтоб на выставках побеждали те,кто этого действительно достоин и те,которые должны побеждать - породные и настоящие.И я хочу на них смотреть и радоваться.А не испытывать отвращение ко всему этому действу.

Зарина, так ведь очень понятно......

но и надо понимать то, что в сфере политизированной коммерции царят совсем другие законы. Вот в чём тупик то.
а насчёт "смотреть и радоваться" - так на хорошую собаку  не мешает её проигрыш уродцу ни смотреть, ни радоваться, поверьте. ЗЫ: спасибо Вам за содержательную фотосессию. Как раз за то, что фото довольно таки внятного, вполне хорошего качества можно рассмотреть и порадоваться.....глядя на некоторых шоу собак. Что не перевелись ещё. ;)

0

494

но и надо понимать то, что в сфере политизированной коммерции царят совсем другие законы. Вот в чём тупик то.

Так во мне,может,еще теплелась надежда,что не перевелись еще в миру честные и грамотные эксперты...увы:(

+1

495

Zarina написал(а):

Так во мне,может,еще теплелась надежда,что не перевелись еще в миру честные и грамотные эксперты...увы:(

ЗАРИНА, БЛИН! они НЕ перевелись. Вы не там их ищите!

вот буду я по берегу моей местной Колпинской говнотечки бегать, стану сеть кидать - вынимать....увижу пустые сети и примусь  причитать:

- " ОЙ, ПЕРЕВЕЛИСЯ СТЕРЛЯДИ НА РОДИНЕ, на  МАТУШКЕна России на Державной,,,,,,,,,,,,,ОЙ,,,,,,ГОРЕ ТО КАКО, люди добрые!!!"

+4

496

Marina
Дык... все три и выйграли - они Best of Breed http://nds.nzkc.org.nz/results_breed.php?group=6

0

497

ЗАРИНА, БЛИН! они НЕ перевелись. Вы не там их ищите!

Конечно,такие еще в природе встречаются,наверняка.Как ископаемые,занесенные в красную книгу.
Только ведь,на малюсенькой выставке,это не будет иметь абсольтно никакого эффекта!
Ну в лучшем случае,похвалят на породном форуме,да порадуются,что не перевелись еще в миру такие.

А такие,как раз,и должны судить на самых крупных мировых выставках,и когда такой эксперт привселюдное бичевание на весь мир устроит,и каждому даст по заслуженной оценке,тогда-то народ и почешет репу,что разводить и чего покупать надобно.

Отредактировано Zarina (08-10-2010 23:01:55)

+1

498

Zarina написал(а):

А такие,как раз,и должны

НИКТО, ДАВНО, НИКОМУ, НИ ЧЕ ГО не должен.

0

499

НИКТО, ДАВНО, НИКОМУ, НИ ЧЕ ГО не должен.

а это,как раз,и есть  самое печальное,во всей этой истории...

Отредактировано Zarina (08-10-2010 23:06:16)

0

500

Zarina написал(а):

это,как раз,и есть  самое печальное,во всей этой истории...

нет. маятник должен упереться в крайнюю точку амплитуды качения, чтоб ОСТАНОВИТЬСЯ и начать движение в ДРУГУЮ сторону.

Вы ещё пока не на излёте и ещё послужите, думаю этому шоу.

0

501

Zarina написал(а):

А такие,как раз,и должны судить на самых крупных мировых выставках,и когда такой эксперт привселюдное бичевание на весь мир устроит,и каждому даст по заслуженной оценке,тогда-то народ и почешет репу,что разводить и чего покупать надобно.

Так и вижу картинку...все мировые шоу звезды идут прямиком из ринга в сад. А что за рингом? Сомневаюсь я, однако, что овации. Скорее потрясание кулаками и верчение пальцем у виска.
Все же с малого надо начинать. Хотя бы с национальных чемпионатов, чтоб уже свои собственные приоритеты выяснить, да народу показать что к чему. А там и Европы подтянутся за лидером-то и законодателем моды мировым....

+2

502

Talfi написал(а):

все мировые шоу звезды идут прямиком из ринга в сад.

а чё в сад то?

В Ж.О. П.У.  пусть они идут, ФУФЛО  кудлатое, ссыкливое.....
зинги - кадошки..... пупсельхлам, шкурки бараньи.

0

503

Talfi написал(а):

Все же с малого надо начинать.

МЕНЬШЕ бери, эко ты....сразу с крыши дома своего.
начинать НА КУХНЕ надо. Порядок наводить.

0

504

начинать НА КУХНЕ надо

Я считаю, что начало уже положено. Тобой. Порядок на той кухне сейчас наводить некому. Увы. А вот если низы захотят - то верхам деваться будет некуда. Даже если эти самые верхи совсем уже с крышей не дружат. ;)

+4

505

Talfi написал(а):

А что за рингом? Сомневаюсь я, однако, что овации. Скорее потрясание кулаками и верчение пальцем у виска.

Я бы сказала,что за рингом как раз сейчас такое и происходит.
Не все же вокруг идиоты...

+1

506

Zarina написал(а):

Я бы сказала,что за рингом как раз сейчас такое и происходит.
Не все же вокруг идиоты...

Тогда тем более! Если ни чего нельзя сделать с подковерным политиканством на крупнейших чемпионатах. То на своих-то внутри страны? Что мешает-то? Или опять привычная отмаза, что все всех знают и раздадут всем сестрам по серьгам? Ну уж рискнуть-то надо, ежели народ уже даже не дозрел, а озверел от неадекватности.
Прям диво-дивное какое-то! Что грустить- делать надо!

+2

507

Talfi написал(а):

Что грустить- делать надо!

И Я ПРО ТО!
не....бум сидеть и мячтать.
а вот приедет Барин, Барин нас рассудит. плять. Сто шисят лет прошло. Стихи всё те же. :rofl:

0

508

Talfi написал(а):

Что грустить- делать надо!

Сделать,это можно,по-моему мнению,только через всемирную организацию т.е.ISPU и соместными усилиями.
Только вот,в чем парадокс,например в сл.году,тож же ИСПУ будет судить MILAN DOSEN,который держал в руках на этом ЧЕ - евровиннера и ему подобных собак.Думаю,значит так,он породу и видит...
Так что,товарисчи,толчение в ступе воду,ни к чему не приведет...
Ели же,общественность должна устроить революцию,только не в одном взятом месте,а через высшие инстанции.ИМХО.
Если судьи будут грамотными,то и заводчики будут держать нос по ветру.

-1

509

Zarina написал(а):

Сделать,это можно,по-моему мнению,только через всемирную организацию т.е.ISPU и соместными усилиями.
Только вот,в чем парадокс,например в сл.году,тож же ИСПУ будет судить MILAN DOSEN,который держал в руках на этом ЧЕ - евровиннера и ему подобных собак.Думаю,значит так,он породу и видит...
Так что,товарисчи,толчение в ступе воду,ни к чему не приведет...
Ели же,общественность должна устроить революцию,только не в одном взятом месте,а через высшие инстанции.ИМХО.
Если судьи будут грамотными,то и заводчики будут держать нос по ветру.

ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС. Халявшику - шоушнику. Который будет сидеть и ждать, что придут, поклОнятся, оценят.

0

510

Халявшику - шоушнику.

А что такого постыдного в самих выставках?
Для меня выставка,это мероприятие,на котором должны оцениваться все по достоинству,на этом мероприятии должны быть квалифицированные судьи,знающие стандарт,анатомию и выбирающие лучших особей в своих породах и т.д.
Другое дело,что в наши дни,это все превратилось в театр абсурда,в постановках которого,совсем уже не хочеться учавствовать...

+2

Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4