СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » дети и потомки собак рабочего разведения в России и не только.


дети и потомки собак рабочего разведения в России и не только.

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Добрый день! Хочу представить своего любимца, который затмил всю мою жизнь, и каждую минуту меня радует собой, хотя проблем достаточно. Кобель 3 года , кличка - Бари-Баал Хозяин жизни, в помете был 13 щенок ( мать-Harte Von Hatzbachtal, отец-Vasco Vom Beisetal).Активный, любит заниматься.http://sd.uploads.ru/t/Hks0O.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cBzSj.jpg
http://sd.uploads.ru/t/iuyTz.jpg
http://sd.uploads.ru/t/P8SJ0.jpg
http://sd.uploads.ru/t/PCiAH.jpg

+12

92

Ирина-Оля Здравствуйте! а о Вас и о Вашей собаке много хороших слов написали  пермские  коллеги - ризенятники. 
так что милости просим на форум, делитесь фото, видео, впечатлениямии успехами и умением решить проблемы.

и здравствуйте, еще раз .

0

93

Когда я взяла, эте собаку я даже и думать не могла, что такие активные и игривые есть.

В течении года я занималась, его социализацией, пристраивала к себе, что только со мной, игра только со мной, всегда рядом. Конечно все было на позитиве, в радости, многие моменты может я и не замечала либо реагировала не правильно. Придя в год на дрессировочную  площадку, мне сделали замечание : "Убрать темперамент, загасить желание активное, привести в спокойное ровное состояние. Собака не должна смотреть в глаза хозяину, пусть играет с собаками. С таким подходом Вам не достичь результатов. Гавкает замечательно, выражает эмоции." А он у меня от меня никуда от меня не удйет, на площадке понимает что надо заниматься , игр там нет , кроме игр со мной. 1.5 года мы попали на семинар к А.Вяткину, за первый день собака была в шоке, почему надо молчать, сидеть на привязи и молчать , а не рваться, на защите показывал вроде не плохие результаты, но тоже психованность, рычание, дерганье, вылезало то там то тут. Конечно , много было полезного мне выдано для того чтобы работать с собакой. Оттачивала свой движения, старалась прочитать действия собаки.

http://sd.uploads.ru/t/FcDmi.jpg

+4

94

http://sd.uploads.ru/t/ni8o3.jpg

+3

95

http://sd.uploads.ru/t/YkWs7.jpg

+3

96

Идет процесс обучения мой и собаки
http://sd.uploads.ru/t/XTlSq.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HPOXA.jpg
http://sd.uploads.ru/t/ERAQg.jpg

Отредактировано Ирина-Оля (21-01-2015 13:28:41)

+5

97

теперь с рассказами  о сынко Васко  Хэрти Вам  сюда, Ирина  - Оля!

0

98

После первого такого семинара, мои мысли стали двоится-моя собака не моя, смогу не смогу, тем более, он стал наглее, стал устраивать провокации, меня опережал на 10 шагов. Семинар выявил , что отстает физика ( быстро устает), начали заниматься активно спортом, наращивать мышечную массу. Стала выстраивать систему занятий, тренировок, искать пути решения проблем и чем больше начала вдаваться в подробности появились мысли, что я детстве на закрепляла кучу отрицательных качеств, а главное ему они нравились и он от них избавляться не хочет.

+3

99

Пробовали мы и выставки.http://sd.uploads.ru/t/wUhyg.jpg-5 месяцев, типа учусь ставить, чтобы красоту показать
http://sd.uploads.ru/t/GPLF3.jpg-цветение, 34 месяца
http://sd.uploads.ru/t/2RaoU.jpg
http://sd.uploads.ru/t/cAZ8V.jpg-6 месяцев

Отредактировано Ирина-Оля (21-01-2015 14:11:53)

+4

100

Я немного хочу добавить истории от себя, мы познакомились впервые осенью 2013 г на выставке в Перми, я была с цвергами, Ира с молодым Бариком, мне он очень понравился - жесткий, головастый, весь такой кобель-кобель, немного смущался от новой обстановки)))), но дал себя пощупать, пообсуждали с Ирой груминг и договорились быть на связи. .... связь случилась только в феврале 2014, когда я приехала на второй семинар Алекса Вяткина в Березниках и там мы неожиданно встретились, да Барик подрос, изменился в поведении, стал более уверенным  и научился ловко выключать свою замечательную хозяйку, которая в нем души не чаяла :-), Ира имела твердое намерение вырастить достойного рабочего пса! Выключал выпрыгивая в лицо, упирался и козлил при повторах элементов, но ведь Ира педагог и там, где другой владелец бы уже сдался, она наоборот включилась и утвердилась в своих намерениях!!! Летом следующий семинар, процесс пошел более гладко, потом еще один уже осенью, я была уже со своим молодым малинойсом от Алекса, но с большим интересом наблюдала развитие отношений в паре Иры и Барика, на осеннем семинаре обсуждая планы тренировок на 2015 г. было предложение по организации зимнего лагеря в Тюмени! Какие сомнения? Конечно мы едем! Записались вдвоем одними из первых в списках!!!
    Очень непросты было Ире до лагеря, ее отговаривали все - местные кинологи, заводчик и прочие "доброжелатели", говорили - посмотри! Ведь там одни рыжие морды, куда ты едешь? Очнись, тебе сломают собаку, ты его потеряешь навсегда! И тд, да..... я конечно давно ничему не удивляюсь, но чтобы такой бред несли люди не единожды бывавшие на наших тренингах, они просто на ветер выкинули деньги, раз в их головах ничего не поменялось! Конечно, сломаешь его, он просто машина для работы))) да, было не просто, это длинный марафон 8 дней нагрузок, давления, стрессов, не дома, в новом месте, но они справились!
Смотрите сами на "сломанного и задавленного" :crazyfun:
http://sd.uploads.ru/RTYPq.jpg
http://sd.uploads.ru/DFBHN.jpg
http://sd.uploads.ru/1OpqD.jpg

Отредактировано Ustriza (21-01-2015 14:26:53)

+8

101

Устал, но не сдается)))
http://sd.uploads.ru/t/efsWZ.jpg
Работа с базой апортировки
http://sd.uploads.ru/t/89ZWd.jpg

+4

102

Вот киньте в меня чем-нибудь, а похож мордой в чем-то на Фесса  :flirt: Брателло, однако.

+4

103

http://sd.uploads.ru/t/cA9zI.jpg
http://sd.uploads.ru/t/RpxHy.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Q3UvI.jpg

+3

104

Maria
вот морда брателлы близко))
примерный ученик!
http://sd.uploads.ru/t/xkI7Y.jpg

+2

105

Ustriza написал(а):

вот морда брателлы близко))

Тут как раз непохоже :D

Вот тут похоже

Ustriza написал(а):

http://sd.uploads.ru/t/cA9zI.jpg


И там, где прыгает.

+3

106

Maria написал(а):

Вот тут похоже


Maria
Ustriza
Ирина-Оля

это выражение действительно, ОЧЕНЬ отцово. Он,  папо то ваше,  меня и подкупило его выражениями  лица в степени ОЧЕНЬ.

социальный интеллект собаки очень читается в ее мимике. 

если собака  способна   с    легкостью сменять выражения в точном соответствии с текущей   обстановкой и   способна  богато гримасничать в диапазоне

от :

"   остекленевшее невменозо"
до :

" весельчак петрушка в балагане"

- значит, у этой собаки кроме  рефлексов примитивного звена в голове есть еще то, что делает ризеншнауцера ризеншнауцером: УМ и ДУША.

а если нет( что тоже очень стало часто встречаться, однообразность и невариабельность  мимики)  то увы.

с такой собакой лично мне жить было бы невыносимо тошно. пусть она даже и суперзвезда  стереотипной дрессуры с  ее застывшим на морде шизоидным желанием добычно  - суетливой погони.

эти братья - сами выдают все что у них на душе и в голове - все на роже нарисовано выражениями лиц.

увлеченность, азарт, веселье, ласковость и нежность - все можно с легкостью прочесть.  и упрямство и вредничанье и предвкушение и  внимательность и даже…..дурашливость и смешливость. это здорово!

и это здорово, что отец дал им такую схожесть мимики  при  разных матерях ( о Хэрти я мало знаю, а Фессова мамаша - сама мастер скорчить рожи двадцати , не менее, фасонов)

( это неудивительно и никакой мистики: мимика определяется строением лицевых мышц в той же степени, что и умственные задатки наследуются)
И здесь на фото - ОЧЕНЬ узнаваем папа    Васко в мимике.  он ( Васко)  прекрасная, эмоционально одаренная собака и передал такой дар корчить рожи детям .

+6

107

Фото и видео из нашего лагеря еще будут, это только небольшая первая часть))) по мере пополнения буду размещать самые прикольные здесь. А вообщем, очень хочу поблагодарить Ирочку и здесь, за отличную компанию в дороге - 10 часов за рулем как миг пролетели туда и обратно, за воспитанность ее друга, дома в своей комнате, в машине, он просто мышка)))) пока нас не было, никто из 3х кобелей живущих в съемной квартире не звука не проронил! И за мужество в процессах, не всегда легких будней))) ВЫ МОЛОДЦЫ! Часть нашей команды и мы очень вами гордимся!

+1

108

Привет, продолжение темы об обучении и  воспитании. Следующий семинар наш состоялся А.Вяткиным в феврале 2014 года, Барик- 2 года, крупный, сильный парень, активно занимались физическими упражнениями, снег, лыжи, окрепли.Тут парень понимает, что он сильнее, хитрее меня, и начал пытаться ставить себя, подминать меня как хозяйку.На любую коррекцию пытался выключить меня, выпрыгивал так чтобы своей головой ударить меня в плечо, в шею.Конечно агрессивно меня покусать, нет не было. На семинаре появилось новое требование поводок, клетка, занятия в зале. Тут у парня видимо крыша потекла. Первый день боя, прошел для него поражением, поняв и осмыслив , что хозяйка права и все будет так как она хочет, согласился. И конечно как здорово , как ему нравилось работать, после основных навыков ОКД , пошли цирковые элементы так парень с желанием работал.Я конечно с большой благодарностью вспоминаю А.Вяткина , Веру организатора семинара, как все искали пути решения проблем. Наши кинологи из города были прилично удивлены , когда мы выходили , как Барик работал, какой азарт и понимание было в его глазах.

+6

109

Даже представить себе не могла, что так можно научить собакуhttp://se.uploads.ru/t/Nhykl.jpg
http://se.uploads.ru/t/LGvHo.jpg почти с меня ростом, тяжелый. костистый.

Отредактировано Ирина-Оля (23-01-2015 14:06:38)

+4

110

Ира очень рады что ты в нашей команде. С удовольствием наблюдаю с ноября 2013 года как вы с Бариком учитесь и растёте, вместе преодолевая трудности. Ты невероятная женщина-упорная и идущая к своей цели не смотря ни на что. Одна в негативной среде своего родного города ты всё равно не сдаёшься! Желаю тебе дальнейшего личностного роста и успехов в тренинге!!!!
Хочу немного похвастаться фото Барика-мне очень нравиться его снимать-такой большой фотогеничный парень!
Ирина на первом семинаре-здесь мы и познакомились. Ноябрь 2013 года.

http://se.uploads.ru/t/mt4UY.jpg

Барик бородач

http://se.uploads.ru/t/x9yA2.jpg

А это немного работы Барика над базой в защите-июнь 2014 года

+4

111

http://s014.radikal.ru/i327/1501/b6/076c9fbbb5e1.jpg Еще одна дочка от Васко) такой была в 7 месяцев

+5

112

Татьяна Григорчук, открыла тему, не глядя на автора последнего поста, подумала: "На Ляну похожа"  :D

+3

113

http://s020.radikal.ru/i703/1501/34/b97ba04090c4.jpg с таким вот лиТцом, ее эмоции всегда легко читаемы

+6

114

Maria написал(а):

"На Ляну похожа"

Она самая :crazyfun: смотрю на "родню" по папиной линии от других "мам" учусь просматривать что передает папа...мама... сравниваю :cool:

0

115

Ирина-Оля написал(а):

почти с меня ростом, тяжелый. костистый.

http://s014.radikal.ru/i326/1501/84/21e42d23ea10.jpg нда...))) они такие...

+6

116

Хочу ещё немного показать Барика в работе. Это фото с летнего семинара.

http://se.uploads.ru/t/bQyMc.jpg
http://se.uploads.ru/t/nq2MC.jpg
http://se.uploads.ru/t/iMQvs.jpg

+6

117

у вашего кобеля очень функциональный задний привод.

для детей Васко( коих я по фото пересмотрела уйму)   - это приятно видеть, его потомки иной раз заметно  грешат и короткими бедрами и коротким коленным суставом. особенно потомки от рыхлых шоушных сук и козинцами грешат и перегруженностью и просевших не переда немало - тут ничего такого нет в помине..  собака видно что очень сильная , хорошо
собранная в связках.
в целом, для стопроцентно - немецко " рабочего" происхождения собака ваша   получилась породная  и не краказябристая, как  у немчуры через одного.

он сложен  лучше матери, что всегда в детях приятно видеть, когда следующее поколение  улучшено, а не наоборот. поясница замечательная! сильная, широченная, упругая, наполненная. и бедра и все ЗК.

плеча - лопатки  вот откровенно мало на беглый взгляд по фото ( очень спрямлен угол плеча - лопатки, подвыставлено плечо ) и голова  оставляет впечатление грубоватой( возможно = эффект такой небрежнойстрижки, но кажется что нет)  но шея и пристанов головы хорошие.

но вся  собака в целом - нравится по этим фотографиям.

собака  в  строении  на этих фото   наглядно   функциональная, крепко - сухая и главное - сильная в ногах и верхе, уверена - что он резкий в движениях, быстрый  и приемистый рывком со старта собак.

+1

118

Ещё немного Баррика)))))

http://se.uploads.ru/t/rnKZd.jpg
http://se.uploads.ru/t/43DYf.jpg
http://se.uploads.ru/t/nekos.jpg

+1

119

Гаммураби Бармалей Невский, 4,5 года.
http://s013.radikal.ru/i323/1507/25/184e3444b11a.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1507/1b/1d609b755243.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1507/ab/affd89a032ab.jpg

+24

120

http://s019.radikal.ru/i630/1507/50/e8788a0de80a.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1507/ae/728f3ba679f4.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1507/7d/ba5d5df9bc77.jpg

+29


Вы здесь » СССР - Современный Служебный Спортивный Ризеншнауцер » Аспекты разведения » дети и потомки собак рабочего разведения в России и не только.