Мамаша, ребеночка держите крепче, поехали!
Сегодня прошли городские соревнования по ЕС "Амурская метель 2011". Участников и болельщиков было столько, что машины ставились аж на дороге, ведущей к Амуру, на берегу места уже не было. Это были первые подобные соревнования, проводимые в нашем городе, мы даже не ожидали, что они вызовут такой большой интерес. Мы тоже решили впервые попробовать свои силы. Рэп стартовал в спринте на лыжах и в упряжке двойке (вместе с Гроссом). И я думаю дебют вполне удался. В СПРИНТЕ В УПРЯЖКАХ ДВОЙКАХ мы стали ПОБЕДИТЕЛЯМИ. И выиграли процентов на 50 благодаря Рэпке, 30% - это заслуга каюра, которая не дала уйти упряжке с трассы, когда на них мчались нарты с парой хаски, которые скинули хозяйку и развлекались как могли, ну а 20% это заслуга Гросса, который хотя бы не мешал Рэпке тащить нарты вначале и мощно рванул на финише, когда увидел меня с мячиком и вкусняшками . Соревнования, конечно были очень захватывающие, особенно соревнования упряжек. Очень сильно бежали доберманы, но излишняя нервозность одного из них помешала им прийти к финишу первыми. Так что вот. Не зря мы ходили по выходным на занятия. Вообще я очень довольна Рэпом, он достаточно азартный, скоростной и в тоже время выносливый. Уже на 3-м занятии понял что к чему и достаточно уверенно начинает движение по команде "Вперед". Так что на следующий год хочу поставить его на 1,5 км в упряжке и на лыжах. Вот какая красотища нам досталась.

Отредактировано алекси (22-02-2011 15:24:34)