на Джонса похожа по силуэту.
Она его правнучка.
СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4
на Джонса похожа по силуэту.
Она его правнучка.
а всю зиму училась стричьвесной я уже зарабатывала деньги щипкой и стрижками, Дина.
Вы молодцы, а я с Аресом в основном занималась дрессурой, не зра же он на внутриклубных соревнованиях, где 90% овчарок, занимает первое место, при том, что их готовили инструктора, а я его сама от и до вела к победе, так что кому что дано.
Вы молодцы, а я с Аресом в основном занималась дрессурой,
фото собаки представили в теме ВЫСТАВКИ, Дина.
собака в таком груминге на ВЫСТАВКЕ - это не "первое место на внутриклубных, которое он не зря"
дина
По моему у Вас во Владимире кто-то неплохо стрижет цвергов. Думаю что и ризена смогут. Если хотите я попробую узнать
Если хотите я попробую узнать
обязательно надо помочь! Если Дина с таким же упорством, как в дрессировке, ещё и СТРИЧЬ научится - эта собака станет украшением породы и питомника.
По моему у Вас во Владимире кто-то неплохо стрижет цвергов
Спасибо, найдите пожалуйста, но если это будет Романова Наналья, то она ризенами не занимается, мне один раз пришлось делать суку на выставку, а ведь я не профи.
А вот еще Арес. Фото с разрешения Дины.
Это тоже из Ярославля?
Отредактировано Alena (19-08-2010 18:41:04)
Это тоже из Ярославля?
Да, это мы готовимся, Лен, ну как?Правда мы не в стойке
Лен, ну как?
На этой фотке он больше похож на себя настоящего, чем на предыдущих двух, мне нравится, а взглядом на мою Беллу похож
а взглядом на мою Беллу похож
Дык один питомник
эту фотографию сделала, как и предыдущие, Малая, спасибо большое.
вастаюсь....
В субботу были с Наткой первый раз в жизни на выставке, ей тока исполилось 9 мес. Результат - БИС юниоров-4.
Наташка
Наташка
Хороша девица!
StarDream
StarDream
Рит, поздравляю!
Девушка на папу похожа!
StarDream
StarDream
щенок приятный.
Недостаточно коренастая, но это можно списать на щенячий возраст. Во многом хорошем похожа на отца. шея и голова будут ОЧЕНЬ красивые. По большому счёту, единственное что НЕ нравится -резко сплющена в хрящах рёбер форма грудной клетки. Это уже , увы. врождённое. а всё остальное - будет и женственное и шнауцеровое, когда врастет и сформируется. Шерсть замечательная.
В субботу были с Наткой первый раз в жизни на выставке, ей тока исполилось 9 мес. Результат - БИС юниоров-4.
Наташка
Очень "папина дочка". Приятная девчушка! Дальнейших Вам успехов!
А мы тут с Санечкой в ветеранах развлекаемся...
15 августа в Туле - 2 х Лучший ветеран, 2 х ЛПП, 2 х BIS ветеранов - 1.
21 августа в Калуге - 2 х Лучший ветеран, 2 х ЛПП, BIG-3 & BIG-2, BIS ветеранов -3 и 1.
22 августа в Обнинске - Лучший ветеран, ЛПП, BIS ветеранов-1 (других ризенов не было).
Фото вот такое повешу:
Это Саня на следующий день на даче, так совпало, такая редкость - Саня стриженая, чесаная, уложенная после выставок, да еще и фотик в руках оказался, и включенный был... поймала момент (это она соседа, опиливающего деревья, выпасает!)
Отредактировано Анжелика (22-11-2010 04:02:40)
Кстати, как раз в связи с калужско-обнинскими выставками, прошу помощи у народа.
На эти выставки мной была по просьбе хозяйки записана юниорка БЕНЕФИС ИЗ ГРАДА ПЕТРОВА.
Записана была в долг, с оплатой на выставке.
Однако хозяйка мне перед выставками не отзвонилась, на выставки (на все три!!!) не приехала, оплату, естественно, не внесла... получается, что меня на деньги выставила, т.к. организаторы меня предупредили, что за собак, записанных МНОЙ в долг и не оплативших выставку, платить придется МНЕ.
Вот оно мне надо? Вот и верь после этого людям... а телефона хозяйки Буси у меня нет... если кто-то может мне его переслать, мой тел. 8 903 636 35 70, 8 910 529 30 37, 8 920 615 70 94
Саня стриженая, чесаная, уложенная после выставок, да еще и фотик в руках оказался, и включенный был... поймала момент (это она соседа, опиливающего деревья, выпасает!)
а ....в области брюков она СТРИЖЕННАЯ, или спецом НАРОЩЕННАЯ, Анжел?
Саня - ОЧЕНЬ красивая ризен бабушка.
но неужели ВАМ кажется эта мохнатая , бесформенно - свисающая пакля , уродующая конечности, КРАСИВОЙ?
прошу помощи у народа.
Анжелика
вот же....не делай людям добра, что называется...... СОЧУВСТВУЮ, Анжелика!
Анжелика
А ты в Туле мою дочь не сфотографировала?
Анжелика
Молодцы!!!
такая редкость - Саня стриженая, чесаная, уложенная после выставок,
Это точно - редкость
в области брюков она СТРИЖЕННАЯ, или спецом НАРОЩЕННАЯ, Анжел?
Она спецом мной самостоятельно стриженая, я все боюсь лишнего состричь. И еще переросшая она по шерсти жутко, отщипать давно уже пора, Саня сыплется прямо, за шерсть потянешь - в руках остается, а мне все лишний раз на выставку хочется... Вот обдеру по осени наголо, выложу фотки.
не делай людям добра
Да ладно, может, все еще не так уж плохо! Вроде Бусина хозяйка не произщвела на меня плохого впечатления, даже совсем наоборот, мы с ней вполне себе мило пообщались. И Бусю я уже на две выставки наших (в Обнинск и в Калугу) в июне писала, правда, тогда хозяйка оплатила взносы сразу, на ДР-2010, где мы с ней и познакомились...
ты в Туле мою дочь не сфотографировала?
не-а, фотика с собой не было...
Alena, издеваисси, да? Редкость - не Саня чесаная, а фотик в руках в нужный момент!
Alena, издеваисси, да? Редкость - не Саня чесаная, а фотик в руках в нужный момент!
Алён, зачОт!
Sheri, ulla, наталия тихонова, Елена Типикина, Ladushka, спасибо!!!
Недостаточно коренастая, но это можно списать на щенячий возраст.
она даж не текла ещ1, так что ваще пока рано грить...
-резко сплющена в хрящах рёбер форма грудной клетки.
это заметила и когда выбирала, но с ТАКИМ характером расстаться никак не получается..... ну не берёт никто.....
но с ТАКИМ характером расстаться никак не получается..... ну не берёт никто.....
а с ТАКИМИ ( коли она ТАКАЯ) расставаться - просто грех.
Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Выставки: анонсы и отчеты » Фотоотчёты с выставок. Результаты выставок. Поздравления победителям-4